EggHarter 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Чувак... Книга "Поимей ее во ржи"... Гарри Колман... RWS... Талибы... Вы вспоминаете? Это Postal 2 - самая неприличная во всех отношениях игра, продающаяся во всех странах, кроме СНГ, из-под полы... Есть ли на свете извращенцы, которые как и я, до СИХ ПОР кормят Чампа, играют в футбол чей-то башкой, кричат "НАЗЕМЛЮ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!", ходят по Парадису и Мухосранску и рубят талибов попалам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 июня, 2006 играл давно,но до сих пор обожаю.(кстати-я не такой уж и извращенец :) ) особенно понравилось задание с петицией (ты подпишешь эту петицию,или я пойду к тебе домой,и убью твою собаку!) или лозунг "сожги книгу-спаси дерево" кстати,есть такие,кто сумел пройти 2-ю часть в режиме пацифиста?как это вообще возможно? (п.с. мой рейтинг "канцелярская крыса,выведенная из себя") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я чуть чуть поиграл но с жуткими лагами.Меня ещё чуть не убила собака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Обожаю Постал, асобенно миссия с игрушкой ,,Ты бумал что можеш завалить Кроччи"ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Угумс... "Папа говорит, что только он может трогать меня таааак..." дык тогда поговорим о фразочках... помните, во вторник, в момент созжения библиотеки: "Снесем библиотеку, построим аэропорт, чтоб я мог свалить отсюда!" Кидаейте, то че помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) "Такой запах,будто кто-то здесь зарезал собаку.нет,серьёзно!" "Давате сюда свои деньги и ПРОВАЛИВАЙТЕ!!!и заходите ещё." "Святой отец!я согрешил!я ОЧЕНЬ СИЛЬНО согрешил!" "Не трогай меня!Я...Я позову своего адвоката!" "Это ТСФ!Просим вас полить себя чем нибудь горючим,и собраться в одну кучу!" и самая любимая:"Привет!Меня зовут Чувак!" Изменено 20 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 вот кому нужны читы Во время игры нажмите [shift] и клавишу [@] или [~] для вызова консоли, затем вводите коды: SISSY - активация чит режима Alamode - неуязвимость PackNHeat - получить все оружие PayLoad - получить патроны IAmSoLame - получить все оружие, патроны и невидимость PiggyTreats - получить много Doughnuts JewsForJesus - получить много денег BoyAndHisDog - получить много Dog Treats Jones - получить много здоровья SwimWithFishes - все предметы нужные для радара FireInYourHole - включение режима Rocket Cameras (прикольно) IAmTheOne - получить много Catnip LotsAPussy - получить много кошек (использовать как глушители) BlockMyAss - получить броню SmackDatAss - Gimp Suit IAmTheLaw - одежда полицейского Healthful - пополнить здоровье и получить 4 медкомплекта Whatchutalkinbout - Bystanders Into Gary Coleman Osama - Bystanders Into Fanatics RockinCats - кошки на оружиях (Cats on Guns) DokkinCats - Removes Cat Repeating Guns IFeelFree - ходить сквозь стены LikeABirdy - летать Slowmo <число> - установить скорость движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я с читами прошел лишь миссию где надо сбежать из почтового отеления а так все без читов) Улыбнула последняя миссия када кошки падают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Да, кошкопад прикольнул... Ещё улыбнула миссия с ёлкой, када такой небесный свет на неё падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну, коды я думаю никого не удивят, а вот прохождения миссий по особому-это да.Сам я не проходил, по большей части прикалывался, так что мне посоветовать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Ненавижу Postal 2. Убивает мозг. Даже взял один раз аддон - "выходные", и то быстро я вспомнил этот "чудо" геймплей. Изменено 3 июля, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июля, 2006 Хых, меня Штопор ЖЖОТ прикольнул)Прикольный аддон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 вот кому нужны читыВо время игры нажмите [shift] и клавишу [@] или [~] для вызова консоли, затем вводите коды: SISSY - активация чит режима Alamode - неуязвимость PackNHeat - получить все оружие PayLoad - получить патроны IAmSoLame - получить все оружие, патроны и невидимость PiggyTreats - получить много Doughnuts JewsForJesus - получить много денег BoyAndHisDog - получить много Dog Treats Jones - получить много здоровья SwimWithFishes - все предметы нужные для радара FireInYourHole - включение режима Rocket Cameras (прикольно) IAmTheOne - получить много Catnip LotsAPussy - получить много кошек (использовать как глушители) BlockMyAss - получить броню SmackDatAss - Gimp Suit IAmTheLaw - одежда полицейского Healthful - пополнить здоровье и получить 4 медкомплекта Whatchutalkinbout - Bystanders Into Gary Coleman Osama - Bystanders Into Fanatics RockinCats - кошки на оружиях (Cats on Guns) DokkinCats - Removes Cat Repeating Guns IFeelFree - ходить сквозь стены LikeABirdy - летать Slowmo <число> - установить скорость движения У меня пока стока нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Чувак... Книга "Поимей ее во ржи"... Гарри Колман... RWS... Талибы... Вы вспоминаете? Это Postal 2 - самая неприличная во всех отношениях игра, продающаяся во всех странах, кроме СНГ, из-под полы... Есть ли на свете извращенцы, которые как и я, до СИХ ПОР кормят Чампа, играют в футбол чей-то башкой, кричат "НАЗЕМЛЮ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!", ходят по Парадису и Мухосранску и рубят талибов попалам??? Есть я! (п.с. мой рейтинг "канцелярская крыса,выведенная из себя") Убийца животных! "Здесь не на что смотреть!" "Оружие не убивает юдей.Я убиваю." "Моя нога!" "Убирайтесь к своим пончикам!" "Сложно поверить что это была лошадь" "И не толпитесь,у меня пуль на всех не хватт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 У меня пока стока нету! нет чего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Читов. Мне открыли но не очень много. Думаю если поперепроходить(чем я занимаюсь) откроют ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Читов.Мне открыли но не очень много. Думаю если поперепроходить(чем я занимаюсь) откроют ещё. Хм, а не легче посмотреть читы в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 (изменено) ой господи!!!! Постал с читами!!! Вы садисты- игра теряет вякий смысл, если пользоваться читами! ИМХО- игра должна быть честной! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 ой господи!!!! Постал с читами!!! Вы садисты- игра теряет вякий смысл, если пользоваться читами!ИМХО- игра должна быть честной! Ты на меня бочку не кати, я читами не пользуюсь, я просто советую :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Тупая игра для содистов!!! Мне токая игра не по душе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 В принципе игра не плохая но мне быстро надаела. Игра скажу... =) для наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ну почему сразу для наркоманов? Просто своеобразная игра с своеобразным юмором. Тоже самое можно сказать про новый Bad Day LA. Ведь её геймплей похож на посталовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ну почему сразу для наркоманов? Просто своеобразная игра с своеобразным юмором. Тоже самое можно сказать про новый Bad Day LA. Ведь её геймплей похож на посталовский. Согласна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ну почему сразу для наркоманов? Просто своеобразная игра с своеобразным юмором. Тоже самое можно сказать про новый Bad Day LA. Ведь её геймплей похож на посталовский. А тебе что в игре убивать нравится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Послушай, ты играешь в Фар Край и убиваешь людей. В Героях меча и магии 5 убиваешь крестьян - это тоже нормально. Значит тебе тоже нравится убивать? В любой игре есть насилие - в малых или больших количествах - в Постале его МНОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Вай, постал... Штопор жжот отжигает! " я карлсон, который живет без крыши..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 "-Святой отец..я согрешил..я ОЧЕНЬ СИЛЬНО согрешил... -А ты положил деньши в коробку для подаяний? -Эмм.ну...ээ..да. -Тогда ты прощен, сын мой. -Спасибо." Этот диалог я буду помнить всю жизнь XD :);D;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Тема уже есть.. :)Где? Ткни пальцем, склею. И вообще для таких вещей есть кнопка "Админу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Да там и нетакое было... Например в магазе возле копов можно вместе с пончиками подобрать фекалию и ... скушать ее... Сначало было смешно, но потом как вдумался, чуть нестошнило =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение