Перейти к содержимому
NUT the hedgehog

Spore

Рекомендуемые сообщения

Учитывая то, что в споре ну очень большая вселенная - какбэ где искать землю?

Поделиться сообщением

Играла. Пока только расширяю свои владения на планете)

Но, все-таки больше всего мне нравится самих монстриков создавать))

А можно как-то по другому присоединить к себе город, не завоёвывая и не обращая в свою веру? Знаю, еще можно купить, но что для этого требуется (кроме денег)?

Поделиться сообщением

Волчонок писал:
А можно как-то по другому присоединить к себе город, не завоёвывая и не обращая в свою веру? Знаю, еще можно купить, но что для этого требуется (кроме денег)?

Для этого нада в город выслать машину-эконом,её можно заказать в городе класса "экономика", либо обшарить поселения и найти в них.

Изменено пользователем MSW

Поделиться сообщением

Не замерял )

Поделиться сообщением

Волчонок писал:
Ладно, буду надеяться, трёхсот с копейками тысяч хватит) Спасибо)

Так много денек у тебя на Цивилизации? :(

Тогда если ты жила по агресивному стилю в "Племени" ты спокойно можешь купить себе бомбу ( 24000 ) . Взрывает все города и стадия завершена. Только нужно шесть городов =0.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Волчонок писал:
Ладно, буду надеяться, трёхсот с копейками тысяч хватит) Спасибо)

на легком уровне я покупал за 4000. иногда дороже.

Поделиться сообщением

Иррационально офигительная игра.

Больше всего нравиться цивилизация.

Но автору, который придумал "супербыструю победу" нужно выломать руки и вставить в то, чем он это придумал. До щелчка.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда если ты жила по агресивному стилю в "Племени" ты спокойно можешь купить себе бомбу ( 24000 ) . Взрывает все города и стадия завершена. Только нужно шесть городов =0.

Мм... нет, жила по агрессивно-дружелюбному)) А вот бомбы я что-то не видела, но посмотрим)

Поделиться сообщением

Собственно сеня приобрел лицензионную версию и к своему удивлению дома обнаружил что игра отказывается принимать собственный регистрационный код....wtf ?! =) Может есть у кого идеи что же это такое может быть?(более точно я узнаю если ее величество техподдержка соизволит написать)

Поделиться сообщением

tailson писал:
Иррационально офигительная игра.

Но автору, который придумал "супербыструю победу" нужно выломать руки и вставить в то, чем он это

Что за супербыстрая победа? =)

Да, игра супер. Пожалуй, лучшая из всех игр, в которые мне довелось поиграть. Надо-же, сначала микробчик в воде плавал, поедал водоросли, а потом - бац! Вселенную покоряет (Галактика, там, кстати, немаленькая, мягко говоря). С меня 10 из 10. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Что за супербыстрая победа? :)

Там на этапе цивилизации, когда под контролем есть минимум 6 городов, открывается доступ к суперабилке, которая мгновенно подчиняет всю планету (у агрессивных на среднем уровне сложности эта крошка стоит 48000 спорлингов). Выглядит суперски. =)

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Собственно сеня приобрел лицензионную версию и к своему удивлению дома обнаружил что игра отказывается принимать собственный регистрационный код....wtf ?! =) Может есть у кого идеи что же это такое может быть?(более точно я узнаю если ее величество техподдержка соизволит написать)

Поздравляю  :) Кривая система Секурома глючит. Попробуй переустановить. или обратись в службу поддержки. 

Поделиться сообщением

Masluk писал:
Поздравляю  :yes: Кривая система Секурома глючит. Попробуй переустановить. или обратись в службу поддержки. 

Она и устанавливаться не хочет.нашел какой то левый рег код и тока тогда смог установить.В игру те не менее не входит.Я плюнул на это дело,скачал крак и играю.По игре вполне весело,особо пока не цепляет но для разнообразия рациона между ДМС4 и ВоВом самое то

Поделиться сообщением

Купил лицуху... 3 года ждал эту игру и вот она... В принципе меня порадовало от головы до хвоста! Сейчас добиваюсь последних оставшихся медалей и дальше уничтожу гроксов начисто. За это дают плюшку! PS: В центре был, там плюшка + весело. Землю нашёл- пустая =)((((

В будущем планирую собрать все без исключения награды. (Хотя с наградой за прохождение существа за час будет ЗВЕРСКИ тяжело O_O )

Поделиться сообщением

Metal Roomax писал:
В будущем планирую собрать все без исключения награды. (Хотя с наградой за прохождение существа за час будет ЗВЕРСКИ тяжело O_O )

Если честным путём, то не зверски, а архизверски, а если нет, то... =)

Поделиться сообщением

А зачем же мне нечестным? Я вообще пожизни играю в игры без читов.... Ну а этап клетка за 8 минут, думаешь намного проще? tl:( Однако уже прошёл...

Поделиться сообщением

Ну вот, например, Споропедия: http://spore.wikia.com.

Особой информации я, правда, там не нашел (например, я до сих пор не знаю, для чего нужны круги на полях), но наверное через месяц-другой появится достаточно.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Лол

Споропедия- это все созданные игроками расы, здания и корабли, выкачиваемые в интернетах при наличае лицухи.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Люди как пройти этих долбанных гроксов я до них уже 5 рассой дохожу дальше в тупике

Поделиться сообщением

Лол, ну сначала нужно дожить до пятого поколения техники, а потом просто лететь по пути к центру, захватывая некоторые гроксовские системы для того чтобы полечиться. При этом пить много молока зелья для здоровья.

А вообще - визит к гроксам - совсем не обязательная программа, так, лулзы.

Поделиться сообщением

Игра безумно нравилась до этапа цивилизации. Дальше игру почему-то выключил.

Поделиться сообщением

Игра норм, только уже надоела. У Уилла Райта что не хватило фантазии придумать концовку?!

Поделиться сообщением

Я играл у друга(он был чертовски рад что я ему принёс диск).У меня скоро заменят видюху и буду играть сам.Игра клёвая.Не понимаю почему "Каламбур" написал что игра потом теряет увлекательность.Так если в неё играть 4 часа разумееться надоест.Потом через час сядешь и она тебе снова не скучная.

П.С.Хочу создать расу арахнидскую.С клешнями крыльями.Типа паук с крыльями

Поделиться сообщением

Сама задумка игры неплохая,но..

Меня хватило до того момента,как начали отправлять на другие планеты,непонятно с какой целью

Из всего больше всего понравилось начало

Там где из одной клетки вырастает новая жизнь ^^*

Собсна игра на 2 дня

Поделиться сообщением

madness писал:
эта игра нравится мне оригинальностью.

Кстати знаете, что игра по эволюцию была на дримкаст уже давно? только это было типо РПГ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.