Maxx 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Блин - вот сегодня искал искал и искал саундтрэки из MK2 фильма - и не нашёл и потом подумал - что я не один такой кому нужны саундтрэки и не тока из мк а из любых фильмов и ведь есть такие кому они нужны и их не могут найти а есть такие у кого есть эти саундтрэки - так что давайте делиться тем что есть~:o( и к стати - неукого не заволялись саундтрэки из MK2 фильма:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 июля, 2006 У меня есть главная тема из МК...,но первого,да к тому же не оигинал,а ремикс.(точное название Kasz g Beal - Theme from Mortal Kombat.(Chicken dust mix)) А сам я ищу песню из Ghostbusters 2.Называется "We're back"(или типа этого), И хочу хотябы узнать название песни,кажется,гр.Queen,из фильма "Горец".Звучит,если мне память не изменяет,в заставке,при битвах бессмертных,или после битвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) Maxx, я уже в другой теме тебе оставил ссылку... Karion, вот Насчёт OST Highlander- пока не нашёл... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 июля, 2006 2Frost Сенкс + ищу глав.темы "Розовой Пантеры" и "Полицейской акадамии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) Глянь на www.delit.net , но там региться надо и токо 2 песни в день можно скачать...Или на www.mp3real.ru Изменено 15 июля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 июля, 2006 Никто не знает, где можно скачать саундтрек к фильму "Мужской сезон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Как нестранно незнаю главной темы Матрицы( Если датите ссылку на весь ост,то буду признательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Спасибо за Мортал 2 - очень признателен о вот ещё бы из Обителя второго саунды - было бы здорово - ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 Как нестранно незнаю главной темы Матрицы( Если датите ссылку на весь ост,то буду признательно. Смогу к осени достать...Подождёшь?(весь ОСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Смогу к осени достать...Подождёшь?(весь ОСТ) Это что ли по асе перекидывать?Тогда ладно,нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 www.delit.net бесплатно что-то нехочет.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 Это что ли по асе перекидывать?Тогда ладно,нет) Нет, просто я не помню список всех групп.... ;D Ладно, к послезавтрему постараюс... бесплатно что-то нехочет.. ;D Региться пробовал? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 Региться пробовал? несмешно.. на другом таком же, можно тарифный план менять.. а там я что-то нигде этого невижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) Ладно, к послезавтрему постараюс... В том-то и дело что мне единственная тема нужна) Но я незнаю даже как она называется Т_Т Изменено 17 июля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 несмешно.. на другом таком же, можно тарифный план менять.. а там я что-то нигде этого невижу.. На песню нажимаешь, там будет "купить" и рядом "загрузить" В том-то и дело что мне единственная тема нужна) Но я незнаю даже как она называется Т_Т Постараюс отрыть.....Какая именно...в каком моменте фильма звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 На песню нажимаешь, там будет "купить" и рядом "загрузить" теперь вижу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Срочно нужна музыка из "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца". Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Срочно нужна музыка из "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца". Помогите. www.delit.net Там нужно региться и только две песни в день можно скачать.. Но если нужно, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Frost the ice lizard, респект! Спасибо большое. Просто сходил на днях в кино и помешался на этих пиратах, а музыка там действительно потрясная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 Frost the ice lizard, респект! Спасибо большое. Просто сходил на днях в кино и помешался на этих пиратах, а музыка там действительно потрясная))) Да, музыка там классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июля, 2006 Народ! Как называется песня,звучащая в фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар",в момент,указаный на скринах? [a ttachment=15447:attachment] Если кто не понял-это момент сразу после знакомства с Джэстис .Джэй и Боб пялятся на них из окна в закусочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ищу Ghost Dog: The way of the samurai Original Score, всё что мне оттуда надо впринципе 4 трек - Samurai Theme. Хотя полный альбом тоже явно не повредит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeXaver 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Люди, кто тут тему из матрицы искал? Называется она Spybreak исполняют Propellerheads. Скачать мона здесь http://www.muzoff.ru/pages/33/3331.shtml P.S. Музыка к пиратам действительно рулит, а написал ее композитор Клаус Баддлет. Он еще к какому-то фильму написал знаменитому, но я уже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Люди - вот извините что не потеме но уже не знаю где искать, во пытаюсь найти игру на Денди - ну на эмулятор - ghost busters 2 тока не та версия где там с боку вид, а там где 2 - х игроков выбираешь - за одного комп играет а 1-ый лазером палит а вот этот второй - он подбегает и в ловушку, ну в общем Ai ну так - помогите - срочно надо :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 что - прямо не кто не знает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Дайте ссылку на музыку из фильма ACE VENTURA желательно бесплатно, а то весь интернет перерыл и не нашёл, ведь согласитесь там одна песня чего стоит SECRET AGENT MAN :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение