Altair 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Кто играл в этот "хит"? :) Лично мне не понравилась очередная поделка Ritual Entertainment. Раньше они гораздо лучше игры делали. А сейчас скатились. :-[ ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 А мне не понравилась лицензионка- нет чтоб на ОГРОМНЫЙ двд просто игру запихнуть, её еще надо через стеам грузить!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 А помойму игра удалась, правда до Халфы ей далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Потдерживаю Вилла. Игруха рульная, но Халфа (особенно Дэфматч) лудше. Играл, не прошёл. Ну и что. Порадовало. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Неплохая вещь, но мне лично это дело быстро надоело. Как-то не очень атмосферно. Быстро наскучивает. А HL:DM я тож погонять люблю, но она не Сингл и смысла с Sin или чем-либо еще одиночным ее стравнивать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 4 августа, 2006 Не цепляет,10-15 минут играешь а потом надоедает монотоно и серо.Движок халфы 2 загублен напрочь такой уровень графики вполне было бы можно и на UE 2 сделать.Единственое что прикололо это подробность статистики а так всё таже двадцапятка к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Слишком коротка она, в основе, этим она мне и не понравилась. Также всего 3(!) вида оружия - они издеваются? О.о Изменено 31 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Понравилась . Напоминает халфу вторую , но наверно это и зацепило я обожаю ХЛ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 июня, 2007 Нехочу вас огорчить : Второго эпизода небудет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 июня, 2007 А разве этой "Новости" уже не 2 месяца,если не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Хы, планировали 9 эпизодов, а зделали один, о дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Мне не игра не понравилась : всего 3 оружия, хоть движок Valve но графика и физика хуже чем в Халфе. Единственно прикольное в игре - это девушка-напарница и злая-тётка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 Эдакий мод Халфы на вселенную SiN вышел. Первый эпизод пройден за пару часов, вызвал пару эмоций, но в остальном я зевал. Качественно, но без вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 А продолжения не будет, т.к. студию, сделавшую эту игру, кто-то, кто непомню, купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 А продолжения не будет, т.к. студию, сделавшую эту игру, кто-то, кто непомню, купил. Ritual купили?)) Неужно Valve? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Полный отстой. Игру не прошёл, так как наскучила через час. Пародия на халф-лайф с тем же графическим движком, причём пародия неудачная. Вначале показалось интересно, а потом скукотища и однообразность, да и оружия разработчики что-то маловато придумали. Короче играть не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 июня, 2007 Полный отстой. Игру не прошёл, так как наскучила через час. Пародия на халф-лайф с тем же графическим движком, причём пародия неудачная. Вначале показалось интересно, а потом скукотища и однообразность, да и оружия разработчики что-то маловато придумали. Короче играть не советую. Ну типа должны были быть еще пять эпизодов, море оружия, монстров, локаций... ну типа вот, не будет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Полный отстой. Игру не прошёл, так как наскучила через час. Пародия на халф-лайф с тем же графическим движком, причём пародия неудачная. Вначале показалось интересно, а потом скукотища и однообразность, да и оружия разработчики что-то маловато придумали. Короче играть не советую. Я играл игра никуда не гадитса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) Полная лажА =) Если они думають шо движок от халфы втырили и усе...крупно ошибаютя...но и еще не это раздражает...куча охрехов перечисление которых займет много места и времени...и всего(!)3 вида оружия они что издеваются... это очень мало...Моя оценка игре 30 процентов.Если играть больше не во что прокатит.)А если есть лучше не нядо =) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 В игру не играл но смотрел одноименное аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 В игру не играл но смотрел одноименное аниме... Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 октября, 2007 " Одноимённое анимэ " !? Но ... Это видь просто одинаковые названия , и ничего более ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение