Windigo 2 Опубликовано: 5 апреля, 2007 По сравнению с другими частями, Carbon сделал большой шаг вперёд. Попрошу конкретезировать Все любители действительно хороших гоночных игр пересели на TDU. Не все. Я еще на FlatOut`е сижу ^^* Вчера видел в продаже перадку TDU и после недолгих раздумий решил все же подождать лицуху =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Это твоё мнение. Ты прав!Я его высказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Новая игра!Need For Speed ОТСТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 Народ, нужен хелп! Как в этой игре изменить музыкальные файлы? А то музыка отвратная! Рэп ненавжу, а там он через две песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июня, 2007 Рэп рулит, имхо, а что касается изменить темы, этого я тебе сказать не могу о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 июня, 2007 Тьфу на этот карбон - фигня какая-то серая, копы вялые, музыка никакая, в начале bmv отбирают, Most Wanted ИМХО лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 этого я тебе сказать не могу Потомучто: Не знаешь сам? или Тебя просили не говорить? или Хочешь постебаться? Это возможные варианты, не хотел обидеть, просто хочу спросить почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) Потомучто:Не знаешь сам? или Тебя просили не говорить? или Хочешь постебаться? Это возможные варианты, не хотел обидеть, просто хочу спросить почему.... это страшная тайна! если ты узнаеш как это делать, приедет синий БМВ! и он сьест тебя :) ;D ;D :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 ИГрал у друга :) давненько , захотелось погонять . не подскажиет где можно скачатЬ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Прикольная игра. Давно играл. Но она немного быстро проходится.Сюжет тоже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Most wanted лучше Да Most wanted намного лутше. Прикольная игра. Давно играл. Но она немного быстро проходится.Сюжет тоже хорош. Еслиб в карбоне територия была такой как в моствондете то былабы прикольная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Еслиб в карбоне територия была такой как в моствондете то былабы прикольная игра. Чем она была бы лучше? Если в игре нет нормального геймплея, то там хоть весь земной шар делай, лучше она от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Чем она была бы лучше? Если в игре нет нормального геймплея, то там хоть весь земной шар делай, лучше она от этого не станет. согласен игра получилась не очень на сравнении с там же NFSU2 (то карбон просто ужас), а если сравнить с MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Чем она была бы лучше? Если в игре нет нормального геймплея, то там хоть весь земной шар делай, лучше она от этого не станет. Возможна и в чомта станит лутше. согласен игра получилась не очень на сравнении с там же NFSU2 (то карбон просто ужас), а если сравнить с MW NFSU2 полный отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Возможна и в чомта станит лутше. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Например? Копов станит больше,ато я люблю пакататса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2007 И с чего же это их станет больше? Да и было бы больше, что с этого толку, если они тупые как пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Лажевый этот Карбон, Мост вонтед куда лучше и по графике и по геймплею Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 у меня такое ощющение что Карбон это продолжение Мост Вантеда, или это у меня глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Продолжение, да. Впрочем, это не исключает, что у тебя глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Вообще, Carbon получился побочным продуктом серии. Отвратительный геймплей и никакого нормального действа. Сравнить хотя бы с Великим NFSU, который разве что только за графику можно поругать немного - вот там было реально интересно и захватывающе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Чё вы на Carbon наехали? Лично мне из всей серии NFS только он и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 ULTRA-SHADOW, за невразумительный подход разработчиков к созданию вразумительного геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 В чем минусы геймплея? Он разробатывался на основе MW. Конечно игра получилась легкая и короткая, но это не значит что она плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 октября, 2007 Скучновато. Как и MW, в общем-то. Но там хотя бы окружение было поинтереснее, а вот ночной город надоедает моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Ну это уже на любителя. Комуто нравится NFS, кому TDU, а кому Juiced или FlatOut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Именно потому что на основе MW, который получился не самым плохим. Со стороны можно оценить как попытку сделать деньги, быстро выпустив скучное продолжение. Минусы геймплея? Тупой ИИ, никакая атмосфера, а сам я почувствовал себя сумасшедшим ганста-рэйпером, ограбившим магазин дешёвых авто. И ещё я не заметил в игре режима "Drag". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 "Тупой ИИ" - в игре занижена сложность, поэтому он кажется тупым. Хотя ИИ взят с MW. "никакая атмосфера" - несогласен, там присутствует 3 музыкальных стиля. Каждый может выбрать ту музыку какая ему нравится. "Drag" - тут я с тобой соглашусь. Дрегов карбону нехватает. Вообщем как я и говорил игра на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 октября, 2007 "Тупой ИИ" - в игре занижена сложность, поэтому он кажется тупым. Хотя ИИ взят с MW. Она не занижена, её просто нет. Ибо тупой ИИ "никакая атмосфера" - несогласен, там присутствует 3 музыкальных стиля. Каждый может выбрать ту музыку какая ему нравится. Вы вообще понимаете разницу между музыкой и атмсферой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение