Перейти к содержимому
NUT the hedgehog

Spore

Рекомендуемые сообщения

Эта игра была бы супер мега и т.п. - если нормально работал мультиплеер ИМХО. А так уже все наверн обыгрались.

ЗЫ: хотя хаоса я в ней замутил :)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Покажи себя, или уже нету его, надо мне скачать, все полез на Торрент, меня прет e8[

А насчет мультиплеера, серверы были б переогружены больше чем две Линейки вместе взятых :) Но я бы хотел с друзьями гроксов в компании помочить :D

Поделиться сообщением

Да в общем-то, он и не очень хорош. Прикрепил.

post-10318-1287565137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О-о-о... весщь ещё та. Редактор существ- это вам не всякие там экшены. 2 года где-то в неё играл, все пытался на последнем уровне (в космосе) к центру галактики пробиться. И пробился!!!

Что было у меня к тому моменту:

Развитие- полная аггресия (Воин)

Оборудование- все оружие, все улучшения для корабля. 25 батарей, 50 рем.комплектов, 15 полных рем.комплектов.

Отношения с гроксами- -10 (Это был максимум, как я не пытался улучшить отношения с ними ещё больше, ничто не помогало)

Деньги (хотя нафиг они к тому моменту нужны)- 50.000.000.

А так-же в груз.отсеке по 99 каждой пряности, остальное было забито различными артефактами.

Главное когда я дошел до центра, думал что это конец, но нет же, отослали обратно дав какую-то фигню для терраформирования планет с 51 зарядом, как оказалось- мощная вещь для истребления гроксов на планетах.

Эмм... тупой вопрос на который возможно нет ответа- где находится Земля?

Поделиться сообщением

Земля где-то есть. У меня знакомая находила и мне показывала всю солнечную систему. Даже колонизировала)) Правда сам я тебе прямо так не скажу где. Рекомендую юзануть гугл)

Поделиться сообщением

Насчет земли войдите в википедию (там сказано) я там кстати был, правда на земле всего 3 города (тоесть как колония) и не люди там царствуют t^_^ Ангобо, прикольный Хаос, мне нравится t^_^ вижу Галактик Эдвенче юзал для фона, я тоже люблю приключения создавать, довольно крутой редактор там :)

Поделиться сообщением

Огого, нашел интересную инфу, для какого-то ачива (достижения) используется данная иконка http://s59.radikal.ru/i165/1004/48/377a20b14312.png никого не напоминает, а это точняк он)

Поделиться сообщением

Огого, нашел интересную инфу, для какого-то ачива (достижения) используется данная иконка http://s59.radikal.ru/i165/1004/48/377a20b14312.png никого не напоминает, а это точняк он)

А что, действительно ОН. Может просто отсылка или совпадение (более вероятно)?

Поделиться сообщением

А что, действительно ОН. Может просто отсылка или совпадение (более вероятно)?

Шипы кроссовки и сверхзвук, кажется для полной достоверности только синего цвета не хватает, но там таким цветом в реале все отображаются существа в иконках

Поделиться сообщением

Надоело на стадии *перед Космосом*))

Поделиться сообщением

Это цивилизация

А вот и мои 3 Ежика из Соника) Все анимации проверены, вроде достоверно сделал, раскрасил как мог, оценивайте

З.Ы для нормальной работы нужны и Споры (есстественно) Жуткие и Милые и Галактик Эдвенчер, а также использована Ассиметрия, так что возможно нужен и последний патч

post-10483-1299774792_thumb.png

post-10483-1299774799_thumb.png

post-10483-1299774803_thumb.png

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Что-то меня эта игра вообще не зацепила. Ни капельки.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Мне понравилась.Я вот не могу до конца гроксов(вонючек)добить(хотя к центру галактики прорывался).

И даже как-то случайно набрёл на нашё солнечную систему(Методом колонизирования планет).Ну,и естественно,я колонезировал Землю,Титан,Луну и Марс. :)

Поделиться сообщением

С ними же можно союз заключить без особых проблем

Поделиться сообщением

Помнится я заключил с ними союз. Но когда я стал лететь к центру - эти злодеи решили меня обидеть. Я разозлился, скачал читы, и убил их.

Поделиться сообщением

И как-же?

Я час выполнял их задания,что-бы добиться хотябы нейтралитета.

Поделиться сообщением

И как-же?

Это неважно, потому что при попытке продвижения к центру галактики, они атакуют. Избежать этого можно лишь будучи на мирном пути развития и по полной используя абилки.

Хотя лично для меня было проще использовать одну их особенность, а именно - гроксы не могут жить в атмосфере. При террандексе, отличном от Т0, все гроксы погибают. Поэтому просто затарившись инструментами быстрого терраформирования, можно быстро отвоевать у них с десяток систем.

Поделиться сообщением

И как-же?

Посольства, лучи счастья и прочее не забываем.

Поделиться сообщением

Гость

А Spore: Creature Creator - это нечто вроде дополнения к оригинальному Spore?

Поделиться сообщением

А Spore: Creature Creator - это нечто вроде дополнения к оригинальному Spore?

Нет, это редактор существ без самой игры.

Поделиться сообщением

Посольства, лучи счастья и прочее не забываем.

Я не забывал,мне приходилось лететь к ближающим союзникам или колонию,и покупать ещё энергию.

Поделиться сообщением

Игра, имхо, на недельку-две, больше вытерпеть не смог. Да, сначала интересно, развиваешь существо, племя, цивилизацию, но вот космос... просто унылейший этап. Позабавила лишь наша Солнечная система, половину планет гроксов я забрал терраформингом, что оказалось легко, а некоторую часть просто захватил кораблем. Добравшись до центра долго не мог прийти в себя - ради этой, кхм, концовки, я угробил около 1 дня? В общем, мб с дополнениями и прочими плюшками игра выглядит интересной (я играл чисто в оригинал), но все-таки этап космос уг. Оценил бы на семерку по десятибальной шкале.

Поделиться сообщением

этап космос уг. Оценил бы на семерку по десятибальной шкале.

Поставь Космические Приключения, и 7 изменится на, как минимум, 9.

Поделиться сообщением

Сегодня сидел в игре и подумал: а почему бы не нести добро в галактику огнем гандама?

spore20110519234056.th.jpg

Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Сегодня сидел в игре и подумал: а почему бы не нести добро в галактику огнем гандама?

spore20110519234056.th.jpg

Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us

Оригинально.

Вы ещё металикса попробуйте зделать.

Поделиться сообщением

Поставь Космические Приключения, и 7 изменится на, как минимум, 9.

Мне игра на пятом этапе первоначально совершенно не понравилась, поставив ГЭ-Космос стал моим любимым этапом

Поделиться сообщением

на spore land много существ

и как обьекты типа ядра уменьшать

Изменено пользователем мефилес

Поделиться сообщением

Гроксов в этой игре я так и не смог добить. Даже уничтожал их планеты, начиная от центра галактики.

А империя у меня была большая, что сноачала заводил дружбу, потом выкупал торговым путём системы союзников, а на других я просто нападал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу