Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

хорошая демка.....так держать^^*

Поделиться сообщением

По-идее каждый четвёртый пузырёк должен быть большим, но рандомайзер очевидно работает не так как хотелось бы. Лан, поправлю.

Поделиться сообщением

Чё то я не пойму чё во втором акте делать, где пинболл?

Поделиться сообщением

А чего непонятного? Скрин покажи, где запоролся.

Поделиться сообщением

нее я немогу проийти второй акт ...он очень сложный и жизней мало....погибает изза пузырька после чекпойнта...я сохронился с цыфрами когда захлебывается:/

Поделиться сообщением

Вот.

Что здесь надо делать?

post-3445-1183644490_thumb.png

Поделиться сообщением

не понял, ты серьёзно?

Когда соник выпадет из рулетки беги направо и всё.

Там подлетаешь на пружине, нажимаешь вверх+z, соник тянет руку вверх и ты залетаешь в трубу.

Поделиться сообщением

Я тоже этот момент долго не мог понять как пройти :/

Всё супер :) Уже прошёл бы если бы не пузырьки ( то 3 подряд , то не одного вобще )

Поделиться сообщением

Felik

Я не знал, что надо нажимать вверх+Z, поэтому и не мог пройти.

Поделиться сообщением

...начну без вступления.

Что понравилось:

Отпадный 360 движок (!)

Разнообразие уровня

Красивая Псевдо-3Д заставка

Есть вода

Геймплей (ДО чекпоинта под водой во втором акте)

Не понравилось:

Жёлтый фон босса 1 акта (лучше что-нибудь пооригинальнее)

Перед боссом не сменяется музыка (так не интересно)

Редко вылетают пузыри под водой (можно запросто захлебнуться)

Ну и наконец, геймплей после чекпоинта под водой во 2 акте откровенно говоря просто МУРА! (кто не согласен - в ПМ) Я бы такого не сказал, если бы не пытался 8 минут на пинболе скакать и потом падать в воду и подыхать в ожидании пузырей.

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

В общем и целом, если не обращать внимания что я потратил целых 4 рубля 99,5 копеек - 7 баллов из 10.

Для демки первой игры - неплохо.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Поскольку у многих возникли проблемы при прохождении, я сделал патч. Теперь на сайте можно скачать пропатченную версию.

Я уменьшил уровень сложности второго акта, плюс я добавил выбор персонажа в начале.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Спасибо о великий создатель фан игр! *кланяется* :/

Поделиться сообщением

Я введу внутреигровые подсказки, и возможно это будут омочао :beer:

P.S. Че то как то неактивненько обсуждаем... Понимаю что ничего концептуально нового я не сделал но всё же...

P.P.S. Спасибо за поддержку, Квитрон.

Поделиться сообщением

Демка действительно отличная. Браво. Так держать. Курс на лучшую игру. Попутного тебе ветра.

Поделиться сообщением

Хочу еще раз поблагодарить нашего Фелика, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! Каждый выход новой демки для меня настоящий праздник!!! Хочу подчеркнуть тот факт, что у тебя Фелик получается НАМНОГО лучше чем у многих гейммейкеров! Пока что я не встречал такой фан игры про Соника, у которой была бы настолько хорошая физика, и настоящая Сониковская отмосфера! Да и составлять уровни ты мастер, получается не хуже чем у СоникТим! Я с огромным нетерпением жду следующую демку, и уверен что она приподнесет всем фанам много радости!

Поделиться сообщением

Супер Фелик,так держать.Это единственная фан-игра в которую хочется играть снова и снова...

Правда мне одно непонравилось:жёлтый фон на первом боссе,аж в глазах рябит...замени,пожалуйста

Поделиться сообщением

Фелик, у меня есть Джойстик. И я скажу тебе, что у тебя конфликты с ним.

Выбирая джойстик, герои начинают делать бесконечный подкат. Исправь ошибку!

Да, ещё... Эдвенс стиль не смотрится с фотографичной графикой (с Мегадрайвом куда не шло.). Так что можешь заменишь тайл земли в интро?

Поделиться сообщением

когда выйдет следущая и что в ней будет?

Поделиться сообщением

Игра очень крутая!!! Когда выйдет новая демка???

PS

Хочу подчеркнуть тот факт, что у тебя Фелик получается НАМНОГО лучше чем у многих гейммейкеров!

Квитрон Х хочу подчеркнуть тот факт, что игра делается уже 1 год, а ШМ тоже быстро продвигается, но ей всего 2 месяца

Поделиться сообщением

Фелик, я тебя прошу подогнать музыку под один стиль и звуки поменяй на более реальные - с такой музыкой как в предыдущей деме подойдут SA2'шные звуки.

Поделиться сообщением

а где твоя SAGE DEMO?

и постучи пожалуйста ко мне в асю

МАЙТИ

Изменено пользователем молния

Поделиться сообщением

Я выпустил версию 2.2 как раз к САЖЕ, качаем...

P.S. А чем отличается SAGE DEMO от просто DEMO? Только надписью SAGE перед заставкой.

Поделиться сообщением

Фелик, все отлично, но вот скорость Наклза при спиндеше очень высокая, это не минус, если бы такая скорость не перенасила Наклза прямо на раскачивающиеся платформы. :nyam: И еще наклза глючит когда он забирается по стенам. И еще, когда Наклз собирает все изумруды, уровень не заканчивается, а просто виснет, пока у Наклза не кончится, воздух, а затем снова запускается и при этом его не закончить. Короче глюков хватает.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

:(-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 August 2007 г. - 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Фелик, все отлично, но вот скорость Наклза при спиндеше очень высокая, это не минус, если бы такая скорость не перенасила Наклза прямо на раскачивающиеся платформы. :nyam: И еще наклза глючит когда он забирается по стенам. И еще, когда Наклз собирает все изумруды, уровень не заканчивается, а просто виснет, пока у Наклза не кончится, воздух, а затем снова запускается и при этом его не закончить. Короче глюков хватает.

Это типо секретег такой.

Кстати это не из-за спиндэша, это из-за того, что я пофиксил гравитацию.

Я не понял, зачеркнутый текс что означает?

Поделиться сообщением

В зачеркнутом тексте приведены лаги, которые возникли у меня после нажатия паузы. :nyam:

Поделиться сообщением

Ну так бы сразу и сказал.

Я знаю о глюках возникающих при нажатии паузы. Это происходит из-за того что при нажатии паузы сбиваются все события зависящие от времени.

С помошью этого глюка можно к примеру пройти уровень за 00:00:00

Я либо поправлю это позже (если найду один экстеншн) либо мне придется попросту убрать паузу.

Поделиться сообщением

Т.Е. Хочешь в туалет - терпи?

Да и насчёт паузы - раньше (в самой первой деме) была пауза как в эдвенсе, почему убрал?

Поделиться сообщением

Потому что я там юзал один экстенш, а теперь его у меня нет, а что бы он у меня был, нужно НЕпиратскую версию ММФ2

То же самое могу сказать о поддержке джойстика, для него тоже нужна официалка

Поделиться сообщением

довольно классно мне понравилось^^ вот тока я думаю когда спин атаку копиш он потом еле едит

Изменено пользователем shimyr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу