Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Дык вот именно, что только он попросил, мог бы зачернить, либо в личку отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Ништяк,а фотки есть???Mondo а ты мог и не читать Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Было видео, его чувак из параллельной группы снимал.Но у меня его нет. Если хочешь я сейчас что-нить проколю и сфоткаю? ХХ.. Не считайте меня психом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Круто!Ок,дальше в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну вы блин даете © Smokie пришли мне тоже ;) Уж0с. Что за темы тут пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Tibernatus,а сам то над язычком от банки из под пепси стебался жестоко Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я не на языч0г,а на губу его... Типа пирсниг. Пирсинг за 2 минуты! Просто оторви половинку ключа от пепси! ;) Это еще не извращение. ;) Так... Дурью маялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вау..Почему те больно то не было? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Tibernatus зато стебался!я кстать когда так сделал,чуть эту фигню не проглотил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) IrmaTHТак прокалывать-то ниче не надо. Просто нацепил так чтобы держалось - и готово. ;) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) только в это время надо ничего не есть и не пить Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да уж. Все-таки висит не очень надежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 И все таки пирсинг рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Интересно чем это он рулит, дырками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Не только,во первых это заживает,во вторых показывает внутренний мир человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 То что он дырявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Тебя на дырках заело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вам в тему "пирсинг" надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Smokie обязательно,а фотки жжжжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Что понравилось?хх А на перемене тогда было во много раз жестче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я себе кстать хочу ухо проколоть и бровь,а вот жжесть,а тебе че реально не больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Реально ни грамма. Хочешь верь, хочешь нет, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 я тоже до 3 лет них не чувствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 А я сейчас. Мне везет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Нифигасе железный человек..Оо Ы всего два оста осталось до..Ээ..Разговорчивого? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Человек при всем своем несовершенстве может оооочень многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ого.. Над бы попытатьсяXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Попробуй. Но только без вреда для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Развивать свои способности... Мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ага, только главное не увлекаться.А то можно свихнуться, прям как я...хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение