Дизель 66 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Учитывая то, что в споре ну очень большая вселенная - какбэ где искать землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Играла. Пока только расширяю свои владения на планете) Но, все-таки больше всего мне нравится самих монстриков создавать)) А можно как-то по другому присоединить к себе город, не завоёвывая и не обращая в свою веру? Знаю, еще можно купить, но что для этого требуется (кроме денег)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) А можно как-то по другому присоединить к себе город, не завоёвывая и не обращая в свою веру? Знаю, еще можно купить, но что для этого требуется (кроме денег)? Для этого нада в город выслать машину-эконом,её можно заказать в городе класса "экономика", либо обшарить поселения и найти в них. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Угу. И сколько приблизительно оно требует денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ладно, буду надеяться, трёхсот с копейками тысяч хватит) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Ладно, буду надеяться, трёхсот с копейками тысяч хватит) Спасибо) Так много денек у тебя на Цивилизации? :( Тогда если ты жила по агресивному стилю в "Племени" ты спокойно можешь купить себе бомбу ( 24000 ) . Взрывает все города и стадия завершена. Только нужно шесть городов =0. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ладно, буду надеяться, трёхсот с копейками тысяч хватит) Спасибо) на легком уровне я покупал за 4000. иногда дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Иррационально офигительная игра. Больше всего нравиться цивилизация. Но автору, который придумал "супербыструю победу" нужно выломать руки и вставить в то, чем он это придумал. До щелчка. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Тогда если ты жила по агресивному стилю в "Племени" ты спокойно можешь купить себе бомбу ( 24000 ) . Взрывает все города и стадия завершена. Только нужно шесть городов =0. Мм... нет, жила по агрессивно-дружелюбному)) А вот бомбы я что-то не видела, но посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Собственно сеня приобрел лицензионную версию и к своему удивлению дома обнаружил что игра отказывается принимать собственный регистрационный код....wtf ?! =) Может есть у кого идеи что же это такое может быть?(более точно я узнаю если ее величество техподдержка соизволит написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Иррационально офигительная игра.Но автору, который придумал "супербыструю победу" нужно выломать руки и вставить в то, чем он это Что за супербыстрая победа? =) Да, игра супер. Пожалуй, лучшая из всех игр, в которые мне довелось поиграть. Надо-же, сначала микробчик в воде плавал, поедал водоросли, а потом - бац! Вселенную покоряет (Галактика, там, кстати, немаленькая, мягко говоря). С меня 10 из 10. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Что за супербыстрая победа? :) Там на этапе цивилизации, когда под контролем есть минимум 6 городов, открывается доступ к суперабилке, которая мгновенно подчиняет всю планету (у агрессивных на среднем уровне сложности эта крошка стоит 48000 спорлингов). Выглядит суперски. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Собственно сеня приобрел лицензионную версию и к своему удивлению дома обнаружил что игра отказывается принимать собственный регистрационный код....wtf ?! =) Может есть у кого идеи что же это такое может быть?(более точно я узнаю если ее величество техподдержка соизволит написать) Поздравляю :) Кривая система Секурома глючит. Попробуй переустановить. или обратись в службу поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Поздравляю :yes: Кривая система Секурома глючит. Попробуй переустановить. или обратись в службу поддержки. Она и устанавливаться не хочет.нашел какой то левый рег код и тока тогда смог установить.В игру те не менее не входит.Я плюнул на это дело,скачал крак и играю.По игре вполне весело,особо пока не цепляет но для разнообразия рациона между ДМС4 и ВоВом самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Купил лицуху... 3 года ждал эту игру и вот она... В принципе меня порадовало от головы до хвоста! Сейчас добиваюсь последних оставшихся медалей и дальше уничтожу гроксов начисто. За это дают плюшку! PS: В центре был, там плюшка + весело. Землю нашёл- пустая =)(((( В будущем планирую собрать все без исключения награды. (Хотя с наградой за прохождение существа за час будет ЗВЕРСКИ тяжело O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 В будущем планирую собрать все без исключения награды. (Хотя с наградой за прохождение существа за час будет ЗВЕРСКИ тяжело O_O ) Если честным путём, то не зверски, а архизверски, а если нет, то... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 А зачем же мне нечестным? Я вообще пожизни играю в игры без читов.... Ну а этап клетка за 8 минут, думаешь намного проще? tl:( Однако уже прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 кто выложит хотябы кусок споропедии, тому сотни нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Ну вот, например, Споропедия: http://spore.wikia.com. Особой информации я, правда, там не нашел (например, я до сих пор не знаю, для чего нужны круги на полях), но наверное через месяц-другой появится достаточно. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Лол Споропедия- это все созданные игроками расы, здания и корабли, выкачиваемые в интернетах при наличае лицухи. Изменено 10 октября, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 октября, 2008 Люди как пройти этих долбанных гроксов я до них уже 5 рассой дохожу дальше в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Лол, ну сначала нужно дожить до пятого поколения техники, а потом просто лететь по пути к центру, захватывая некоторые гроксовские системы для того чтобы полечиться. При этом пить много молока зелья для здоровья. А вообще - визит к гроксам - совсем не обязательная программа, так, лулзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Игра безумно нравилась до этапа цивилизации. Дальше игру почему-то выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 Игра норм, только уже надоела. У Уилла Райта что не хватило фантазии придумать концовку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow avatar 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Я играл у друга(он был чертовски рад что я ему принёс диск).У меня скоро заменят видюху и буду играть сам.Игра клёвая.Не понимаю почему "Каламбур" написал что игра потом теряет увлекательность.Так если в неё играть 4 часа разумееться надоест.Потом через час сядешь и она тебе снова не скучная. П.С.Хочу создать расу арахнидскую.С клешнями крыльями.Типа паук с крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Сама задумка игры неплохая,но.. Меня хватило до того момента,как начали отправлять на другие планеты,непонятно с какой целью Из всего больше всего понравилось начало Там где из одной клетки вырастает новая жизнь ^^* Собсна игра на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 эта игра нравится мне оригинальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 октября, 2008 эта игра нравится мне оригинальностью. Кстати знаете, что игра по эволюцию была на дримкаст уже давно? только это было типо РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Хорошая игра! Я её за день прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение