Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

После тех, что принимаю я спать не хочется, скорее наоборт, энергия появляется.)

Видимо учли недоработки.

Ну не знаю, безопасных лекарств практически нет. Да и кто знает какие скрытые побочные эффекты есть. :-[

Чего бояться, жизнь коротка мучиться будешь недолго.

Серьезно:

Побочные эффекты есть, но тебе понравиться.

Поделиться сообщением

не все те лекарства, что лечат...

Поделиться сообщением

Кстати,по поводу лекарств.Никто не знает,глицин надо глотать или держать под языком? :dntknw:

Поделиться сообщением

Учусь юзать скрытый текст
Всем привет! Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Учусь юзать скрытый текст

уж лучше белый шрифт : )

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

Wow! Баннер опять заглючил. Только если раньше он ЦИС бросал на 6-7 место то теперь аж... Ухх, страшно назвать сие число :dntknw:

Bezimyanni_6157257_27509.jpg

Поделиться сообщением

2Фунтик,привет

Полностью Согласен с Сайо.Какие-то они громоздкие...ну,учись...учись

Поделиться сообщением

уж лучше белый шрифт : )
Не лучше. Когда если введут тёмный скин со светлыми буквами, белые надписи как раз-таки будут очень хорошо видны.

Я уже столкнулась с этим, когда форум переезжал с ProBoards. Там был чёрный фон, и некоторые писали светло-розовым - теперь их текст не виден. А я один раз попробовала спойлер чёрным сделать - после переезда редактировать сообщение пришлось.

Поделиться сообщением

32?Оо Звезда в шоке..О.о

У мя Rank - 2..

Поделиться сообщением

У мя Rank - 2..

это да, хотя днём реал был 32 ))

Не лучше. Когда если введут тёмный скин со светлыми буквами, белые надписи как раз-таки будут очень хорошо видны.

Я уже столкнулась с этим, когда форум переезжал с ProBoards. Там был чёрный фон, и некоторые писали светло-розовым - теперь их текст не виден. А я один раз попробовала спойлер чёрным сделать - после переезда редактировать сообщение пришлось.

ууу, если такой скин введут, то будет хорошо! хотя бы ночью будет приятно сидеть ))

ээх мечты-мечты...

Поделиться сообщением

Люди, хэлп! Я туплю!!! Как в этой задаче орудовать с циркулем?

Задача: В равнобедренном треугольнике АВС АВ=ВС, ВD - медиана. Пусть М - середина отрезка ВС. Пользуясь циркулем и линейкой построить прямую, проходящую через точку М и параллельную ВD.

Умоляю помогите!!!!!

Поделиться сообщением

Задача: В равнобедренном треугольнике АВС АВ=ВС, ВD - медиана. Пусть М - середина отрезка ВС. Пользуясь циркулем и линейкой построить прямую, проходящую через точку М и параллельную ВD.

001ae9.th.jpg

как-то так кажись...у меня по геометрии был честный "трояк" ))

Поделиться сообщением

001ae9.th.jpg

как-то так кажись...у меня по геометрии был честный "трояк" ))

А надо было както использовать циркуль. Я не втухла как. Такто нарисовать легко. А задано с помощью ЦИРКУЛЯ и ЛИНЕЙКИ

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

А задано с помощью ЦИРКУЛЯ и ЛИНЕЙКИ

а я не знаю зачем там циркуль вообще нужен...и так всё проводится легко ~.~

циркулем можно разве что провести линии и найти центр противоположной стороны угла АВС и провести медиану.

поскольку треугольник равнобедренный, то эта сторона будет делиться пополам медианой...

может циркуль использовать, как карандаш?

Поделиться сообщением

а я не знаю зачем там циркуль вообще нужен...и так всё проводится легко ~.~

циркулем можно разве что провести линии и найти центр противоположной стороны угла АВС и провести медиану.

поскольку треугольник равнобедренный, то эта сторона будет делиться пополам медианой...

может циркуль использовать, как карандаш?

А я сама не поняла, причём тут вообще циркуль. Итак всё нарисовать можно. Хотя использовать как карандаш можно!

Поделиться сообщением

Кто знает где можно скачать сериал Daria(Дарья)? Если можно то дайте ссылки ещё и на полнометражки.

нашла вот только что: http: //torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527713.

Изменено пользователем Dania

Поделиться сообщением

нашла вот только что: http: //torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527713

ээх, здесь уже я тебе не помогу: меня на сайт не пускают, причём не знаю почему. Просто ввожу лог и пароль и мне тут же выдаёт, что "сервер перегружен!" и "зайдите попозже!"

хотя без лога и пароля спокойно всё отображает

Поделиться сообщением

Это всё происки Вовы Путина, который ввёл закон об авторских правах...

Поделиться сообщением

Это всё происки Вовы Путина, который ввёл закон об авторских правах...

хм, не думаю...но всё-таки интересно, что будет с подобными сайтами

Поделиться сообщением

Люди, хэлп! Я туплю!!! Как в этой задаче орудовать с циркулем?

Умоляю помогите!!!!!

Все просто.

Используя циркуль это можно сделать так:

провести окружности лубого радиуса (естественно большего чем 1\4 АС) с центрами в Д и С.

они пересекутся в 2х точках (если радиус был равен 1\4 АС, то в одной) соеденив эти точки прямой, ты и получишь искомое.

Скажи так же, что для проведения прямой // ВД и проходящей через середину ВС знать расположение точки М вообще не нужно, ибо треугольнк равнобедренный

- в задаче присутствует лишнее условие.

Вооще-то МК (К - точка пересечения твоей прямой и стороны АС) - средняя линия треугольника ВСД и она всегда будет // основанию ВД. вот собственно и все.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

точно! я про окружности-то забыл :)

извиняюсь перед г-жей MAGNESS ; )

Поделиться сообщением

Ня! Сёдня никуда не ходил, заполнял бумаги в военкомат, только гемора, как я вижу, больше...:)

Поделиться сообщением

Ня! Сёдня никуда не ходил, заполнял бумаги в военкомат, только гемора, как я вижу, больше...

собрался Родину от врага защищать??

Поделиться сообщением

ээх, здесь уже я тебе не помогу: меня на сайт не пускают, причём не знаю почему. Просто ввожу лог и пароль и мне тут же выдаёт, что "сервер перегружен!" и "зайдите попозже!"

хотя без лога и пароля спокойно всё отображает

Да ладно я уже почти скачала.. 70процентов.Качало 5 часов.)

А там кстати чтобы что то грузить нужно выкладывать ещё и своё...30процентов от того что скачал кажись. Может ты ниче не закачал туда а скачивал много? И ещё там регистрация тока в определённые часы...бред.

Поделиться сообщением

Я в школе одного пацана избила. Просто он меня очень сильно достал!

Поделиться сообщением

А там кстати чтобы что то грузить нужно выкладывать ещё и своё...30процентов от того что скачал кажись. Может ты ниче не закачал туда а скачивал много? И ещё там регистрация тока в определённые часы...бред.

так в том-то и дело, что чтобы мне что-то раздать - нужен torrent-файл, а я не пмогу его скачать, т.к. ввожу лог и пароль, и мне выкидывает сообщение про "сервер перегружен"

а зарегён я там нормально, немного раздал, но утерял torrent-файл...

в общем я понял, что проще заново региться))

Я в школе одного пацана избила. Просто он меня очень сильно достал!

какая ты жестокая! ))))

Поделиться сообщением

какая ты жестокая! ))))

Только с теми, кто мне под кожу лезет! А тут на ЦИСе все хорошие! Я оч рада нахордиться среди таких людей, как вы все!

Поделиться сообщением

за сегодня я понял *ик* одно: больше не упоминать про удачу, иначе можно её потерять...

Поделиться сообщением

Хабрахабр с автокадаброй погибли?

на всех страницах 404.

UPD. DDOS?

Изменено пользователем Unknown Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу