Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 С 400 поситием!! Эф лана проехали..Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эф,не шути над Ирмой,заколдует,одни букаффки и останутся))) Кстати да нащщёт загогулины.Не напишет до воскресенья,обьявлю его трусом на всю школу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 обьявлю его трусом на всю школу)) О великий и мудрый йад ещё и опускать хорошо умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Нее...Не умею...Но это трусость так храбрится и боятся ПО АСЕ писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эф лана проехали..Мир) Эф,не шути над Ирмой,заколдует,одни букаффки и останутся Меня уже заколдовали, так что больше не страшно. И одна просьба, Эфф пишется с двума ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Пардон,эффХ) Ченся он не напишет,он ТРУСХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 чего вы палипы растаскиваете? не будет мордобоя! релакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эклипс, а ты не могла бы набросать его психологический портрет, у меня возникла одна мысль по поводу мотивации его поступка. В частности: Рисовалли он что-либо до этого? Каков круг его друзей и характер? Его поведение в группе и отношения с окружающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 а мы охарактеризуем его одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Но длинным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 У нас псих-сеанс? Х)) рисовать не умеет,хотя исует,но редко,характер упрямый,помтоянно тупо шутит,друзья нормальные,про внеклассных не знаю,отношение к окружающим - "э-э,отойди дура,ща побью!",чем всё сказано Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Но длинным... не обязательно! русский язык - могуч! можно найти синонимы и короче) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Если не секрет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 О и мне*открыла блокнотик интересых слов и выражений* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Если не секрет...))) сперва выполни просьбу Эфф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Йа віполнила,он ответ пишет))0 Говори давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Йа віполнила,он ответ пишет))0 Говори давай! ааа, в личку чтоли выполнила?? ну так неинтересно) *хееее! 555!!!!!!!!!!!!!!! ВАЗЗЗЗАААААААААААААААП!!!!!!!!!!!* Изменено 14 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 У нас псих-сеанс? Х)) рисовать не умеет,хотя исует,но редко,характер упрямый,помтоянно тупо шутит,друзья нормальные,про внеклассных не знаю,отношение к окружающим - "э-э,отойди дура,ща побью!",чем всё сказано Х)) Но он решил подойти к тебе, и продемонстрировал свое творение, хотя заведомо знает, что ты рисуешь много лучше его. Возникает вопрос, а не являетсяли все это просто попыткой контакта, где агрессия есть способ компенсировать недостатки. А вызов на поединок только необходимость следовать принцыпу "Сказал-Сделал" опять же вызванная его некомпетентностью. Я бы не стал раньше времени ославлять его перед всеми как труса. Хотя без прямого контакта делать выводы очень трудно, но здесь явно что-то не стыкуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) 555 страница!! ГГде наш ящик пивом и коктейлями7) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Хотя без прямого контакта делать выводы очень трудно, но здесь явно что-то не стыкуется. в этом-то и проблема интернета - нет прямого контакта! одни модемы, провода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А может он хочет таким способом познакомиться поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 55 страница!! ГГде наш ящик пивом и коктейлями7) наверн в тумбочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А тумбочка хде?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Пролетайте, чувачки, в тумбочке после меня только 2 ящика осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Адресовано Эклипс (хотел отправить в личку, но раз так неинтересно, то выкладываю) Было бы неплохо исследовать его поближе. Если это тебе не обременительно, нарисуй его перса в более приличном исполнении. А после войди в контакт, но без лишних ушей, если он будет на публике его реакция на 100% будет негативной. О вызове вообще не упоминай, сделай вид, что ты о нем вообще забыла, если спросит скажи, что все в силе и всем интересно, но никаких насмешек или прогноза об исходе противостояния.Через обсуждение рисунка попробуй вывести его на рассказ о своем персоонаже, сначала задавай вопрпосы, а потом заставь его самого начать рассказ. Дело в том, что он, если ты попытаешся разузнать о нем самом, он наверняка стушуется, а вот поговорить о персе вполне можно (обязательно скажи ему о своем персоонаже, и то что у тбя много друзей тоже имеющих персов, это важно), а результат даст намного больше информации чем перекрестный допрос с пристрастием. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эфф..Ты..Психолог?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эфф..Ты..Психолог?оО НЕТ, Я ПСИХ, И ЭТО КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Адресовано Эклипс (хотел отправить в личку, но раз так неинтересно, то выкладываю)Было бы неплохо исследовать его поближе. Если это тебе не обременительно, нарисуй его перса в более приличном исполнении. А после войди в контакт, но без лишних ушей, если он будет на публике его реакция на 100% будет негативной. О вызове вообще не упоминай, сделай вид, что ты о нем вообще забыла, если спросит скажи, что все в силе и всем интересно, но никаких насмешек или прогноза об исходе противостояния.Через обсуждение рисунка попробуй вывести его на рассказ о своем персоонаже, сначала задавай вопрпосы, а потом заставь его самого начать рассказ. Дело в том, что он, если ты попытаешся разузнать о нем самом, он наверняка стушуется, а вот поговорить о персе вполне можно (обязательно скажи ему о своем персоонаже, и то что у тбя много друзей тоже имеющих персов, это важно), а результат даст намного больше информации чем перекрестный допрос с пристрастием. Эфф,да ты психолог? 0____0 ОМГ,идейко хорошее,но так йа само стушуюсь!Кстати,у него тепеь прикол - я нарисую перса,а он - "А этот что умеет?А эттот?" Причём только об умениях.Ну ещё о врагах )) Вообще прикольный пацан,только тупит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я обычно пишу так..Псих..ологXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 НЕТ, Я ПСИХ, И ЭТО КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ!!! :) Познакомься с Юри, вам будет очень весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение