Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 я тоже без нее не могу, хочу эмигрировать туда и как мона скорее. но мои желания не совпадают с объективной реальностью, к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Рас уж про Задорнова пошло, то и мне надо что нибуть на его тематику про американцев вствить... но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 я тоже без нее не могу, хочу эмигрировать туда и как мона скорее. но мои желания не совпадают с объективной реальностью, к сожалению +1 Рас уж про Задорнова пошло, то и мне надо что нибуть на его тематику про американцев вствить... но не буду. Да нет уж, давай поделись своими умозаключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 американцы - Самый Широкий Аппендицит, в который мы же отпускаем наши нервные клетки мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 ой, я тя умоляю...зато у них бабла немерено, майкл джексон прячется, президент занимается любовью прям в белом доме(моника,привет), женщины в микроволновках кошек сушат и мужчин засуживают в общем штаты рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ: Любая агресивность по отношению к С.Ш.А. будет вызывать ответную агрессивность. (в том числе с моей стороны) ПС Предлагаю прекратить обсуждение в открытом эфире. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) В сущности аппендицит - это орган, куда стекает почти вся грязь организма и он начинает болеть. Потом его вырезают без вреда для тела. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 санта моника спаси трейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Trane, я же просил, не раздраконивай меня. (последний раз предупреждаю, не хочется чтоб баны на всех посыпались) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ты немного опаздал с тем заявлением, а то что я написал - то мне лень потом переписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Свобода, равенство и братство, американская мечта, и Майкл Джексон, деньги, яхта, Там жизнь не сказка , а лафа!! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Вот только там за призедента стыдновато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 не, мы люди ко всему привыкшие, а президенты всякие бывают (у мя такое ощущение, что где то Берия сидит и вредит - цитата препода по практике речи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) А чем тебя президент не устраивает?! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Вот только там за призедента стыдновато будет... А я лучше помолчу нащет"синих"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Эфка, это ты мне предложил своими соображениями поделиться, вот теперь и огребай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) А я лучше помолчу нащет"синих"..... Синих в смысле соников или таких как Бой Джордж/Боря М./Элтон Джон? ЗЫ УРА! Кубики починили! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Синих в смысле соников или таких как Бой Джордж/Боря М./Элтон Джон? Охх..."Синими" в простонародье называют американцеф.) Адд:А эти...г.....Бой Джордж/Боря М./Элтон Джон(хотя у Элтона норм. мелодичные песни...) ваще ппц. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Эфка, это ты мне предложил своими соображениями поделиться, вот теперь и огребай ))) Ты на меня все не сваливай. Поделится соображениями не значит беспочвено критиковать все и вся. А вся эта Антиамериканская пропаганда идущая по сми, расщитана на легковнушаемую озлобленую молодеж. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ЛЖИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 точно, cake is a lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Ты на меня все не сваливай. Поделится соображениями не значит беспочвено критиковать все и вся.А вся эта Антиамериканская пропаганда идущая по сми, расщитана на легковнушаемую озлобленую молодеж. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ЛЖИ!!! ///народ вы б эт.... потише.......///А насчет Америки очень много у меня почвенной критики....но я лучше помолчу) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я не поддаюсь. Я просто сказал, что сам придумал. Я же сказал, что пишу с точки зрения Задорного. И ненадо на меня бочки катить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 иногда лучше молчать, чем говорить, молчание золото, не все то золото что блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я не поддаюсь. Я просто сказал, что сам придумал. Я же сказал, что пишу с точки зрения Задорного. И ненадо на меня бочки катить. ///Угомонитесь народ.Не реально...развели тоже....../// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 просто пар перед сном спускаю, чтоб уснуть сладким сном и видеть, как Америку бомбят Японцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) просто пар перед сном спускаю, чтоб уснуть сладким сном и видеть, как Америку бомбят Японцы ))) //Нааарооод)Я ж говорю -Угомонитесь.Америка больная тема для разгафора.)))//// Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я не поддаюсь. Я просто сказал, что сам придумал. Я же сказал, что пишу с точки зрения Задорного. И ненадо на меня бочки катить. Против тебя я ни чего не имею, и бочки не качу. А вот Задорнов уже достал, и ведь таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Но тем не менее хорошее успокоительное. (всё, хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Но тем не менее хорошее успокоительное. (всё, хватит) ///Фууух.. Трэйн -Зачооот)/// Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение