Angel 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Клёвая аркада от любимой фирмы ^^* Пока я знаю,что есть английская версия. Описание: Злой Король вторгся на беззащитные земли и лишил их обитателей самого дорого — света! Теперь на родине Билли царит вечная ночь, от непроглядной тьмы веет тоской и безысходностью. Жители некогда яркого, веселого мира превратились в пленников беспощадного злодея. Разве можете вы бросить друзей в беде?! Особенности # Откройте для себя огромный новый мир! Полностью трехмерная вселенная изобилует захватывающими дух пейзажами. И они станут еще красивее, если вернуть на небо Солнце! # Путешествуйте бдительно! Каждый уголок царства таит в себе множество опасных приключений. А еще там всюду спрятаны сюрпризы, внимательно смотрите по сторонам. # Все дело в яйцах! Именно яйца и диковинные существа, которые из них вылупляются, помогут вам решить головоломки и одолеть врагов. # Разнообразие — залог успеха. Билли предстоит выполнить множество непохожих друг на друга заданий. Его также ждет езда верхом на удивительных животных! # Билли здесь не любят! Будьте осторожны, злому Королю ни к чему отважные герои. У Билли хватает врагов, но особую опасность представляют Боссы, венчающие каждый игровой эпизод. Они значительно превосходят героя размерами и требуют особой тактики. Обычными средствами главарей не одолеть. # Приключения от создателей Соника! Billy Hatcher and the Giant Egg разработали те же люди, что вот уже несколько лет выпускают игры о неутомимом супережике. Такое нельзя пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Когда будет PS2 куплю обязательно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Вы наверно щас удивитесь,если я скажу что,игру портанули на комп в месте с Мега колэкшенэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Да, я вчера в лицензии видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Вы наверно щас удивитесь,если я скажу что,игру портанули на комп в месте с Мега колэкшенэм. Знаю,что портанули.Но всеравно куплю на PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Я уже пол игры прошла ;) И там есть Соник ^^* Изменено 4 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Сделала скины из заставки http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...108310802vx.png Билли Хэтчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Скорей бы PS2 :clapping: Я уже пол игры прошла ;) И там есть Соник ;) Как Соник? =) А он там что делает? ;) Скрин мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Скорей бы PS2 :clapping: Как Соник? ;) А он там что делает? =) Скрин мона? Я им ещё не знаю как играть ;) Но знаю,что он там есть, он там помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Я им ещё не знаю как играть :clapping: Но знаю,что он там есть, он там помогает Врятли им можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Врятли им можно играть Им играть нельзя :clapping: Я это знаю.Вот ещё скин http://img254.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...108310804fe.png кажется её зовут Ролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Хах, сегодня наконец-то купила себе эту игру(э-э-э, вернее уже вчера Х))). И... немного поиграв в неё, я нашла, что она очень даже ничего! Играть можно,.. очень даже прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июля, 2006 # Все дело в яйцах! Именно яйца и диковинные существа, которые из них вылупляются, помогут вам решить головоломки и одолеть врагов. ЭЭЭЭ... Чао шоли? =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 ЭЭЭЭ... Чао шоли? =) ;) ;D Нет не чао,а всякие смешанные звери =) Они помогают побеждать врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я прошла всю игру <_< Могу помоч по ней если кому нада -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 октября, 2006 Поставил игру, на удивление - она тормозит! =) Никак не разберусь в чем дело, но играть вполне можно! Итак - у мя вопрос - когда тебе дают шапочку клоуна (как у Найтс) и надо на яйце перебраться через реку, то что нужно делать? А вообще - игра просто очаровательная, чего стоят только враги! А уж зверушки - вообще супер! Соник Тим - на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Сделала скины из заставкиhttp://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...108310802vx.png Билли Хэтчер От одной тока его улыбки в дрожь :) (Ну, может и не в дрожь, но мысли навевает не оч приятные) бросает, и как дети в него играют. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 октября, 2006 Knukles: Не только дети! :) И играют с удовольствием! ^^* Затягивает и очень веселый и нескучный геймплэй! Чтобы понять - надо попробовать, к тому же - это ведь игра от Соник Тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Незнаю, но его улыбка убила желание(Которого и так не было) играть в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 26 октября, 2006 Мое ИМХО (маленькое): Юджи свихнулся на яйцах, вы этого не замечали? Эггман, какое-то Гиганское яйцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Я хотел задать вопрос, эта игра на PS2 или Gamecube? Я знаю только про версию для Куба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Да ну, не играл и играть не буду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 Как на яйце перебраться через реку? И как победить последнего босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 октября, 2007 А вам не кажется, что это - детская игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 октября, 2007 А зато, раз эта игра в Мега Коллекшене, у нее есть русская версия, переведенная... не помню кем. O_O ("Шедевром", кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 октября, 2007 Chaos Control: Кажется! Потому что так оно и есть! O_O Shtoporr: В Sonic mega collection + игра не входит - просто портировали их одновременно, лично у меня пиратка с соответсвующим перводом, но к счастью есть возможность выбора английской версии. alex95: Чтобы на яйце передвигаться по воде нужно отыскать предмет под названием Circus hat - похож на головной убор Найтс, затем запрыгиваешь на яйцо и как акробат на нем передвигаешься, но предупреждаю - запрыгнуть на яйцо порой бывает проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sob@k@ 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Нет не чао,а всякие смешанные звери t^_^ Они помогают побеждать врагов Вобщето там чао есть :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кто-нибудь еще играет в эту игру?? Ау???)) Прикольная игрушка, вот только камера гуляет сама по себе, кажет все, что можно показать, кроме самого героя!!! Я прошла и открыла все уровни, а что делать дальше, не понимаю..)) Осталось не открытых три белых яйца, с мордашкой Соника. Как их сделать не прозрачными?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Осталось не открытых три белых яйца, с мордашкой Соника.Как их сделать не прозрачными?? Их можно сделать ощутимыми наверное если пройти последнюю часть уровня за Билли на ранг B наверное или A . У меня стало ощутимым яицо только в первой зоне. Кстати, неплохо играть Ролли. Той подружкой Хетчера. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 5 июля, 2011 Прошла почти всю игру года 4 назад. Зависла на последнем боссе. Видно, игра создавалась под сильным «влиянием Соника» – аналогичные герои да ещё и яйца… Но, несмотря на плагиатство, вся эта хрень игра оставила сильное впечатление яркого взрыва яйца цветов – всегда в глазах рябело. Поставила бы 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение