Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Вопрос на засыпку: скажите, кто знает, что такое фидо, и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 (изменено) Полазел по и-нету, и вот что надыбал! Есле кого интерисует вопрос что такое, как включиться и что там делать, прошу сюда: www.fidonet.net Русское руководство имеется! Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 "Фидонет, это то что было задолго до интернета который вы знаете в современном виде." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Фидонет, хмммммммммммммм................ Как бы объяснить та =) Сеть друзей!! Считайте - что это тоже некий "форум", но совсем не в том виде, что наш. И доступ к нему осуществляется НЕ через интернет. Объяснять это долго, и чессн говоря это врядли у меня получится, поскольку я фидошником никогда не был... Вот вы у Фара спросите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Хм.... фидонет это впринцепе можно считать локальной сетью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Если объяснить кратко то лучш всего это получилось у Вэриена. Подробнее слишком сложно объяснять. Был я там энное время назад. Пойнтом конечно ;) Эх, даже bbs'ка была в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 февраля, 2005 У, мне тоже интересно, что такое Фидонет =) Я когда-то интересовалась у ребят (давно это было, у меня тогда дома инета никакого не было, даже модемного, а мир узнать хотелось), но они мне ничего толком не сказали, кроме того, что она бесплатная. А я понять не могу, как к ней подключаться, какое оборудование нужно, какое ПО. И что я увижу, когда подключусь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Я и понятия не имею об этом Фидонэте...теперь хоть немного буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 У, мне тоже интересно, что такое Фидонет ;) Я когда-то интересовалась у ребят (давно это было, у меня тогда дома инета никакого не было, даже модемного, а мир узнать хотелось), но они мне ничего толком не сказали, кроме того, что она бесплатная. А я понять не могу, как к ней подключаться, какое оборудование нужно, какое ПО. И что я увижу, когда подключусь ;) Оборудование = момед Дайлап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Модем, комп от 286го и выше, несколько десятков мегов на винче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ух......все это старье ) пора уже оптику юзать во всю)))а не про фидо вспоминать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 февраля, 2005 И юзаем. Internet-2 с Abilence тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 У меня есть друг фидошник - сейчас у него АДСЛ, а Еху свою до сих пор юзает <_< Так что - это НЕ какой нибудь устаревший_инет - это больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Фидо= весчь, кто бы чего там не говорил. Я сам фидошник, а для тех кто не знает что это такое, то это примерно похоже на е маил, тока в оффлайне. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Фидо - крутая вещь. Оттуда вышла вся элита рунета. Но вот со скоростью там проблемы... Дайлап есть дайлап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение