Tony the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Нашел сайт под названием www.psevdonim.ru Введите на нем ваш ник(тока по русски) и ударение и узнайте какими качествами он обладает. Мой ник - Woland (вводил Во*ланд, звездочка - ударение) из 25 качеств обладает: Могучий, Величественный, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Храбрый, Простой, Яркий, Хороший, Активный! А ваши? Можно проверять не только ники, но еще и имена и всякие названия чего-нибудь. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Tony the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 июня, 2006 имэ*йл Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Громкий, Храбрый, Длинный, Медленный, Сильный, Холодный, Мужественный, Пассивный Даа...вообщето мой ник просто похож на имя,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Вводил WaRadius(ВоРа*диус) Могучий, Простой, Храбрый, Мужественный, Сильный, Большой Забыл, там еще цвет указывается для наглядности, первый или второй вариант Изменено 30 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2006 Гы... они издеваюццо! Люцифер Женственный, Слабый, Нежный, Тихий, Маленький, Хилый, Низменный, Пассивный О.о вот я им рога пообломаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Фе*рро Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Низменный, Тихий, Тусклый, Маленький, Слабый, Плохой, Трусливый, Печальный, Медлительный, Пассивный, Сложный, Короткий, Хилый, Шероховатый, Женственный, Медленный, Тёмный, Горячий, Нежный. Я с тобой, Люцифер А вообще это всё лажа. Я вводил имена своих друзей с которыми дружу около 9 лет. Та характеристика ни коем образом им не подходит, да к тому же мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Попробуйте Ма*йкрософт!!! Печальный, Тихий, Тусклый, Страшный, Пассивный, Шероховатый, Тёмный, Короткий, Отталкивающий, Медлительный. Хотя Иксбо*кс Хороший, Лёгкий, Простой. А Ви*ндоус вообще серый!!! vvv Оффтоп, конечно, но Путина в императоры! vvv Изменено 30 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Во кора! Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Путин Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Грустный, Тёмный, Печальный, Простой, Тихий, Страшный. WaRadius, и такого в императоры???!!! =) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 А вообще это всё лажа. Я вводил имена своих друзей с которыми дружу около 9 лет. Та характеристика ни коем образом им не подходит, да к тому же мне тоже Дело не в том, что эта характеристика должна подходить к твоему характеру, дело в другом. Это как бы описание чувств, которые испытывает человек на подсознательном уровне, когда читает\слышит твой ник\имя. Ведь у людей от природы такое устройство, что они общаются звуками. Одни звуки вызывают у людей раздражение, другие - презрение, третьи - жалость. А качества эти просто показывают тебе примерноые чувства на твой ник у окружающих. Конечно же это неточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Набрал па*в Итог: Быстрый, Короткий, Тихий, Тёмный, Мужественный, Слабый, Тусклый, Шероховатый, Страшный, Грустный. З.Ы.: ;) Интересно, про что они там говорили короткий =) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 З.Ы.: ;) Интересно, про что они там говорили короткий =) =) ;D Мне тоже, но по-мойму лучше об этом не думать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2006 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Со*ник Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Лёгкий. Мдааа Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ше*доу Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Тихий, Тёмный, Страшный, Низменный, Печальный, Шероховатый. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*ми Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Округлый, Хороший, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Громкий, Храбрый, Простой, Длинный, Медленный, Сильный, Пассивный, Холодный, Мужественный, Медлительный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Кри*м Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*ггман Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Простой, Храбрый, Безопасный, Громкий, Гладкий, Длинный, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный, Пассивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Пампкин - Тихий, Короткий, Слабый, Быстрый, Тусклый, Шероховатый, Низменный, Маленький, Угловатый, Хилый, Трусливый. Это чё? Всё про меня что ли? Неееет, ник всё равно не поменяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Те*йлз Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий. {-------------------------} Результат компьютерного фоносемантического анализа слова На*клз Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Большой, Величественный, Хороший. =):-)=):-);):-);D:-):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Да....интересно.....жаль он мне ничё выдовать не хочит =) Результат компьютерного фоносемантического анализа слова И*ра зе хе*джехог Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ! Хм.....зато насчёт остальных: Дэ*лиа Большой, Хороший, Красивый, Округлый, Величественный, Храбрый, Громкий, Безопасный, Простой, Гладкий, Сильный, Длинный, Мужественный, Холодный, Медленный, Яркий. Да*кс Мужественный, Грубый, Большой, Храбрый, Быстрый, Сильный, Могучий, Хороший, Яркий, Подвижный. Астэри*т Хороший, Простой, Округлый, Красивый, Гладкий, Большой, Радостный, Безопасный. ----------------------------- Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ! Надо вводить русскими буквами без цифр и без пробелов. Ты вводила с пробелами, поэтому нифига не вышло, а вообще вводи лучше И*ра!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Дело не в том, что эта характеристика должна подходить к твоему характеру, дело в другом. Это как бы описание чувств, которые испытывает человек на подсознательном уровне, когда читает\слышит твой ник\имя. Ведь у людей от природы такое устройство, что они общаются звуками. Одни звуки вызывают у людей раздражение, другие - презрение, третьи - жалость. А качества эти просто показывают тебе примерноые чувства на твой ник у окружающих. Конечно же это неточно. Вот-вот! У меня Ла*йнос: Хороший, Величественный, Могучий, Громкий, Яркий, Красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 июня, 2006 Вот это чушь! ) ... это как, знаете... бывает девки собираются и говорят "а вот в интеренете такооой класн ыый гороскоооп нашелся... типерь все буду по ниму делать...", оказывается, я - Страшный, Короткий, Шероховатый, Тихий, Тусклый. Ну... тихий и тусклый - как то меня не калышат... Меня прикалывает шероховатый... ;) А главное - я СТРАШН=)Й =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 июня, 2006 Бу. Ввела "Амбиде*кстер" - все признаки серые (не выражены) >_< Зато "Де*кси" - Добрый, Короткий, Маленький, Светлый, Активный, Весёлый, Нежный )) Кстати, по слову из трёх букв вся шкала красная, как будто специально так подбирали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Флу*д Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Медлительный, Плохой, Грустный, Отталкивающий, Злой, Хилый, Короткий, Тяжёлый, Угловатый. No comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 июня, 2006 Update: О, я поняла, надо вводить как слышится, а не как пишется =) Амбидэ*кстер - Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Храбрый, Простой, Громкий, Гладкий, Длинный, Мужественный, Сильный. Вот так-то лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) На "Кэ*рион" выдал:Большой, Хороший, Величественный, Округлый, Красивый, Храбрый, Громкий, Простой, Безопасный, Длинный, Гладкий, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный. а на "о*мфг" выдал :Тихий, Страшный, Печальный, Тусклый, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Злой, Грустный, Медлительный. =) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Вот это чушь! ) ... это как, знаете... бывает девки собираются и говорят "а вот в интеренете такооой класн ыый гороскоооп нашелся... типерь все буду по ниму делать...", оказывается, я - Страшный, Короткий, Шероховатый, Тихий, Тусклый. Ну... тихий и тусклый - как то меня не калышат... Меня прикалывает шероховатый... ;D А главное - я СТРАШН=)Й ;) ГОВОРИЛ ЖЕ УЖЕ, ЧТО ЭТИ СЛОВА ХАРАКТЕРИЗУЮТ НЕ ВАС, А ТО, КАКИЕ ЧУВТСВА ЛЮДИ ИСПЫТЫВАЮТ В ПОДСОЗНАНИИ ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ ДАННОГО СЛОВА =) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ехи*дна Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Слабый, Хилый, Низменный, Пассивный, Трусливый, Тусклый, Маленький, Плохой, Короткий, Женственный, Печальный, Отталкивающий, Медлительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Ле*ника Воть что про мяф: Хороший, Безопасный, Красивый, Добрый, Нежный, Женственный, Светлый, Округлый, Весёлый, Радостный, Гладкий Изменено 30 июня, 2006 пользователем ~LenA~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я проверяла по имени. Диана озночает +добрый, яркий, активный, весёлый, радостный, горячий( вау!!! =) неожидала) светлый, быстрый, хороший, храбрый -короткий (не понимаю смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 июня, 2006 Тоже решила имена проверить =) На*стя: Хороший, Простой Ста*ся: Лёгкий, Светлый А теперь - Стэ*йси: Большой, Округлый, Хороший, Красивый, Величественный, Безопасный, Простой, Гладкий, Громкий, Длинный, Храбрый, Медленный, Сильный, Холодный, Пассивный. Не зря мне это имя нравилось, оно как-то более эмоционально насыщено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Джаси*ри - Храбрый. Самое интересное, что мой ник в переводе как раз обозначает "храбрец"... А вот на Ге*м мне выдали - Короткий, Маленький, Низменный,Безопасный, Яркий, Горячий, Угловатый, Быстрый, Плохой. Чего не ожидала, так это "плохого"))) Впрочем, это ведь не имеет особого значения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Вот это чушь! ) ... это как, знаете... бывает девки собираются и говорят "а вот в интеренете такооой класн ыый гороскоооп нашелся... типерь все буду по ниму делать...", оказывается, я - Страшный, Короткий, Шероховатый, Тихий, Тусклый. Ну... тихий и тусклый - как то меня не калышат... Меня прикалывает шероховатый... ;D А главное - я СТРАШН=)Й ;) Тоже самое выдали и мне когда я ввел Ше*доу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 июня, 2006 А я только короткий. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Могучий(!), как и предпологалось. А вобще все это херомантия, лучше хиромантия http://oracle.x-forum.info/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение