mix 284 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мне 18 просто в школе мы неизучали руский восновном я говорю по Украинскому. Оп ! Извини , земляк <_< Кстати надо сказать в CoD4 уровни в Припяти проработаны как следует. Стулкеру следовало бы поучится... Ну , до того места я ещё не дошёл , но даже судя по заставке и правда лучше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я имею веду что пушки есть и полутше Калаша и Гауски. Как уже говорил любимая винтовка- Винтарь, как беру, так больше и не расстоусь. Остальные меняю, вот М4 тоже ничего, да и Гром.А от калаша отказываюсь быстро, да и гауску не особо использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Как уже говорил любимая винтовка- Винтарь, как беру, так больше и не расстоусь.Остальные меняю, вот М4 тоже ничего, да и Гром.А от калаша отказываюсь быстро, да и гауску не особо использую. Гауску не особо найдеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Гауску не особо найдеш. Ну можнок Монолиту заглянуть, там и раздобыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Угу ,если Монолит Сам тя не "раздобудет") т.е монолитофцы жахнутые на фсю голову,и мощные заразы.... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Ну можнок Монолиту заглянуть, там и раздобыть. Конечно можно но патронами они не особо багаты. Угу ,если Монолит Сам тя не "раздобудет") т.е монолитофцы жахнутые на фсю голову,и мощные заразы.... Я только что игру прошол з Грома монолитовцов перекокал и дело в кармане. Новые стрини есть.Показать? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Конечно можно но патронами они не особо багаты. Это и делает гаусовку бесполезной, ну еще ее скорострельность. Я только что игру прошол з Грома монолитовцов перекокал и дело в кармане.Новые стрини есть.Показать? Если ты всех долговцев на складах ножом вырезал, то разумеется показывай. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Я только что игру прошол з Грома монолитовцов перекокал и дело в кармане. Новые стрини есть.Показать? Показыфай ;D Изменено 5 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 гг... Монолитовцы - отличная цель для СВД. А вообще меня больше всего задрали кровососы. Специально для них таскал гранаты Ф1 и патроны для дробовика с пулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Меня эти суслики безмозглые достали какже их там ......... а-а-а Вспомнил Монолитовцы Они помоему в дружбе з етими ну тех у кого высушыли ети как там их мозги как там их а-а-а-а Зомпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Меня эти суслики безмозглые достали какже их там ......... а-а-а Вспомнил Монолитовцы Они помоему в дружбе з етими ну тех у кого высушыли ети как там их мозги как там их а-а-а-а Зомпики Монолитофцы с зомбями не дружат ;D С Зомбями "Дружат" только контролеры пораб уже нать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ну извени ДЕДУШКУ по сталкеру я уже и позабыл как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Ну извени ДЕДУШКУ по сталкеру я уже и позабыл как играть Кракен не издевайся я ж пошутил)Но в каждой шутке есть доля правды ) НО :Монолит сам кого хошь в зомбей превратит)А контроллер науськает) Сталкер убьет,Кровосос дожрет,а упыри облизнуться и пойдут дальше, потому как пока кровосос ест он не опасен.Поэтому господа сталкеры и сталкерши НЕ МЕШАЙТЕ КРОВОСОСУ ЖРАТЬ!) (Lupinya)) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Погулял по Припяти с винторезом. Особо достаёт баллистическая траектория пули - целится приходится наугад выше цели (по принципу "а вот так... нет, наверное лучше вот так..."). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Погулял по Припяти с винторезом. Особо достаёт баллистическая траектория пули - целится приходится наугад выше цели (по принципу "а вот так... нет, наверное лучше вот так..."). Зато универсально. Подходит как для спокойной работы с большого расстояния, так и для решения неожиданно возникших прямо перед тобой проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 универсально == очередями стрелять умеет? увольте... у меня быстрее получается зайти в инвентарь и положить в слот нормальное оружие, нежели каждые 10 патронов терзать несчастный магазин туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 универсально == очередями стрелять умеет?увольте... у меня быстрее получается зайти в инвентарь и положить в слот нормальное оружие, нежели каждые 10 патронов терзать несчастный магазин туда-сюда. Ну кому что, мне нравится убирать всех издалека (если это возможно), а кинжального огня стараюсь избегать. 10 патронов может и не густо, но что делать, хорошо еще, что достать не сложно, с СВДшкой это проблемитично, хотя как снайперка она получше будет (мощьнее) приходится отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardores 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Мда...Короче так : Я в Сталкере нашёл пулемёт который стреляет пистолетными патронами =) Ведь патроны пулемётные трудно достать , и они быстро заканчиваются (У меня пистолетных было больше 3000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Пулемёт? Там вообще есть пулемёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Совершенно точно есть ПКМ (пулемёт калашникова, тот который не РПК). Правда, где на него купить патронов (IRL кушает те же что и СВД, думаю и в игре те же) - вопрос открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Странно, в игре не находил... Как же это я его пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Странно, в игре не находил... Как же это я его пропустил... Ето маленький Калаш. Мда...Короче так :Я в Сталкере нашёл пулемёт который стреляет пистолетными патронами ;D Ведь патроны пулемётные трудно достать , и они быстро заканчиваются (У меня пистолетных было больше 3000) Ето Гадюка5 Меня эти суслики безмозглые достали какже их там ......... а-а-а Вспомнил Монолитовцы Они помоему в дружбе з етими ну тех у кого высушыли ети как там их мозги как там их а-а-а-а Зомпики Нуда етотак и есть. Монолитофцы с зомбями не дружат :) С Зомбями "Дружат" только контролеры пораб уже нать) Ты видел зомби и непадальку контрольра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 ПКМ - маленький калаш? *упал под стол* Как человек, державший эту дуру в руках IRL, могу заявить - он нихрена не маленький и с виду меньше всего похож на АК. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...T-85-01257.JPEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 декабря, 2007 А скрин из сабжа с этой фигнёй кто-нибудь может показать? И где её брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А скрин из сабжа с этой фигнёй кто-нибудь может показать? И где её брать? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Ты видел зомби и непадальку контрольра? Конечно же видел.... :) А контроллер по твойму кого контролит м? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ты видел зомби и непадальку контрольра? Конечно же видел.... :) А контроллер по твойму кого контролит м? В сталкере етого не бывает ето все забобоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Всмысле? Господа, не могли бы вы показать мне скриншот из S.T.A.L.K.E.R'а, на котором видно ПКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Долгое время я мечтал поиграть в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А... Недавно желание исполнилось. Я сильно разочаровался. Насколько я помню разработка длилась 6 лет,так? Я конечно все понимаю, нужно было догонять время, технологию, но все-же я думаю игра оставляет желать лучшего в плане геймплея и сюжета. Графика там конечно хороша, однако всю игру не спасает... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Долгое время я мечтал поиграть в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А... Недавно желание исполнилось. Я сильно разочаровался. Насколько я помню разработка длилась 6 лет,так? Я конечно все понимаю, нужно было догонять время, технологию, но все-же я думаю игра оставляет желать лучшего в плане геймплея и сюжета. Графика там конечно хороша, однако всю игру не спасает... :) Патчи,моды и т.п могут помочь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение