Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 августа, 2011 После недавнего переигрывания в СХ, заявляю, что мне не понравилась его озвучка, показалась логичной его роль в команде, а из хорошего пока могу вспомнить рыбалку в СА. Но думаю, это она просто в 15 лет казалась чем-то новым и необычным, потому и понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Не могу ничего такого ненавистного о нем сказать,Биг как Биг.Не блещет умом,но зато не парится по пустякам и живет себе в удовольствие. b:rolleyes: :notooth: Ещё его домик в СА доставляет,такой милый :33Однотипная фраза "Froggy,where are you?" -вот что следовало не делать Sonic Team. :victory: Изменено 10 июня, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игровой Биг мне в принципе нравится. Милый, безвредный персонаж. Биг в Арчи же просто охрененен. Почему? А вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbospeed12 33 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Если честно. Один из моих любимых персов из Соника, почему? Потому-что в играх нуу, не знаю (Потому-что пока что не прошёл за него сюжетку в адвенчуре) зато в Арчи ОН БЛИН ООЧЕНЬ КРУТОЙ, серьезно, он выловил людей чтобы спасти им жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение