Перейти к содержимому
Tony the Echidna

Тайны ников!

Рекомендуемые сообщения

Нашел сайт под названием www.psevdonim.ru Введите на нем ваш ник(тока по русски) и ударение и узнайте какими качествами он обладает.

Мой ник - Woland (вводил Во*ланд, звездочка - ударение) из 25 качеств обладает:

Могучий, Величественный, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Храбрый, Простой, Яркий, Хороший, Активный!

А ваши? Можно проверять не только ники, но еще и имена и всякие названия чего-нибудь.

Изменено пользователем Tony the Echidna

Поделиться сообщением

имэ*йл

Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Громкий, Храбрый, Длинный, Медленный, Сильный, Холодный, Мужественный, Пассивный

Даа...вообщето мой ник просто похож на имя,не более

Поделиться сообщением

Вводил WaRadius(ВоРа*диус)

Могучий, Простой, Храбрый, Мужественный, Сильный, Большой

Забыл, там еще цвет указывается для наглядности, первый или второй вариант

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Гы... они издеваюццо!

Люцифер

Женственный, Слабый, Нежный, Тихий, Маленький, Хилый, Низменный, Пассивный

О.о вот я им рога пообломаю!

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Фе*рро

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Низменный, Тихий, Тусклый, Маленький, Слабый, Плохой, Трусливый, Печальный, Медлительный, Пассивный, Сложный, Короткий, Хилый, Шероховатый, Женственный, Медленный, Тёмный, Горячий, Нежный.

Я с тобой, Люцифер

А вообще это всё лажа. Я вводил имена своих друзей с которыми дружу около 9 лет. Та характеристика ни коем образом им не подходит, да к тому же мне тоже

Поделиться сообщением

Попробуйте Ма*йкрософт!!!

Печальный, Тихий, Тусклый, Страшный, Пассивный, Шероховатый, Тёмный, Короткий, Отталкивающий, Медлительный.

Хотя Иксбо*кс Хороший, Лёгкий, Простой.

А Ви*ндоус вообще серый!!!

vvv Оффтоп, конечно, но Путина в императоры! vvv

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Во кора!

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Путин

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Грустный, Тёмный, Печальный, Простой, Тихий, Страшный.

WaRadius, и такого в императоры???!!! =)

Изменено пользователем Ferro

Поделиться сообщением

А вообще это всё лажа. Я вводил имена своих друзей с которыми дружу около 9 лет. Та характеристика ни коем образом им не подходит, да к тому же мне тоже

Дело не в том, что эта характеристика должна подходить к твоему характеру, дело в другом. Это как бы описание чувств, которые испытывает человек на подсознательном уровне, когда читает\слышит твой ник\имя. Ведь у людей от природы такое устройство, что они общаются звуками. Одни звуки вызывают у людей раздражение, другие - презрение, третьи - жалость. А качества эти просто показывают тебе примерноые чувства на твой ник у окружающих. Конечно же это неточно.

Поделиться сообщением

Набрал па*в

Итог: Быстрый, Короткий, Тихий, Тёмный, Мужественный, Слабый, Тусклый, Шероховатый, Страшный, Грустный.

З.Ы.: ;) Интересно, про что они там говорили короткий =) =) ;D

Поделиться сообщением

З.Ы.: ;) Интересно, про что они там говорили короткий =) =) ;D

Мне тоже, но по-мойму лучше об этом не думать... :)

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Со*ник

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Лёгкий.

Мдааа

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ше*доу

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Тихий, Тёмный, Страшный, Низменный, Печальный, Шероховатый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*ми

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Округлый, Хороший, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Громкий, Храбрый, Простой, Длинный, Медленный, Сильный, Пассивный, Холодный, Мужественный, Медлительный.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Кри*м

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*ггман

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Простой, Храбрый, Безопасный, Громкий, Гладкий, Длинный, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный, Пассивный.

Поделиться сообщением

Пампкин - Тихий, Короткий, Слабый, Быстрый, Тусклый, Шероховатый, Низменный, Маленький, Угловатый, Хилый, Трусливый. Это чё? Всё про меня что ли? Неееет, ник всё равно не поменяю)))

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Те*йлз

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

{-------------------------}

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова На*клз

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Большой, Величественный, Хороший.

=):-)=):-);):-);D:-):)

Поделиться сообщением

Да....интересно.....жаль он мне ничё выдовать не хочит =)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова И*ра зе хе*джехог

Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ!

Хм.....зато насчёт остальных:

Дэ*лиа

Большой, Хороший, Красивый, Округлый, Величественный, Храбрый, Громкий, Безопасный, Простой, Гладкий, Сильный, Длинный, Мужественный, Холодный, Медленный, Яркий.

Да*кс

Мужественный, Грубый, Большой, Храбрый, Быстрый, Сильный, Могучий, Хороший, Яркий, Подвижный.

Астэри*т

Хороший, Простой, Округлый, Красивый, Гладкий, Большой, Радостный, Безопасный.

-----------------------------

Вот так вот

Поделиться сообщением

Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ!

Надо вводить русскими буквами без цифр и без пробелов. Ты вводила с пробелами, поэтому нифига не вышло, а вообще вводи лучше И*ра!!! =)

Поделиться сообщением

Дело не в том, что эта характеристика должна подходить к твоему характеру, дело в другом. Это как бы описание чувств, которые испытывает человек на подсознательном уровне, когда читает\слышит твой ник\имя. Ведь у людей от природы такое устройство, что они общаются звуками. Одни звуки вызывают у людей раздражение, другие - презрение, третьи - жалость. А качества эти просто показывают тебе примерноые чувства на твой ник у окружающих. Конечно же это неточно.

Вот-вот!

У меня Ла*йнос:

Хороший, Величественный, Могучий, Громкий, Яркий, Красивый

Поделиться сообщением

Вот это чушь! ) ... это как, знаете... бывает девки собираются и говорят "а вот в интеренете такооой класн ыый гороскоооп нашелся... типерь все буду по ниму делать...", оказывается, я - Страшный, Короткий, Шероховатый, Тихий, Тусклый. Ну... тихий и тусклый - как то меня не калышат... Меня прикалывает шероховатый... ;) А главное - я СТРАШН=)Й =)

Поделиться сообщением

Бу. Ввела "Амбиде*кстер" - все признаки серые (не выражены) >_<

Зато "Де*кси" - Добрый, Короткий, Маленький, Светлый, Активный, Весёлый, Нежный ))

Кстати, по слову из трёх букв вся шкала красная, как будто специально так подбирали =)

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Флу*д

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Медлительный, Плохой, Грустный, Отталкивающий, Злой, Хилый, Короткий, Тяжёлый, Угловатый.

No comment

Поделиться сообщением

Update:

О, я поняла, надо вводить как слышится, а не как пишется =)

Амбидэ*кстер - Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Храбрый, Простой, Громкий, Гладкий, Длинный, Мужественный, Сильный.

Вот так-то лучше =)

Поделиться сообщением

На "Кэ*рион" выдал:Большой, Хороший, Величественный, Округлый, Красивый, Храбрый, Громкий, Простой, Безопасный, Длинный, Гладкий, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный.

а на "о*мфг" выдал :Тихий, Страшный, Печальный, Тусклый, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Злой, Грустный, Медлительный. =)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Вот это чушь! ) ... это как, знаете... бывает девки собираются и говорят "а вот в интеренете такооой класн ыый гороскоооп нашелся... типерь все буду по ниму делать...", оказывается, я - Страшный, Короткий, Шероховатый, Тихий, Тусклый. Ну... тихий и тусклый - как то меня не калышат... Меня прикалывает шероховатый... ;D А главное - я СТРАШН=)Й ;)

ГОВОРИЛ ЖЕ УЖЕ, ЧТО ЭТИ СЛОВА ХАРАКТЕРИЗУЮТ НЕ ВАС, А ТО, КАКИЕ ЧУВТСВА ЛЮДИ ИСПЫТЫВАЮТ В ПОДСОЗНАНИИ ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ ДАННОГО СЛОВА =) !!!

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ехи*дна

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Слабый, Хилый, Низменный, Пассивный, Трусливый, Тусклый, Маленький, Плохой, Короткий, Женственный, Печальный, Отталкивающий, Медлительный.

Поделиться сообщением

Ле*ника

Воть что про мяф: Хороший, Безопасный, Красивый, Добрый, Нежный, Женственный, Светлый, Округлый, Весёлый, Радостный, Гладкий

Изменено пользователем ~LenA~

Поделиться сообщением

Я проверяла по имени.

Диана озночает

+добрый, яркий, активный, весёлый, радостный, горячий( вау!!! =) неожидала) светлый, быстрый, хороший, храбрый

-короткий (не понимаю смысла)

Поделиться сообщением

Тоже решила имена проверить =)

На*стя: Хороший, Простой

Ста*ся: Лёгкий, Светлый

А теперь - Стэ*йси: Большой, Округлый, Хороший, Красивый, Величественный, Безопасный, Простой, Гладкий, Громкий, Длинный, Храбрый, Медленный, Сильный, Холодный, Пассивный.

Не зря мне это имя нравилось, оно как-то более эмоционально насыщено =)

Поделиться сообщением

Джаси*ри - Храбрый.

Самое интересное, что мой ник в переводе как раз обозначает "храбрец"...

А вот на Ге*м мне выдали - Короткий, Маленький, Низменный,Безопасный, Яркий, Горячий, Угловатый, Быстрый, Плохой.

Чего не ожидала, так это "плохого"))) Впрочем, это ведь не имеет особого значения...

Поделиться сообщением

Вот это чушь! ) ... это как, знаете... бывает девки собираются и говорят "а вот в интеренете такооой класн ыый гороскоооп нашелся... типерь все буду по ниму делать...", оказывается, я - Страшный, Короткий, Шероховатый, Тихий, Тусклый. Ну... тихий и тусклый - как то меня не калышат... Меня прикалывает шероховатый... ;D А главное - я СТРАШН=)Й ;)

Тоже самое выдали и мне когда я ввел Ше*доу =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу