Ungobo 21 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Эта игра была бы супер мега и т.п. - если нормально работал мультиплеер ИМХО. А так уже все наверн обыгрались. ЗЫ: хотя хаоса я в ней замутил :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 октября, 2010 Покажи себя, или уже нету его, надо мне скачать, все полез на Торрент, меня прет e8[ А насчет мультиплеера, серверы были б переогружены больше чем две Линейки вместе взятых :) Но я бы хотел с друзьями гроксов в компании помочить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 октября, 2010 Да в общем-то, он и не очень хорош. Прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 20 октября, 2010 О-о-о... весщь ещё та. Редактор существ- это вам не всякие там экшены. 2 года где-то в неё играл, все пытался на последнем уровне (в космосе) к центру галактики пробиться. И пробился!!! Что было у меня к тому моменту: Развитие- полная аггресия (Воин) Оборудование- все оружие, все улучшения для корабля. 25 батарей, 50 рем.комплектов, 15 полных рем.комплектов. Отношения с гроксами- -10 (Это был максимум, как я не пытался улучшить отношения с ними ещё больше, ничто не помогало) Деньги (хотя нафиг они к тому моменту нужны)- 50.000.000. А так-же в груз.отсеке по 99 каждой пряности, остальное было забито различными артефактами. Главное когда я дошел до центра, думал что это конец, но нет же, отослали обратно дав какую-то фигню для терраформирования планет с 51 зарядом, как оказалось- мощная вещь для истребления гроксов на планетах. Эмм... тупой вопрос на который возможно нет ответа- где находится Земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2010 Земля где-то есть. У меня знакомая находила и мне показывала всю солнечную систему. Даже колонизировала)) Правда сам я тебе прямо так не скажу где. Рекомендую юзануть гугл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 октября, 2010 Насчет земли войдите в википедию (там сказано) я там кстати был, правда на земле всего 3 города (тоесть как колония) и не люди там царствуют t^_^ Ангобо, прикольный Хаос, мне нравится t^_^ вижу Галактик Эдвенче юзал для фона, я тоже люблю приключения создавать, довольно крутой редактор там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 Огого, нашел интересную инфу, для какого-то ачива (достижения) используется данная иконка http://s59.radikal.ru/i165/1004/48/377a20b14312.png никого не напоминает, а это точняк он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 марта, 2011 Огого, нашел интересную инфу, для какого-то ачива (достижения) используется данная иконка http://s59.radikal.ru/i165/1004/48/377a20b14312.png никого не напоминает, а это точняк он) А что, действительно ОН. Может просто отсылка или совпадение (более вероятно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 А, увидел. Блин, скорее просто взяли от нечего делать. Кто ещё быстрее НЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 А что, действительно ОН. Может просто отсылка или совпадение (более вероятно)? Шипы кроссовки и сверхзвук, кажется для полной достоверности только синего цвета не хватает, но там таким цветом в реале все отображаются существа в иконках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 Надоело на стадии *перед Космосом*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Это цивилизация А вот и мои 3 Ежика из Соника) Все анимации проверены, вроде достоверно сделал, раскрасил как мог, оценивайте З.Ы для нормальной работы нужны и Споры (есстественно) Жуткие и Милые и Галактик Эдвенчер, а также использована Ассиметрия, так что возможно нужен и последний патч Изменено 10 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Что-то меня эта игра вообще не зацепила. Ни капельки. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 мая, 2011 Мне понравилась.Я вот не могу до конца гроксов(вонючек)добить(хотя к центру галактики прорывался). И даже как-то случайно набрёл на нашё солнечную систему(Методом колонизирования планет).Ну,и естественно,я колонезировал Землю,Титан,Луну и Марс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 мая, 2011 С ними же можно союз заключить без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 мая, 2011 С ними же можно союз заключить без особых проблем Помнится я заключил с ними союз. Но когда я стал лететь к центру - эти злодеи решили меня обидеть. Я разозлился, скачал читы, и убил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 мая, 2011 С ними же можно союз заключить без особых проблем И как-же? Я час выполнял их задания,что-бы добиться хотябы нейтралитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 мая, 2011 И как-же?Я час выполнял их задания,что-бы добиться хотябы нейтралитета. Это неважно, потому что при попытке продвижения к центру галактики, они атакуют. Избежать этого можно лишь будучи на мирном пути развития и по полной используя абилки. Хотя лично для меня было проще использовать одну их особенность, а именно - гроксы не могут жить в атмосфере. При террандексе, отличном от Т0, все гроксы погибают. Поэтому просто затарившись инструментами быстрого терраформирования, можно быстро отвоевать у них с десяток систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 мая, 2011 И как-же?Я час выполнял их задания,что-бы добиться хотябы нейтралитета. Посольства, лучи счастья и прочее не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 мая, 2011 А Spore: Creature Creator - это нечто вроде дополнения к оригинальному Spore? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 мая, 2011 А Spore: Creature Creator - это нечто вроде дополнения к оригинальному Spore? Нет, это редактор существ без самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 мая, 2011 Посольства, лучи счастья и прочее не забываем. Я не забывал,мне приходилось лететь к ближающим союзникам или колонию,и покупать ещё энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУнет 0 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игра, имхо, на недельку-две, больше вытерпеть не смог. Да, сначала интересно, развиваешь существо, племя, цивилизацию, но вот космос... просто унылейший этап. Позабавила лишь наша Солнечная система, половину планет гроксов я забрал терраформингом, что оказалось легко, а некоторую часть просто захватил кораблем. Добравшись до центра долго не мог прийти в себя - ради этой, кхм, концовки, я угробил около 1 дня? В общем, мб с дополнениями и прочими плюшками игра выглядит интересной (я играл чисто в оригинал), но все-таки этап космос уг. Оценил бы на семерку по десятибальной шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 12 мая, 2011 этап космос уг. Оценил бы на семерку по десятибальной шкале. Поставь Космические Приключения, и 7 изменится на, как минимум, 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Сегодня сидел в игре и подумал: а почему бы не нести добро в галактику огнем гандама? Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Изменено 19 мая, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 мая, 2011 Сегодня сидел в игре и подумал: а почему бы не нести добро в галактику огнем гандама? Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Оригинально. Вы ещё металикса попробуйте зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 июня, 2011 Поставь Космические Приключения, и 7 изменится на, как минимум, 9. Мне игра на пятом этапе первоначально совершенно не понравилась, поставив ГЭ-Космос стал моим любимым этапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 15 октября, 2011 (изменено) на spore land много существ и как обьекты типа ядра уменьшать Изменено 15 октября, 2011 пользователем мефилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 Гроксов в этой игре я так и не смог добить. Даже уничтожал их планеты, начиная от центра галактики. А империя у меня была большая, что сноачала заводил дружбу, потом выкупал торговым путём системы союзников, а на других я просто нападал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение