Феникс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Если Вы живёте в Сибири или не далеко от Сибири. Если у вас есть возможность попасть в Новосибирск в первых числах июля. Огромная просьба - отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Мммм... первые числа июля, это промежуток с какого по какое число? И скока будет длицца сам слет? Изменено 22 июня, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Точную дату сказать довольно сложно. Но думаю в период мужду здачей сессий и сдачей вступительных экзаменов, то есть с 1 по 10-15. Если есть конкретные предложения - готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я! Я из Сибири! А точнее из Сургута. Буду на слёте! Примчусь в Новосибирск в мгновении ока! Как только дату скажете конечно. Ох, неужели, наконецта слёт! Беру фот в лапы и жду ваших распоряжений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Да и у мня исчо вопрос, до какой конкретно точки надо добрацца? И к какому предпочтительно времени? И касательно ночлега %) В качестве него будет необходимо снять гостиничный номер или есть другие варианты? %) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ну, безусловно, я там обязательно буду, ибо в Новосибирскушке живу. Виии, я увижу Виксен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Продолжу отвечать на вопросы. Точное место прибытия следует смотреть по расписанию поездов (или другого транспорта). Дата зависит от тех кто может приехать. Будем стараться согласовываться. А вот жилищный вопрос действительно сложен. Всё зависит от того, сколько собирётся народу. И на сколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июня, 2006 Мяф поселюсь в гостинице. (Как всегда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 ? Очень интересно ;D Я силно заинтересован в этой идее!!! Жду конкретных сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июня, 2006 *Исправно проверяя тему* Ура. Еще один человечек. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Зачем тащиться в другой город если можно сделать слёт в своём городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Да, но ты сначала найди хотя-бы человек 5 из своего города, а потом и делай слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Из моего города я знаю четырёх: я, Nacy the bat и её сестра и Sonica. =) Я хочу устроить слёт в Омске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 О блин... мож к вам в сибирь махнуть, всегда хотел побывать=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) О блин... мож к вам в сибирь махнуть, всегда хотел побывать=)))) Правда? А я вот только позавчера из Москвы прилетел. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 27 июня, 2006 О блин... мож к вам в сибирь махнуть, всегда хотел побывать:)))) О. Гуд! =) У нас класна. )) Правда, в основном зимой. ;) Ну блин, приезжай. Не пожалеешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Ну, что? нас только чеверо? Vixen а почему зимой? Изменено 27 июня, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 27 июня, 2006 Vixen а почему зимой? А патамучто Сибирь и славица красявыми зимами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 После слёта в Новосибирске приглашаю вас в Омск на слёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Мяф тут получил известие, что если слет состоится позже этих выходных, то мяф лишается материальной поддержки => не сможет явиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 июня, 2006 А патамучто Сибирь и славица красявыми зимами. Ага, и холодными(^^) В этом году до -40 опускалось Блин, жаль, что я на сибирский слет опаздываю( Мя в Нефтик тока к августу вернусь... Ну, хоть на москофском побываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Да мнеб тока узнать 1) скока стоит билет поезд\самолёт 2) скока примерно ехать. ( а то меня тут пугают, говорят что на поезде 2 недели +))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 VeTeR ты что - 3 дня! А на самолете 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ну так что? Когда будет-то?Вы может определитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 На данный момент рассматривается дата 05.07.06. Желающие могут приехать пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 июля, 2006 замечательно, уже 6 а никто не приехал исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 июля, 2006 Просто такие вещи с бухты-барахты не делаются... надо было об этом трубить в начале лета... иили уж планировать на конец июля. Я бы блин тоже смог приехать, наверно... мне с Иркутска недалеко... наверно. :) . Но на билет сильно тратится хоть не нужно-бы было... проблема одна - жить... где? Сколько с собой брать, чтобы хватило на какую-нить гостиницу + еда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 В следующем году постараюсь получше всё организовать, пораньше оповестить и т.д. На данный момент слёт перенесён на 10 (по убедительным просьбам). Проживание: гостиницы (центральная) Двухместный номер от 1700сутки (850 место). Другой вариант можно снять квартиру, к сожалению, не знаю, какая сейчас цена... Осенью трёхкомнатная была 1500 сутки, соответственно однокомнатная будет ок. 600-700р Питание зависит от прожорливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Ну, блин! хоть кто-нибудь будет на этом слете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 июля, 2006 Да мнеб тока узнать 1) скока стоит билет поезд\самолёт 2) скока примерно ехать. ( а то меня тут пугают, говорят что на поезде 2 недели +))))))))) простейший способ узнать http://rzd.ru/e3/index.php?he_id=735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение