Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

Мегаколлекшн+.

Поделиться сообщением

Вообще наиболее провальна из перечисленных Хирос. Но настоящие провалы были в прошлом....

Поделиться сообщением

Все игры по своему хороши!!!

(Хоть я играл только в Хироуз)

Поделиться сообщением

Если споткнулся в игре, это не значит, что она плохая.

Голосую за последнее ~:o(

Поделиться сообщением

Sonic Adventure - supreme s***

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Shadow the hedgehog-ну ясен пень почему!

зачём ежу машина и пушка?!

Поделиться сообщением

*судорожно вздохнул*

Машина, чтобы ехать. Пушка, чтобы стрелять. И из-за этого ШЗХ уже провал? ^^*

Поделиться сообщением

Shadow the hedgehog-ну ясен пень почему!

зачём ежу машина и пушка?!

А ты поиграй и поймешь.

Поделиться сообщением

Зачем ежу машина,если сам он бегает с такой же скоростью,как и Соник?

Зачем ему оружее,если и без оружия его фиг ударишь?У него есть и ХаосКонтроль,и ХаосБласт,и ХаосСпир.Соник ведь обходится без этого.

Ясен пень,только для понтов. ^^* Хотят сделать чёрного ежа ещё круче.Хотят что бы каждый Шэдоуфан говорил:"Да,он КРУЧЕ всех,он-Шэдоу Ультимэйт Лайф Форм!" :) Мне нравится Шэд нормальный,а не тот которого сделали в ШЗХ.

Поделиться сообщением

Да просто по геймплею с ними легче врагов бить. ^^*

Поделиться сообщением

А ты поиграй и поймешь.
да я понимаю зачем там это.!
Зачем ежу машина,если сам он бегает с такой же скоростью,как и Соник? Ну может и медленнее не важно.

Зачем ему оружее,если и без оружия его фиг ударишь?У него есть и ХаосКонтроль,и ХаосБласт,и ХаосСпир.Соник ведь обходится без этого.

Ясен пень,только для понтов. Хотят сделать чёрного ежа ещё круче.Хотят что бы каждый Шэдоуфан говорил:"Да,он КРУЧЕ всех,он-Шэдоу Ультимэйт Лайф Форм!" Мне нравится Шэд нормальный,а не тот которого сделали в ШЗХ.

вот прекрасный развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

Хироус

Худшая из перечисленных - SA2

Это уже придирки... как СА2 может быть хуже ШЗХ и СХ ? или мега коллекции?

Я понимаю что ты недолюбливаешь СА2 по каким-то причинам… Но написать что СА2 хуже всех из этого списка…. Это МАРАЗМ….

^^*

Поделиться сообщением

Это уже придирки... как СА2 может быть хуже ШЗХ и СХ ? или мега коллекции?

Я понимаю что ты недолюбливаешь СА2 по каким-то причинам… Но написать что СА2 хуже всех из этого списка…. Это МАРАЗМ….

^^*

Это не маразм и не придирки.

Геймплей на нуле, сюжет всего лишь сборище популярных элементов.

Поделиться сообщением

Хотят что бы каждый Шэдоуфан говорил:"Да,он КРУЧЕ всех,он-Шэдоу Ультимэйт Лайф Форм!" Мне нравится Шэд нормальный,а не тот которого сделали в ШЗХ.
Хорошо сказал… ~:o(

Только Сонник Тим с этим обломалась… Такой Шэд понравился только детишкам…(ИМХО Я Фан Шэда… но от нового Шэда меня просто тошнит… ^^* ) . А сама игра тем кто любит шутеры…

Это не маразм и не придирки.

Геймплей на нуле, сюжет всего лишь сборище популярных элементов.

1.Геймплей на нуле??? Хм а что же тогда в Хироус? «-10»? :)

2.Хм… А Хироус и ШЗХ(и Некст Ген) тогда демонстрируют неповторимый и очень интересный сюжет?….

Самому-то не смешно… ;D

Поделиться сообщением

По мне, все игры удачные ^^*)) Мне нравится ещё, что об СТАРЫХ играх не забыли и собрали их в Сборники.. Это мя ОЧень порадовало! Взять Даже Мега Колектион Там даже и Облошки от комиксов Арчи есть!!!! И Треллеры от других игр :)))) И Мультики из Соник CD!!! ТАк что ничего Плохого ненахожу в играх которые выпустили...Ну конечно есть и Промахи.. например в Стори Моудах.... Ну а так.. ИМХО геймплей не потерял свой интерес... Ну я так думаю....

Поделиться сообщением

Хорошо сказал… ;D

Только Сонник Тим с этим обломалась… Такой Шэд понравился только детишкам…(ИМХО Я Фан Шэда… но от нового Шэда меня просто тошнит… ^^* ) . А сама игра тем кто любит шутеры…

1.Геймплей на нуле??? Хм а что же тогда в Хироус? «-10»? :)

2.Хм… А Хироус и ШЗХ(и Некст Ген) тогда демонстрируют неповторимый и очень интересный сюжет?….

Самому-то не смешно… ;D

Я терпеть не могу шутеры, но мне нравится Шед, не уж то парадокс? ~:o(

Честно говоря, я не понимаю почему многие приписывают игре "шутерность", по-моему наличие в игре пушек, из которых можно пострелять ещё не значит, что жанр игры шутер ;D

Хироус неповторимый сюжет не демонстрирует. Геймплей нормальный, но всю игру портит повторяемость.

ШзХ тоже не особо блещет сюжетом, но он там вовсе не такой плохой как все его считают видеть. Геймплей похоже нормален только тем, кто играл в игру не для того чтобы обругать её, а для того чтобы просто поиграть в игру :)

Некст Ген же преподносит вполне новый и интересный сюжет. Геймплей на высоте.

Поделиться сообщением

Я тоже проходил ШЗХ для того чтобы пройти игру, но прежде всего я хотел увидеть превосходный сюжет, который наобещали всем разработчики, но его там не оказалось! Что Хироузы, что ШЗХ, все они хорошо продавались по той причине, что были хорошо разрекламированны! Когда мы все ждали СХ, мы ожидали игру века (особенно наивные простофили которые верили что каждая новая игра становится все лучше и лучше (я был среди них)), а ожидая ШЗХ мы верили что получим игру которая раскроет все таинства прошлого Шедоу - покажет нам захватывающую историю! И хоть бы хны - обе игры оказались ниже среднего! Некст Джен меня тоже разочаровал ибо я ждал НАМНОГО БОЛЬШЕГО от игры нового поколения!

...

И я бы хотел посмотреть в глаза тем, кто проголосовал что СА2 хуже ШЗХ!!!! ^^*

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Лично я не видел ни одной провальной игры,все они мне нравятся,так-что ну наф я не голосую! ^^*

Поделиться сообщением

1.Геймплей на нуле??? Хм а что же тогда в Хироус? «-10»? ^^*

В хиройсах лучший геймплей из всей 3Д серии.

Самому-то не смешно… ;D

Насчет Некст Гена не знаю, не играл, а в ШзХ хоть геймплей лучше чем в СА2

И я бы хотел посмотреть в глаза тем, кто проголосовал что СА2 хуже ШЗХ!!!! :)

Тебе как, фотку выслать или самому приехать?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

В хиройсах лучший геймплей из всей 3Д серии.

Это твое личное мнение... у меня оно строго противоположное.... :)

Тебе как, фотку выслать или самому приехать?

Начался выпендреж.... ^^*

Поделиться сообщением

^^*-->

QUOTE(Квитрон X @ 8 January 2007 г. - 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Что Хироузы, что ШЗХ, все они хорошо продавались по той причине, что были хорошо разрекламированны! Когда мы все ждали СХ, мы ожидали игру века (особенно наивные простофили которые верили что каждая новая игра становится все лучше и лучше (я был среди них)), а ожидая ШЗХ мы верили что получим игру которая раскроет все таинства прошлого Шедоу - покажет нам захватывающую историю! И хоть бы хны - обе игры оказались ниже среднего!

То же для меня и с СА2.

Когда все вокруг пяткой себя в грудь били, что СА2 - шедевр, лучшая игра, я и ждал чего-то суперского. Из-за того что она была разрекламирована.

Но когда я в это поиграл...

Геймплей нулевой, скучный.

Мало того, что шед тупо копия Соника(сей факт стал последним, определившим меня как шедоухейтера), так еще и геймплей за Накса и Теилза, в СА еще смотревшимся оригинально, здесь уже черезчур неуместен. Где скорость, которая является(являлась?) ОСНОВОЙ всех игр.

Сюжет:

Амнезия. Скока можно? В каждом сельмом фильме/мульте/игре есть амнезия. При этом я знаю только одну игру с хорошим сюжетом об амнезии.

"Двинутость" на Марии. Практически штамп аниме. В каждом третьем аниме есть что-то подобное.

"Я плохой, всех убью. Ладно... Уговорили, помогу". Ну это вообще скоро будет почти везде.

Кароч, сюжет - просто квинтэссенция банальностей. Задолбало, чесслово.

Поделиться сообщением

Совершенно с тобой согласна. Судить сониковские игры нереально. Все супер! ^^*

Поделиться сообщением

Это твое БООЛЬШОЕ ИМХО….

Мне лично очень нравиться геймплэй за Наклза…

Это Дримкаст а не ПС3 или комп! Сравнивать глупо…

Скорость? Грузи предпоследний уровень за Наклза(Ядро метеора или как-то так…)

Пробегись по кругу…. Вот тебе и скорость….эх….

Не говоря уже о Шэде и Сонике

Поделиться сообщением

Игр много и все разные.Глупо сравнивать то что было 3 года назад(SA2 и STHNG),а что касается STH и SH,то о вкусах не спорят,соглашусь что сюжет безтолковый,но для кого-то не это главное ^^* .

Поделиться сообщением

Нравяться все игры примерно одинаково, но Са2 не долюбливаю и в принципе согласен с Виндиго.

Поделиться сообщением

Я в шоке.

Есть голоса против Sa2.

Ну чтож, открыть глаза, почему Sa2 хорош?

1. Очень хороший сюжет, почти каждая скриптовая вставка подкидывает сюрприз.

2. Сносная графика. Попробуйте ещё отыскать 3-D игру, которая, даже если ей 5 лет, не выглядит ужасно.

3. Развеивание мифа про "детского Соника". Один только подрыв Присон Айленда вместе со всем живым на нём чего стоит...

4. Музон. Каждая тема уровней соответствует характеру персонажа и уровня. На всех уровнях Наклза звучит рэп (особенно мне нравятся Pumkin Hill и Meteor Herd) Причём, каждая песня - это рассказ об уровне, о ситуации в сюжете. А у Эггмена почти на всех уровнях в музыке слышатся механические звуки. И правильно, Он же у нас заслуженный мазохист-механник! У Руж попсовые (в хорошем смысле этого слова) "Та-та-тарарам-там"...

А в последнем уровне за Шеда в музоне Шед самовнушает себе, что именно он - Ultimate Life Form. Ведь перед уровнем Руж показала документ УЛЬФа, где изображён не Шед...

5. Меню. Мне оно кажется более функциональным, так как помимо традиционных Sound Test'ов, там можно настраивать фон, выбирать язык голоса и текста...

6. 2-P Mode. Отличная идея со спешиал атаками, всё сбалансировано.

7. Ну и конечно, самый главный пункт. Это наши любимые, очаровательные, маленькие... тамагочи! Нигде больше нет настолько... НАСТОЛЬКО проработанного тамагоча.

Ilsor описал всё, что я люблю в этой игре. Даже с Тамагочами могу возиться часами! Они то рисуют, то танцуют, то умирают...

Про графику могу сказать что даже в наше время встречаются аркады которые стоят ниже уровня графики SADX.

Согласен со всеми.... ^^*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу