Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 августа, 2006 Особенно с опцией турбо...Так, а Триш разве не того в первой части? Та-ак. Пошла перечитывать историю. Триш выжила(видимо Миндус разучился убивать с первого раза).И они с Данте теперь вместе охотятся на демонов.Хотя во второй части она была скрытным персонажем,но походу в сюжете особо не блистала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 августа, 2006 Кстати, кто-нибудь нашёл, где на скриншоте миссии №4 в выборе сцен изображена четвёрка? Я внимательно изучила скрин, но не нашла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 августа, 2006 Кстати, кто-нибудь нашёл, где на скриншоте миссии №4 в выборе сцен изображена четвёрка? Я внимательно изучила скрин, но не нашла ^^* =) ;) ;D У меня все на месте Mission 4:The Uninvited guest. Хотелось бы узнать у кого какое любимое оружие.Лично у меня: Dante: Ближний бой-Cerberus и Rebelion Дальний бой-Spiral и ракетомет Vergil: Ближний бой-Beowulf Дальний-выбирать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ты не понял. У меня тоже всё на месте. Но приглядись к скринам в меню выбора сцен. На каждом уровне изображена цифра номера миссии. В первой миссии на коробке пиццы, во второй на плакате... в девятой на пуле, в восьмой на луне и т.д. Вот я не могу найти в четвёртой миссии. У меня ближние любимые AGNI & RUDRA, REBELLION Дальние EBONY & IVORY У Вергилия BEOWULF Любимый стиль SWORDMASTER Любимая Devil форма у NEVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 августа, 2006 Кстати, кто-нибудь нашёл, где на скриншоте миссии №4 в выборе сцен изображена четвёрка? Я внимательно изучила скрин, но не нашла ^^* Он прямо над Вирджилом,в виде то ли какого то флага,то ли просто тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 а у меня млин не пошла O_O все всремя ругается что эмуляторы какие работают я всесь комп перевырубал и он все равно ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 августа, 2006 Yes!!!Я прошел наконец этот чертов Blood Palace...9999 уровней.Огонь- +100,Молния- +10 и мана,Вода- +1 и жизнь.Советую проходить только на огне,и если уж совсем припекло то зайти в Воду.Ману можно спокойно набить на трюках и Taunt.После 9000 уровня игра становиться очень сложной.После прохождения Blood Palace Вирджилу дают новый костюм и новую иллюстрацию...негусто ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Классная игра,и оружия много,но все рано ходил со старым добрым мечиком или перчатачками...Застрял на том месте где меня скидывают с башни,сам гираю на золотом это кажись самый сложный уровень,а там можно будет играть за братишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 мне больше понравилось гонять с двумя мячями и с ракетницей на перевес ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Игра оч прикольная но почему то все игровые журналы оценили её ужасно плохо. Потому что для них "графика больно уж фиговая". А если говорить о любимом персонаже и веапоне, то это Вирджил с двумя мечами. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Игра оч прикольная но почему то все игровые журналы оценили её ужасно плохо. Потому что для них "графика больно уж фиговая". А если говорить о любимом персонаже и веапоне, то это Вирджил с двумя мечами. ^^* это их оценка главная "оценка" - это оценка игрока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Классная игра,и оружия много,но все рано ходил со старым добрым мечиком или перчатачками...Застрял на том месте где меня скидывают с башни,сам гираю на золотом это кажись самый сложный уровень,а там можно будет играть за братишку? Gold легче чем Yellow.Потом самый сложный уровень сложности Dante Must Die,открывается после прохождения Very Hard.За Вирджила играть можно,к слову мой любимый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 августа, 2006 Игра оч прикольная но почему то все игровые журналы оценили её ужасно плохо. Потому что для них "графика больно уж фиговая". А если говорить о любимом персонаже и веапоне, то это Вирджил с двумя мечами. ^^* Смотря какие журналы и смотря на какой платформе. На PS2 DMC3 получил от Страны Игр 9 баллов. Посто по "писишным" меркам игра действительно устарела в плане графики. Про управление я молчу. Я пол месяца искала только выход из игры. И нашла его только с посторонней помощью. На PS2 DMC3 считается шедевром. Просто порт как всегда неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 августа, 2006 Блин, МЕГАВЕСЧЪ! Прошёл недавно, сейчас Вергилием на харде бегаю. Но самое главное в этой игре всёже дают на 12(если я не ошибаюсь) уровне - Nevan. Смотревшие FLCL меня поймут^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 августа, 2006 Да, проходить мне игру еще и проходить... ;D Но зато какое удовольствие! =) И почему-то в минусы игры ставят управление, называют его кошмарным и прочее... а по мне - так оно довольно удобно!Из всех стилей предпочел Gunslinger, можно держаться на расстоянии и вступать в ближний бой только когда припрут к стене! Как сказал один мой друг при битве с Вирджилом "Ты, конечно, крутой самурай, но от пули тебя меч не спасет!" =) И еще очень зацепила меня музыка, кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь ее скачать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Версия на PC такая хр..... Графику изгадели да нельзя! Вот на PS2 это супер вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Gold легче чем Yellow.Потом самый сложный уровень сложности Dante Must Die,открывается после прохождения Very Hard.За Вирджила играть можно,к слову мой любимый персонаж. Во млин,я до эотго уровня так долго добирался и так сложно(аптечек вообше очень мало)... Может кто поможет плиз...Я там застрял после падения с башни,перчатки льва у меня уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 фуф прошел игру теперь резаться за Верджила(тупо как-то мочить всех подряд)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Играл токо на ПС2.Игра супер))) :?Правда прошёл за день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 сентября, 2006 На Данте Маст Дай! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Пока нет.Но собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Управление на компе "хорошим" назвать нельзя :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Нормальное управление, просто привыкнуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Кста самый сложный уровень сложности это "Heaven or Hell"! Смерть в одно касание! И тут я исчезаю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Не играл,но говорят,что управление до жути кривое...Впрочем,это и не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Помогите! ;) На 5 уровне, после того как откроются на одном из этажей створки, и возьмёшь душу стали, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Иди к месту где мост под тоьой рухнул пройди по невидемому мосту на месте рухнувшего появившегося! И тут я исчезаю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 октября, 2006 Добавлю маленький совет - перед двойной дверью рядом с закупочной статуей разгроми коллецию орудия - там полный хил будет... У меня вот есть такойвопрос на обсуждение - секретные миссии: что, где и как? Первая - Exorcist - расположенна за дверью одного из уцелевших домов перед боем с Цербером, там еадо зачистить стрип-клуб на время Вторая - Untouchable - череп рядом с ливтом с которого надо быстро скидывать врагов, иначе тот поедет обратно. Там нужно на арене Цербера завалить четырёх Энигм(стрелки) не получив повреждения. А как насчёт остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 В журнале ЛКИ есть описания где найти все секретные миссии: 3.Death from Above 7 миссия.The Dark Corridor(после начала миссии запрыгнуть в маленькое углубление) 4.Devil's Teeter-Tooter Восьмая миссия,Leviathan's Stomach(в пещере около пиратского судна) Могу продолжить если кому вдруг понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 октября, 2006 Давай. А заодно не подскажешь, как за Вергилия проходить миссию, где надо 20 секунд в воздухе висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение