JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 С днюхой тебя ! Чтоб все твои мечты сбывались , чтоб всегда ты улыбалась . Чтоб ты всегда была полна идей и чтоб бы было у тебя много друзей ! Ну вот я опять в стихах говорю =) В общем с днюхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлению +Здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 =), паздравляю с днем ражденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Эхх.... Меня муза покинула, кросиво говорить не получается, но всё же по такому случаю попробую. Жалаю, счастья, здоровья, удачи в личной жизни. Пух =) . И не большоё стишОк: Солнышко светит, птички поют На душе так легко Каждый день как в раю Что случилось со мной Просто ты улыбнулась Сочинил за пару минут, если не понравилось, извени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 С днюшкой!Тебе счастья, здоровья,успехов и терпения,а также всех желаний выполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2006 С ДР, пущай у тебя все будет и ничего тебе за это не будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Огромное вам всем спасибо, друзья! И за поздравления, и за стихотворения. =) Да и просто за то, что вы есть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inshteyn 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Позравляю тебя любимая еще раз с ДР желаю тебе самого самого, что бы ты по чаще улыбалась и радовала всех кто тебя окружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 июля, 2006 С днем рождения, Shine the hedgehog! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) С прошедшим, Шайн ! :shout: Бодрости духа желаю, удачи и пусть твоя жизнь сияет так же как и твой Никнэйм :shout: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Блин и тут я опоздал. Дико извиняюсь. ~:o( С днюхой Шайн. Пусть удача следует за тобой также не отступно, как и твоя тень :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Огромное-преогромное спасибо вам всем! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Извини, что поздно, но я тебя поздравляю с самым важным для тебя праздником :-[ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям :-[ С прошедшей днюшкой тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Хэппи бёздэй ту Ю!!! :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Хей с днём варенья Шайн) Желаю удачи, счастья денег, короче всего что можно пожелать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение