MadJule 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 :) Ыть......играть в эту игру и не знать что это :) :) :? ;D ;D :) :( O_O O_O <{POST_SNAPBACK}> Я прекрасно знаю что такое Pillars of Nosgoth, здесь имелось ввиду совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Не, речь идет не о столпах конкретно, а о такой игре. Она еще не была в серии LoK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Не, речь идет не о столпах конкретно, а о такой игре. Она еще не была в серии LoK. <{POST_SNAPBACK}> Так вот я и говорю что не слышала о такой игре, а что за игруха то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Честно говоря, черт его знает. =) Я вааще ее не видел. Ток слышал, читал и смотрел на концепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Во прикол, а можть и правда нечто подобное есть, только никто об этом не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Я узнавал у чуваков с форума по ЛоКу, они говорят, что эйдос сейчас заняты новой частью Лары, однако следующая часть ЛоКа планируется. Правда ? :) Tomb Raider Legends(кстати намного интересней предущих) уже вот скоро выпустят на золото, так что есть надежда что EIDOS(хотя серию делает Crystal Dynamics) займутся следущим сиквелом Lok'а. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 октября, 2005 Судя по отзывам, игру стоит установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Судя по отзывам, игру стоит установить? А то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Игру конечно стоит устаовить, крутая штука...Кстати , народ, завтра Нelloween , всех с праздником!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Уууууу, самя моя любимая Сага, А начинал то я не попорядку о_О Сначала я играл на PS в LoK : Soul Reaver, после появился LoK: Blood Omen.Ну а там и на PC вышел LoK:Blood Omen 2 и после уже появился LoK : Soul Reaver 2. Сюжет очень интересный, Был некий Каин(Кэйн) убили и стал вампиром, бугага Игры конечно очень интересные. После решили продолжить сиквел и Создали такова персонажа как Разиеля, и У него история тоже забавная - мне его больше всех жалко. Ведь он такой был красафцем в Человеческом облике, но и облике Похитителя тоже ничего о_О. И вот выходит Defiance. Бугага решающая игра. Жалко конечно что Разиель погиб, но ему это и было суждено...Вопщим в последней сцене игры, мит плакаль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Я вот тоже начала играть не по порядку. Сначала в Soul Reaver 2, а затем в Defiance. Игры мне очень понравились, последнюю часть я не раз проходила полностью. Да и сама история захватывающая. Разиеля ужасно жалко, прям до слёз. Было бы здорово, если бы придумали, как Каин разбивает свой Ривер и освобождает Разиеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) 2Swoop The Aqua-Hedgehog Каин вообще то полубог,он был изгнан в мир смертных своим отцом(богом,а каким не помню)за убийство своего брата. В сабжы играл,зафанател по Кайну с Blood Omen 2,но до этого играл в Soul reaver 2.Дефианс та еще игра,сюжет запутан,и это повод играть и играть Изменено 6 августа, 2008 пользователем Treed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Тю, играю BO2, тю... Последний уровень Оо Если кому надо бяки на неуязвимость, невосприимчивость к воде, постоянно полную ярость, макс. жизнь, полностью открыть способности и меч Соул Ривер - в личку :D)) Вообще в восторге. Мне много советовали эту игру, поиграла - ня... Теперь она - любимая. Как раз сейчас решили обменяться с Chibi-BlackDoom BO2 на SR2, нья =) Лучшая игра, тю. Лично меня прет с Кайна, Разиэля и Яноса Одрона. Если хотите разобраться в сюжете: на русском неофф. сайте ЛоК есть в описании к каждой из игр диалоги. Читать - все вполне понятно. Однако, я умудрилась запутаться в сюжете X''D Не поможете?)... Тот, кто не играл - многое потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Как я обожаю эту игру!Первая была на Дримкасте, LoK:SR.Потом LoK:SR2 на пс.Меня лично тоже прёт от этой игры. Ррррррр...как она нервишки трепещит.Особенно в боссах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение