Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ребята..а какая самая последния часть Мехов??? помойму по счету 5??? <{POST_SNAPBACK}> Четвертая! Проект пятой временно заморожен... И все авно ее делает Мелкосовт, по этому от нее вряд ли чего ждать можно... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Обожаю МехВариор, честно, и пооветуйте штоль, где вытянуть хоть ШоТо можно! скачаю и буду рубиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) На www.oldgames.ru есть 1-2-3 части, плюс аддоны! Там же есть и кое-какая инфа по игре. Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..А что это..меня Антон наколол что ли..грит что у него 5 есть.. то ли демка..то ли.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..А что это..меня Антон наколол что ли..грит что у него 5 есть.. то ли демка..то ли.. :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Ну, тоде не наю, мож уже разморозили и выпустили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 9 января, 2006 Доза анстезика в тему ^^* Вселенная Battletch… Столько потенциала для создания отличных игр, снятия хороших фильмов. Почему же все так глухо – за прошедшие пару лет ни одной игры. Странно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 января, 2006 Ziron the bat: Вполне возможно, что за пятую часть посчитали MW Mercenaries или аддон Inner sphere mech pack для Vengeance. Я на какой-то игромании видел ролик про игру на X-box, кажется, а называлась она Mechassault - по видимости экшн от третьего лица, играть, как я понял за элементала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 14 января, 2006 Я на какой-то игромании видел ролик про игру на X-box, кажется, а называлась она Mechassault - по видимости экшн от третьео лица, играть, как я понял за элементала. Да, была такая. Даже в 2-х частях для Xbox. Почему же все так глухо – за прошедшие пару лет ни одной игры. Я имел в виду на PC Вообще, по одним данным Microsoft забила на серии MW и MC. Типа они убыточные для нее. По другим – эти серии (в частности MW) полностью переползут на приставки, и для PC игры этих серий выпускаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 января, 2006 А вот это они зря! Фанов Battletech довольно много, в нашем городе одно время четвертый мехвар перегнал по популярности контру и фаллаут 2! А в мехвар играть с геймпадов... нет, конечно и на клавиатуре бывали жуткие распальцовки, но на геймпаде еще хуже, а мехвар с автоприцелом это уже не совсем мехвар! Ладно... буду по-прежнему рубиться в "Наемников"! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) Народ, понимаю что несколько не в тему, но кто знает где в инете можно найти чёрнобелые рнисунки, которые печатают в конце книжек в "меха-справочнике"? Изменено 14 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 января, 2006 Stormwind: если есть книги, то по-моему, проще сосканить, лично я себе карту Внутренней сферы распечатал со скана с форзаца книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Мне Атлас нужен а у мя только 2 книжки и там его нет... Edit: Отбой тревоги- сам нашёл ^^* Изменено 15 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Кстати, коку какой мех нравится? Лично мне - Mad Cat (начиная с Mechcommander и MW3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Неплохо выполненая игра. Главное, что я в таких ценю - соответствие технических характеристик и названий техники и вооружений. Названия и характеристики здесь соблюдены, но вот единственная деталь, которую они не учли - Даиши (Daishi или, как в книге, Stormgod, как в русском переводе "Громовержец") это тяжелаю машина. Она сравнима по размеру с транспортным кораблем (сферический, для транспортировки и десантирования Мехов) и даже немного выше ее. Их транспортируют только в лайнерах с этими... оригинального названия не помню, но скажу, что это были корабли с зондами для перемещени по гипер-пространству, созданные в государствах внетренней сферы. На нем можно ставить пространственные пушки а тут - максимм - 4 тяжелых GaussRifle. Вот MadCat тут полностью соблюден. Неудивительно. Это, можно сказать, фирменный мех. Т.к. в "Путь война" его пилотирует волнорожденный (опять непомню имени... надо книгу у друга одолжить). И он уже неоднократно применялся в других играх. Основные типы вооружения соблюдены вообще бескорыстно. Самое главное, они включили в игру все типы лазеров, PPC и GaussRifle. Когда я читал о мощности последней, у меня просто слюнки текли. В Сеговской BattleTech был только PPC. И то он там был самым мощным оружием. А про сюжет скжу одно - немного отсебятина. Т.к. мехами управляют люди без клейма. В ролике за Chuckon садиться девушка с оголенной рукой. Так на ней нет клейма не одного клана! Выходит - она вольнорожденная. Чушь. Названия кланов - выдуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Да-а-а... Мехварриор, это моё детство... Мех2, потом третий и четвёртые... Самый всётаки рульный, это, по-моему, третий... Четвёртый это тоже туда сюда, но уже не то... Просто какая-то контра с мехами. А из машин я предпочитаю Thor'а - самое оно. 2 Wolfsider Про Дайши-Громовержца ты загнул - не на много крупнее остальных... в Пути воина Эйден с ним на Аттестации дрался... А шатлы... Да в шатле хорошо если всего сотня мехов поместится, ато и гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Надо же, у меня есть только sega'вская BattleTech - когда на дачу уезжаю, чуть ли не каждый день рублюсь))) Кто знает они на комп ещё продаються??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Люди добрые! Вы ведь добрые?... У меня такой вопрос к знатокам: что есть Mechwarrior 2 - Battlepack? Это аналог Titanium Trilogy? И ещё вопрос, кто-нибудь знает где можно скачть образ русской версии Mechwarrior 2 для PlayStation? Я так настольгирую по тому гнусавому мужскому голосу, что бурчит внутри Меха... Да и перевод тот был достаточно неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение