Перейти к содержимому
Spectre

Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

Мгм... возможно, вариант с официальными сидюками, купленными в инет-магазинах зарубежных стран, подойдет, как вы думаете?..

1)А во многих ли местах там слышно не миди, а песни? о.О

Один раз я видел седьмую финалку на горбухе. Лицензионную.
2) На комп?

кстати. у меня пиратка, но как обойти "вставьте 2-ой СD" я поняла.

3) Объяснишь? Nocd, данный на Шинра.ру не работает. у меня игра с ним вообще не запускается... =З

Поделиться сообщением

Мгм... возможно, вариант с официальными сидюками, купленными в инет-магазинах зарубежных стран, подойдет, как вы думаете?..
По идее, подойдёт сей вариант. А откуда их везут, как думаете? ;D

2) На комп?

Именно. На комп.

Во время убиения Сефирота. И если извернуться, только как - не могу знать -> будет звучать песня в титрах.

3) Объяснишь? Nocd, данный на Шинра.ру не работает. у меня игра с ним вообще не запускается... =З

Забудьте про nocd. Вообще. Всё проще.

На диске есть файлы, обозначающие каждый из трёх обычных cd. И три файла, отвечающие за их поддержку.

Достаём ещё две dvd-болванки, и копируем туда все файлы с диска, кроме четырёх, отвечающих за CD1 и CD3. Пишем. Называем его так же, как и называется первый диск. Но меняем цифру на 2. Получается рабочий диск два.

Тоже самое и с третьим диском. Но копируем файлы CD3. CD1 и CD2 не пишем.

ЗЫ: если объяснил туманно - sorry. Вся операция описана на той же шинре. Да и на других порталах.

---

Добавил: сейчас скачал все midi из седьмой финалки, и партии Сефирота там нет. Вместо песни - музыка. Странно это... Проходил на PSone - песня была. А в миди - нет. Хотя я ещё проходил рс-версию - песня тоже была. Неладно что-то в датском королевстве...

Изменено пользователем Silver Shadow

Поделиться сообщением

Там не только no CD там нужно поочерёдно выполнить всё, что там написано, а именно

1) Копируем Final Fantasy 7 v1.00-02 Raphael Jones - no CD - файл

с http://www.megagames.com/cracks/html/c31520_0.htm

2) Ставим официальный патч 1.02 для FFVII (есть на шин ра)

3) Добавляем файлы из скачаного архива в корневую дирректорию игры.

4) Добавляем информацию в реестр ( Щелкаем дважды на ff7.reg)

5) Добавляем файл CRKFF7.com из ff7102crk.zip архива

6) скопируйте папку movies в корневую директорию игры. НЕ в Data.

7) Используем CRKFF7.com файл.

Только если ты всё сделаешь правильно - у тебя должно заработать.

Поделиться сообщением

Там не только no CD там нужно поочерёдно выполнить всё, что там написано, а именно

1) Копируем Final Fantasy 7 v1.00-02 Raphael Jones - no CD - файл

с http://www.megagames.com/cracks/html/c31520_0.htm

2) Ставим официальный патч 1.02 для FFVII (есть на шин ра)

3) Добавляем файлы из скачаного архива в корневую дирректорию игры.

4) Добавляем информацию в реестр ( Щелкаем дважды на ff7.reg)

5) Добавляем файл CRKFF7.com из ff7102crk.zip архива

6) скопируйте папку movies в корневую директорию игры. НЕ в Data.

7) Используем CRKFF7.com файл.

По мне это слишком круто ^^*

Я не ставил никаких патчей (кроме чокобо), и не делал почти ничего из сего текста. Мой способ проще будет.

Поделиться сообщением

По мне это слишком круто ^^*

Я не ставил никаких патчей (кроме чокобо), и не делал почти ничего из сего текста. Мой способ проще будет.

Не у всех заработает твой способ. Не у всех можно разбить на диски. У меня нельзя.

Я разбивала на диски FF8 потому что там было очевидно что откуда. А так скачав пару файлов можно вообще без дисков играть.

Песня только в финальной битве против Сефа.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Я ещё не отписывался но могу сказать следующее: играю в эту игру с детства, прошёл почти все серии(Тока приобрёл FF12).

Для меня эта игра если честно ровняется с СОником. FF - Шедевр японского RPG. Любому любителю данного жанра просто не точто советую, а прошу съиграть в эту замечательную игру!

Для меня лично все части одинаково любимы - лучшей нет! Они все имеют что-то своё особенное!

Поделиться сообщением

У меня нельзя.

А можно узнать, что у Вас за версия игры?

И есть ли на диске с оной файлы, отвечающие за каждый диск седьмой FF?

Поделиться сообщением

А можно узнать, что у Вас за версия игры?

И есть ли на диске с оной файлы, отвечающие за каждый диск седьмой FF?

Я тебе про это и толкую. К FF8 есть. И я их разнесла на диски. А в FF7 там просто все файлы вывалены в одну кучу. И для таких, как я придумали вышеописанный способ.

Поделиться сообщением

А скрин содержимого диска в студию можно?

Вот мой:

f_7612304.jpg

будем сравнивать.

Поделиться сообщением

М-м. Можно было и так, но теперь я вообще без CD играю, разве это не удобнее? Я не думала что там под 1,2,3CD и 7 и 8 игры.

Поделиться сообщением

разве это не удобнее?

Может быть...

ОК, с дисками, пока, разобрались. Теперь можно и вопросики позадавать... *ехидно так*

И первый вопрос: Emerald и Ruby Weapon. Кто-нибудь ставил рекорды по их выносу?

Поделиться сообщением

И первый вопрос: Emerald и Ruby Weapon. Кто-нибудь ставил рекорды по их выносу?

Ruby я не нашла. Где он?? Я знаю что где-то в пустыне, но когда он появляется?

В битве с Emerald`ом был один мат. Тут не до рекордов...

Вспоминается Omega из FF8...!!!

Поделиться сообщением

Ruby я не нашла. Где он?? Я знаю что где-то в пустыне, но когда он появляется?

В битве с Emerald`ом был один мат. Тут не до рекордов...

гы-гы))

ОК, по порядку:

1=> Ruby Weapon обитает в пустыне - рядом с Золотым Блюдцем. Можно его побить только тогда, когда Сефирот призовёт свой метеор. Т.е. под конец второго - в начале третьего диска. Сразу говорю, что это ещё большая скотина, чем emerald. Хит поинтов меньше (всего 800000), а атаки в разы превосходят изумрудовы. Я его уносил одним Клаудом (ещё двоих гад убивал) с помощью 99 эликсиров, максимального уровня revive + final attack и постоянного призыва Knights of Round.

Ну а когда смотрел

ролик - забыл, как дышать!

2=> Easy x) Надо всего-лишь выставить 7777 hp всей партии, и обзавестись mime материей. Выносится сие чудо природы пинками, клаудовским лимитом и призывом Knights of round'а. 1200000 hp я вынес без Underwater материи (*купил себе медаль и взял с полки пирожок*)

Вспоминается Omega из FF8...!!!

Этот был вынесен за пару минут, и без напрягов ^^* Надо 99 эликсиров и 99 holy war. Пинать лимитами Скволла, Зелла и Ирвина. Само собой, последнего уровня:)

Мне, чесн, гораздо труднее дался Ultimate W из той же FFVIII

Поделиться сообщением

1=> Ruby Weapon обитает в пустыне - рядом с Золотым Блюдцем. Можно его побить только тогда, когда Сефирот призовёт свой метеор. Т.е. под конец второго - в начале третьего диска.
Метеор уже давно летел. Я смотрела перед тем, как перейти на 3-иё диск.

Ещё у меня никак не получалось вывести синего чокобо мужского пола.

Этот был вынесен за пару минут, и без напрягов happy2.gif Надо 99 эликсиров и 99 holy war. Пинать лимитами Скволла, Зелла и Ирвина. Само собой, последнего уровняhappy2.gif

Тут не проблемы тут время. Задолбало просто.

Поделиться сообщением

Ооо... звиняй, я уже не помню всю процедуру вывода чокобо. Но... если я помню, то чокобо скрещиваются так: м+ж = м. ж+м = ж. Смотря кого возьмёшь первым. И если сразу не выйдет - перегруз игры тебе в помощь, и дальнейшие попытки ^^*

Поделиться сообщением

Ну а когда смотрел этот ролик - забыл, как дышать!

Да уж. Весело. Кстати всегда не понимала две вещи. Почему всем так жалко Аэрис, и почему многие до сих пор думают, что её убил Сефирос.

Поделиться сообщением

Почему всем так жалко Аэрис
ХЗ. Лично я думаю, что эта трагедия наигранна, и разогрета поклонниками. Убей Сефирот кого другого - все бы ругали Сефирота за убийство, допустим, Тифы.

и почему многие до сих пор думают, что её убил Сефирос.

Эээ... ну тут у меня нет слов...

вам в помощь...

Поделиться сообщением

Эээ... ну тут у меня нет слов...

вам в помощь...

<_< Я знаю этот ролик. Но это Дженова в обличие Сефироса. Это знают все поклонники Final Fantasy. Тогда причём тут Сефирос?

Поделиться сообщением

Но это Дженова в обличие Сефироса. Это знают все поклонники Final Fantasy. Тогда причём тут Сефирос?

Даже так, да? И это говорят тому, кто играет в FFVII с 97-го года, нэ? Однако...

Не, я многое повидал... но чтоб так... Леди, вы меня ОЧЕНЬ удивили... да и убили нафиг, если на то пошло.

Объясняю: Сефирот - обычный человек, но обработанный энергией Мако, и напичканный клетками Дженовы. Эксперимент биологический, короче. Родился от Лукреции (вечная любовь Винсента) и профессора Ходжо. С самого детства был в конторе Шинра. Потом - стал героем войны. Ну а после, начитавшись кучи книг в библиотеке особняка Шинры, повредился умом и пожёг деревеньку Клауда.

Дженова - организм 2000 летней давности, прибывший из космоса. Похже была найдена учёными из вечной Шинры, и притащена в Мидгар. Подверглась исследованию.

С какого-то перепою Сефирот считает её собственной матерью (что не так).

Одним и тем же они не могут быть никак.

Поделиться сообщением

Даже так, да? И это говорят тому, кто играет в FFVII с 97-го года, нэ? Однако...

Не, я многое повидал... но чтоб так... Леди, вы меня ОЧЕНЬ удивили... да и убили нафиг, если на то пошло.

Объясняю: Сефирот - обычный человек, но обработанный энергией Мако, и напичканный клетками Дженовы. Эксперимент биологический, короче. Родился от Лукреции (вечная любовь Винсента) и профессора Ходжо. С самого детства был в конторе Шинра. Потом - стал героем войны. Ну а после, начитавшись кучи книг в библиотеке особняка Шинры, повредился умом и пожёг деревеньку Клауда.

Дженова - организм 2000 летней давности, прибывший из космоса. Похже была найдена учёными из вечной Шинры, и притащена в Мидгар. Подверглась исследованию.

С какого-то перепою Сефирот считает её собственной матерью (что не так).

Одним и тем же они не могут быть никак.

Никто не говорил, что они одно и то же. Сефирос всё время находился в полубессознательном состоянии и впервые появился когда Клауд вручал ему чёрную материю. Всё это время герои встречали Дженову, которая может принимать какое угодно обличие. Если ты не заметил, сразу после смерти Аэрис, перед героями возникла Дженова, на корабле так же после встречи Сефироса появилась Дженова. Даже персонажи поняли, что это был не настоящий Сефирос.

Поделиться сообщением

Сефирос всё время находился в полубессознательном состоянии
Ага. А как быть с тем фактом, что его убил Клауд, и Сеф просто занимался сбором знаний планеты?

Если ты не заметил, сразу после смерти Аэрис, перед героями возникла Дженова

Ещё как заметил! Убивал ведь! Кхм... вообще-то, Сеф наглым образом свалил.

Ну и если на то пошло, то Сеф постоянно такскает с собой Дженову. В виде материи. Поверь, он во много раз сильнее Дженовы, но вот беда в том, что он больной на голову, и не желает с ней расставаться.

Поделиться сообщением

Ага. А как быть с тем фактом, что его убил Клауд, и Сеф просто занимался сбором знаний планеты?

Ещё как заметил! Убивал ведь! Кхм... вообще-то, Сеф наглым образом свалил.

Ну и если на то пошло, то Сеф постоянно такскает с собой Дженову. В виде материи. Поверь, он во много раз сильнее Дженовы, но вот беда в том, что он больной на голову, и не желает с ней расставаться.

Сефирос был без сознания всё это время. Он НЕ мог убить Аэрис. Впервые в битве Клауд сталкивается с настоящим Сефиросом в конце третьего диска это 3 последние битвы.

Почитай эту тему

http://www.shinra.ru/forum/viewtopic.php?t=729&start=0

Поделиться сообщением

Значит Дженова сама выбралась, да? Ну-ну. И Сеф не убивал Эйрис... ага. Вообще, скрипт игры можно посмотреть только в самой игре - через прогу для этого. А gamefaqs - не факт, что они всё знают. Да и инфу надо проверять, а не писать смело, что факт неопровержимый.

Ещё: если Дженова - это Сеф, то почему она НЕ появилась в Advent Children?

Поделиться сообщением

Ещё: если Дженова - это Сеф, то почему она НЕ появилась в Advent Children?

Кто тебе сказал, что Дженова - Сеф? Ты видимо не всю тему прочитал. Она не Сеф. Она может принимать обличие Сефа. Некоторые говорят, что Клауд в конце сражался с Дженовой опять же в облике Сефироса, т.к. Кадж объединился с Дженовой. Хотя я склоняюсь к версии, что Кадаж был коконом (как и было сказано в вильме) как и остальные дети, а потом появился настоящий Сеф.

Поделиться сообщением

Лан, лень мне было всё читать. Благо суть я понял<_<

Итак, я допускаю тот факт, что Дженова может управлять Сефиротом. Прошу заметить, что не превращаться в него, а управлять. Имею сказать то, что Сеф, всё-таки, унёс Эйрис. Но не по своему желанию, а по указке Дженовы. Т.е. был под контролем.

Ведь сам Дженова, судя по её формам, не особо-то и может помахать секарем. Ей гораздо удобнее кого-то использовать. Да и Масамуне может юзать только Сефирот.

Хотя я склоняюсь к версии, что Кадаж был коконом (как и было сказано в вильме) как и остальные дети

Кадаж и ко - всего-лишь духи. Части Сефирота. В самой игре упоминалось объединение клонов. Так вот, это оно. Так же, как и Клауд.

Поделиться сообщением

Итак, я допускаю тот факт, что Дженова может управлять Сефиротом. Прошу заметить, что не превращаться в него, а управлять. Имею сказать то, что Сеф, всё-таки, унёс Эйрис. Но не по своему желанию, а по указке Дженовы. Т.е. был под контролем.

Ведь сам Дженова, судя по её формам, не особо-то и может помахать секарем. Ей гораздо удобнее кого-то использовать. Да и Масамуне может юзать только Сефирот.

Я всё-таки советую тебе дочитать тот топик до конца т.к. там как раз рассматривается обратная теория, а именно, что Сефирос управлял Дженовой. Точнее не Дженовой, а её клетками так же как и он мог управлять остальными солдатами и частично Клаудом (вспомни как Клауд всунул чёрную материю прямо к бессознательному Сефиросу). Ведь именно Сеф намеревался стать Богом. Пока Сеф спал в кратере клетки Дженовы мешали героями и все неудачные клоны Сефироса пытались соединиться (он все шагали к кратеру). И в конце герои видят истинную силу Сефироса (они даже говорят об этом). Сначала мы сражаемся с Дженовой и далее с 2 формами Сефироса.

Было бы странно, если бы Сефирос постоянно портался от героев оставляя им свою мамашу на растерзание. Если бы это был Сефирос сразу что ему мешало прибить ещё неокрепших героев? Это всё пытались сделать клетки Дженовы.

Поделиться сообщением

...

А кто сказал, что эту теорию я не принимаю? Вполне. Короче, факт убиения Эйрис Сефиротом/Дженовой до конца не установлен.

Ну хоть сомнение во мне поселилось... А это уже результат <_<

Вообще... надо бы будет прикупить книгу о всех секретах финалки семь... Когда она-таки появится.

Поделиться сообщением

Хоть бы предупреждали, что спойлерите <_<

Народ, я слышал, что для того, чтобы достать какую-то материю нужно игру в шустром темпе проходить. О какой материи говорится? (или это не о материи, а о повороте сюжета - что-то вроде свидания с Тифой, Аерис и т.п.)

Поделиться сообщением

Хоть бы предупреждали, что спойлерите <_<

Да ладно. Я всю историю наперёд знала, когда собралась проходить. Интерес не пропал.

Народ, я слышал, что для того, чтобы достать какую-то материю нужно игру в шустром темпе проходить. О какой материи говорится? (или это не о материи, а о повороте сюжета - что-то вроде свидания с Тифой, Аерис и т.п.)

Не слышала.

Поделиться сообщением

О как! Хм... а почему я не знаю об этом? Ладно, секретных материй там нет - я все видел. А свидание в любом случае будет. С кем-нибудь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу