CountAile 87 Опубликовано: 26 июня, 2006 Ну что ж, Дженис, позволь поздравить с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июня, 2006 С днюхой тебя, всего тебе самого самого лучшего! Больших успехов и самое главное здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Я тя уже поздравлял в аське,но поздравлю ещё раз :) Желаю счастья,здоровья и творческих успехов! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 С Днюшей! Всего наилучшего! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) С днем рождения, подружка! =) Желаю всего самого наилучшего и успехов во всех начинаниях! Всегда оставаяся такой же жизнерадостной, энергичной и полной идей! :) Поздравляю!!! :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Shine the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Пасиб вам всем )))) =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 С днюшкой! Тебе счастья, здоровья,а также свежих творческих идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Кхе-Кхе *Зачитываю* Паздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни Пух...тьфу ты...Вилл ЗЫ: желаю также Дарку, поменьше ДаркСайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) -резко подбегает к Дарку и заваливает ее на бок и тискает,тискает,тискает- Обычного демонического-ежиного счастья,такого же здоровья и всего наилучшего!=) .Помни,если мя и нет в асе,то я все равно тут) С денькоооом) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Пjздравление Демону от демона Желаю всего самого наилучшего, а также успехов в творческой и деструктивной жизни В знак признательности дарю пулемет Изменено 27 июня, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Груви The Hedgehog Will Shadow Люцифер Джасири Няяяяя . пасибя "!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 С Днем Рожденья! Желаю очень, очень много счастья и всего, всего, всего чего только захочется! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 *Грустно смотрит в пол* Забыл, не поздравил....Исправляюсь, потому что поздравлять никогда не поздно.С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я даже не знаю что сказать, за меня всё уже сказали. Вобщем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение