Guest1488 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Миха с днюхой тебя, желаю тебе самого лудшего, классного, хочу от всей души пожелать тебе счастья, здоровья, успехов во всем, и конечно же большой и светлой любви, да и ещё одно, удачи тебе на твоем жизненом пути, пусть этот путь будет легким и не принужденым! Ещё Раз Мих с днюхой тебя!!!!!! P.S Я говарить не умею, красивы речи, так выпьем за Миху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 C Днем, поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Михаель,поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Поздравляю! Всего наилучшего и побольше того, что очень нужно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Mikhael-X БУДЬ СЧАСЛИВЫМ И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 июля, 2006 С днюхой, КеГрыч=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) *Люцифер с прогрессирующим маразмом подошел к КеГро с большим синим шариком и в маске Винни-пуха* -Я тучка-тучка-ту... тьфу, не то... а, во ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ ЖЫЛАЮ ЩАЗТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ Изменено 2 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 С ДНЮХОЙ!!! ПОЗЗИТИВНЫЙ ЁЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 2 июля, 2006 С днююффкой тебя! =) Желаю тебе всего самого милого, позитивного и кавайного! А остальное всё уже за меня сказали ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Миха! Поздравляю! Теперь ты прокачался до 18 уровня! Поздравляю =) Ещё раз выпьем за Миху! Изменено 2 июля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Брат, ты лучший!!! С днюхой. Ну вобщем не буду повторяться. Тебе и так уже все пожелали. Просто знай, что сестра тя обожает!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Всем спасибо. Я очень рад, что у меня в жизни появились такие люди, которых я могу назвать своими друзьями. Я тоже не мастак говорить красиво - поэтому просто говорю всем СПАСИБО . [Сестрёнке отдельное "НяяяЯя"] Изменено 2 июля, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Не умею я красиво писать. Всё что я хотела, я уже сказала тебе раньше. Я просто тебя люблю. =) ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 С днюхой!Оставайся всегда таким же позитивным и добрым,желаю счастья и всего всего ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2006 С днюхой, Миха- Х ! Желаю оставаться таким - же вечно позитивным чувачком, ибо пока позитивнее никого тут не видал, разве что Макса ^^* С днюшкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июля, 2006 С бездником, короче. Х))))))))))) Удачи во фсемь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 С днюхой , Мих!Позитифффф рулит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 июля, 2006 Блин, вовремя не успел. C днюхой чел! В общем ничего оригинального я скорее всего не пожелаю, но тем не менее желаю побольше позитива, счастья, удачи и прочих жизненно-важных банальностей. Короче УРА! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2006 Чёто мы припаздались - день рожденья кончился уже. Но всё равно - с днём рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение