F 713 0 Опубликовано: 18 января, 2008 После тех, что принимаю я спать не хочется, скорее наоборт, энергия появляется.) Видимо учли недоработки. Ну не знаю, безопасных лекарств практически нет. Да и кто знает какие скрытые побочные эффекты есть. :-[ Чего бояться, жизнь коротка мучиться будешь недолго. Серьезно: Побочные эффекты есть, но тебе понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 января, 2008 не все те лекарства, что лечат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Кстати,по поводу лекарств.Никто не знает,глицин надо глотать или держать под языком? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Учусь юзать скрытый текст Всем привет! Изменено 18 января, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Молодец, но спойлеры нынче неудобные =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Учусь юзать скрытый текст уж лучше белый шрифт : ) Изменено 18 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 января, 2008 Wow! Баннер опять заглючил. Только если раньше он ЦИС бросал на 6-7 место то теперь аж... Ухх, страшно назвать сие число :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 19 января, 2008 2Фунтик,привет Полностью Согласен с Сайо.Какие-то они громоздкие...ну,учись...учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 января, 2008 уж лучше белый шрифт : )Не лучше. Когда если введут тёмный скин со светлыми буквами, белые надписи как раз-таки будут очень хорошо видны.Я уже столкнулась с этим, когда форум переезжал с ProBoards. Там был чёрный фон, и некоторые писали светло-розовым - теперь их текст не виден. А я один раз попробовала спойлер чёрным сделать - после переезда редактировать сообщение пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 января, 2008 32?Оо Звезда в шоке..О.о У мя Rank - 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) У мя Rank - 2.. это да, хотя днём реал был 32 )) Не лучше. Когда если введут тёмный скин со светлыми буквами, белые надписи как раз-таки будут очень хорошо видны.Я уже столкнулась с этим, когда форум переезжал с ProBoards. Там был чёрный фон, и некоторые писали светло-розовым - теперь их текст не виден. А я один раз попробовала спойлер чёрным сделать - после переезда редактировать сообщение пришлось. ууу, если такой скин введут, то будет хорошо! хотя бы ночью будет приятно сидеть )) ээх мечты-мечты... Изменено 19 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 января, 2008 Люди, хэлп! Я туплю!!! Как в этой задаче орудовать с циркулем? Задача: В равнобедренном треугольнике АВС АВ=ВС, ВD - медиана. Пусть М - середина отрезка ВС. Пользуясь циркулем и линейкой построить прямую, проходящую через точку М и параллельную ВD. Умоляю помогите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 января, 2008 Задача: В равнобедренном треугольнике АВС АВ=ВС, ВD - медиана. Пусть М - середина отрезка ВС. Пользуясь циркулем и линейкой построить прямую, проходящую через точку М и параллельную ВD. как-то так кажись...у меня по геометрии был честный "трояк" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) как-то так кажись...у меня по геометрии был честный "трояк" )) А надо было както использовать циркуль. Я не втухла как. Такто нарисовать легко. А задано с помощью ЦИРКУЛЯ и ЛИНЕЙКИ Изменено 21 января, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 января, 2008 А задано с помощью ЦИРКУЛЯ и ЛИНЕЙКИ а я не знаю зачем там циркуль вообще нужен...и так всё проводится легко ~.~ циркулем можно разве что провести линии и найти центр противоположной стороны угла АВС и провести медиану. поскольку треугольник равнобедренный, то эта сторона будет делиться пополам медианой... может циркуль использовать, как карандаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 января, 2008 а я не знаю зачем там циркуль вообще нужен...и так всё проводится легко ~.~циркулем можно разве что провести линии и найти центр противоположной стороны угла АВС и провести медиану. поскольку треугольник равнобедренный, то эта сторона будет делиться пополам медианой... может циркуль использовать, как карандаш? А я сама не поняла, причём тут вообще циркуль. Итак всё нарисовать можно. Хотя использовать как карандаш можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Кто знает где можно скачать сериал Daria(Дарья)? Если можно то дайте ссылки ещё и на полнометражки. нашла вот только что: http: //torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527713. Изменено 21 января, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 января, 2008 нашла вот только что: http: //torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527713 ээх, здесь уже я тебе не помогу: меня на сайт не пускают, причём не знаю почему. Просто ввожу лог и пароль и мне тут же выдаёт, что "сервер перегружен!" и "зайдите попозже!" хотя без лога и пароля спокойно всё отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 января, 2008 Это всё происки Вовы Путина, который ввёл закон об авторских правах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 января, 2008 Это всё происки Вовы Путина, который ввёл закон об авторских правах... хм, не думаю...но всё-таки интересно, что будет с подобными сайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Люди, хэлп! Я туплю!!! Как в этой задаче орудовать с циркулем? Задача: В равнобедренном треугольнике АВС АВ=ВС, ВD - медиана. Пусть М - середина отрезка ВС. Пользуясь циркулем и линейкой построить прямую, проходящую через точку М и параллельную ВD. Умоляю помогите!!!!! Все просто. Используя циркуль это можно сделать так: провести окружности лубого радиуса (естественно большего чем 1\4 АС) с центрами в Д и С. они пересекутся в 2х точках (если радиус был равен 1\4 АС, то в одной) соеденив эти точки прямой, ты и получишь искомое. Скажи так же, что для проведения прямой // ВД и проходящей через середину ВС знать расположение точки М вообще не нужно, ибо треугольнк равнобедренный - в задаче присутствует лишнее условие. Вооще-то МК (К - точка пересечения твоей прямой и стороны АС) - средняя линия треугольника ВСД и она всегда будет // основанию ВД. вот собственно и все. Изменено 21 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) точно! я про окружности-то забыл :) извиняюсь перед г-жей MAGNESS ; ) Изменено 22 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Ня! Сёдня никуда не ходил, заполнял бумаги в военкомат, только гемора, как я вижу, больше...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 января, 2008 Ня! Сёдня никуда не ходил, заполнял бумаги в военкомат, только гемора, как я вижу, больше... собрался Родину от врага защищать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 22 января, 2008 ээх, здесь уже я тебе не помогу: меня на сайт не пускают, причём не знаю почему. Просто ввожу лог и пароль и мне тут же выдаёт, что "сервер перегружен!" и "зайдите попозже!"хотя без лога и пароля спокойно всё отображает Да ладно я уже почти скачала.. 70процентов.Качало 5 часов.) А там кстати чтобы что то грузить нужно выкладывать ещё и своё...30процентов от того что скачал кажись. Может ты ниче не закачал туда а скачивал много? И ещё там регистрация тока в определённые часы...бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 января, 2008 Я в школе одного пацана избила. Просто он меня очень сильно достал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 января, 2008 А там кстати чтобы что то грузить нужно выкладывать ещё и своё...30процентов от того что скачал кажись. Может ты ниче не закачал туда а скачивал много? И ещё там регистрация тока в определённые часы...бред. так в том-то и дело, что чтобы мне что-то раздать - нужен torrent-файл, а я не пмогу его скачать, т.к. ввожу лог и пароль, и мне выкидывает сообщение про "сервер перегружен" а зарегён я там нормально, немного раздал, но утерял torrent-файл... в общем я понял, что проще заново региться)) Я в школе одного пацана избила. Просто он меня очень сильно достал! какая ты жестокая! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 января, 2008 какая ты жестокая! )))) Только с теми, кто мне под кожу лезет! А тут на ЦИСе все хорошие! Я оч рада нахордиться среди таких людей, как вы все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 января, 2008 за сегодня я понял *ик* одно: больше не упоминать про удачу, иначе можно её потерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Хабрахабр с автокадаброй погибли? на всех страницах 404. UPD. DDOS? Изменено 23 января, 2008 пользователем Unknown Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение