MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Кстати о музыке. Мне надо вот это, это, это и это. Кто узнает, может скажете, что это и где скачать! Внимание! Эти записочки в AMR формате. Но мне надо эти песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Цитата О.оЁня, я кончено хам, но мну не расскрасишь на досуге? Сай, ты лучше всех знаешь, как должен твой перс выглядеть, поэтому без обид, хорошо? )) а треклист..эээ...вспомнить бы его )) 1 Aura - Ordinary World (above & beyond mix) 2 Armin van Buuren feat Racoon - Love You More 3 CJ Stone - Infinity (Club Mix) 4 Ronald van Gelderen - Realize 5 Antiloop - Fastlane People 6 Sven Vath - Shock Ralley (Danilo Vigorito Remix) 7 Antiloop - So Good 8 Cygnys-X - Superstring (Rank 1 Remix) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 i0n!ZeD писал: Сай, ты лучше всех знаешь, как должен твой перс выглядеть, поэтому без обид, хорошо? )) Да просто надоело быть чёрно-белым, хотецо быть цветным, а сам красить пока неумею :scare: Ну да ладно=) i0n!ZeD писал: 1 Aura - Ordinary World (above & beyond mix)2 Armin van Buuren feat Racoon - Love You More 3 CJ Stone - Infinity (Club Mix) 4 Ronald van Gelderen - Realize 5 Antiloop - Fastlane People 6 Sven Vath - Shock Ralley (Danilo Vigorito Remix) 7 Antiloop - So Good 8 Cygnys-X - Superstring (Rank 1 Remix) Поисчу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Цитата Да просто надоело быть чёрно-белым, хотецо быть цветным, а сам красить пока неумею Ну да ладно ой ну прям я художник, ётить! я сам сколько был чёрно-белым, а уж как я дооолго "трафарет" выводил с оригинала! )) Цитата Поисчу блииин, последний трек *просто отличная штука!* может не найдёшь, ибо это - классика и ей уже за 10 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Dania писал: просто чтобы написать это в теме "поиск музыки" надо хотябы знать кто это исполняет)Была где-то тема "Распознавание музыки". Специально для ситуаций, когда не знаешь исполнителя :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ф-фух... вчера был дополнительный экзамен... вернулся еле живой. Все мозги пришлось напрягать. Сдал, однако, на пять. Причём, нас не предупреждали, что будет экзамен. Позвонили рано утром, всё сказали... ну какого фига им надо было устраивать экзамен в девять часов утра... :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Да братан круто ты в пятом живёш... А ты со сколки до сколки учишся? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Согласен. Нелёгкая у нас жизнь... :scare: А учусь я с 11:00 до 16:20. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: учусь я с 11:00 до 16:20. Ну как и у меня толь я с 8.15 до 13.15(14.00) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ага. У нас тоже почти пять часов уроки идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) я во вторник учился с 11 часов до 18 )) сейчас не знаю как расписание поставят) 2 Акура не меняй так часто авы! а то порой не узнаю тебя в боевом окрасе )) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Семь часов? 0_о Ёнь, мне тебя жалко P.S. Но по нику-то меня можно узнать)))) Тем более, я не так часто нахожу удачные авки. Но когда нахожу, тогда меняю))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Цитата Семь часов? 0_о Ёнь, мне тебя жалко ой да ладно! после 4х часов вышел в магазин, купил "допинг" и обратно! )) меня мужик-препод ни разу не запалил, хотя мы тару ставили даж на столы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 А это уже чистой воды нахальство))) :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Ну надо как то не спать на уроках? :scare: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Всё, срочно начинаю пить водку. Я каждый урок дрыхну))) :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: Всё, срочно начинаю пить водку. Я каждый урок дрыхну))) =) А ты по будь на уроке Латышского ты не то что до звонка ты пяти минут не протянеш... :scare: З.Ы.Я в последнее время уроки Русского полюбил :3 Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) SpiderFan95 писал: А ты по будь на уроке Латышского ты не то что до звонка ты пяти минут протянеш... =) География ещё хуже и скушнее :scare: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 У нас в школе есть география, но я туда не хожу. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Shadow the Dark писал: У нас в школе есть география, но я туда не хожу. Не хочу. А ведь предётся :scare: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не придётся. У нас добровольно всё. Хочешь - ходи, хочешь - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) 2Мистер Том А ты знаеш что сейчас у нас в школке новая училка по ГЕО.? З.Ы.Я знал что до того как она у нас будет гео. появится учила новая :scare: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! В следующий четверг последний экзамен!! :scare: =) =) =) :) Надеюсь, сдам. Ибо хочется в шестой класс :) P.S. Извините за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Shadow the Dark писал: Ибо хочется в шестой класс =) Я бы так не радовался :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Верю. Ну ладно, меня гонят (не спать, просто за компом долго сижу). Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Shadow the Dark писал: УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! В следующий четверг последний экзамен!! :scare: =) =) =) :) Надеюсь, сдам. Ибо хочется в шестой класс :) В 5 классе сдают экзамены?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Firen писал: В 5 классе сдают экзамены?О_о Ну он же не про государственные :scare: ...или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Атас,завтра две контрольных..Тест по Биологии..По пройденному материалу..Ровно 160 страниц этим вечером зубрила...О_О И щас географию..Парадокс..160 страниц вызубрила,а 10 страниц по Геогорафии никак.. В пятом классе сдают экзамен? Чтобы поступить в 6 чтоли?ОО Ну нифигасебе..Не знала..Оо Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 i0n!ZeD писал: я во вторник учился с 11 часов до 18 )) сейчас не знаю как расписание поставят) Второник - смерть 8:30 - 16:00 или 17:00 Четверг - халява 8:30 - 11:30 Ambidexter писал: Была где-то тема "Распознавание музыки". Специально для ситуаций, когда не знаешь исполнителя =) Надо будет найти, потому что мне что то надо было :scare: i0n!ZeD писал: ой ну прям я художник, ётить! я сам сколько был чёрно-белым, а уж как я дооолго "трафарет" выводил с оригинала! )) Да не грузись =) i0n!ZeD писал: блииин, последний трек *просто отличная штука!* может не найдёшь, ибо это - классика и ей уже за 10 лет)) Постараюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Цитата Да не грузись да я не гружусь ; ) я ещё Джелу хотел Сайд сделать, но по пьяни удалил письма( теперь жду его возвращения Цитата Постараюсь ну если не найдёшь - обращайся ; ) Цитата Второник - смерть 8:30 - 16:00 или 17:00Четверг - халява 8:30 - 11:30 нее, я пятницу любил) с 15:00 до 17:00 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение