WindTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Интересно...Я тут почти год,а сообщений только 500 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А мняф флудерХ) Обожает всякую фигню ИМХошную кропатьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ты уже флудерь? Значит это терь называется "Житель"... Афигеть :rolleyes: Получается я уже мегафлудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ОпсХ) Я не в том смысле пардон :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) "не, если к моему компу... мы сёння установили винт за 2000$" 2Knuckles 75%: Вас мама не учила что врать нехорошо? Столько не стоит даже Serial-SCSI-винт на полтерабайта. Не говоря уже про "гражданские" SATA Изменено 18 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) А мняф флудерХ) Обожает всякую фигню ИМХошную кропатьХ) До,флудить хорошо,а хорошо флудить - ещё лучше х) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Привет! Хочу завести друзей, одинок вот уж 10 лет. Знаю кучу всего про Соника, Эггмана; имею доступ к Сеге и Sega Sonic Team. IgorXXXmirror, г.Воронеж. Мой E-MAIL: IgorXXXmirror@yandex.ru :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Привет! Хочу завести друзей, одинок вот уж 10 лет. Знаю кучу всего про Соника, Эггмана; имею доступ к Сеге и Sega Sonic Team. IgorXXXmirror, г.Воронеж. Мой E-MAIL: IgorXXXmirror@yandex.ru :rolleyes: Привет Брат!!)))Вэлкам))//Кста в 2 темках писать необязательно...мы и так усе увидим(ну эт хотя мое имхо)))))/// Изменено 18 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Новый юзверь^^ Улля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Привет! Хочу завести друзей, одинок вот уж 10 лет. Знаю кучу всего про Соника, Эггмана; имею доступ к Сеге и Sega Sonic Team. IgorXXXmirror, г.Воронеж. Мой E-MAIL: IgorXXXmirror@yandex.ru Приветствие. Ты уже 3й на этом форуме из Воронежа. Привет Брат!!)))Вэлкам))//Кста в 2 темках писать необязательно...мы и так усе увидим(ну эт хотя мое имхо)))))/// Кстати LUPINYA прав, это запрещено, лучше просмотри правила (они в левом верхним углу) прежде чем возникнут сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 хех, хоккеисты хотя бы после забитой шайбы не прыгают друг на друга, не вляются на льду и не хлопают друг друга по "заднему мягкому месту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ты уже флудерь? Значит это терь называется "Житель"... Афигеть :rolleyes: Получается я уже мегафлудер! Я тоже 0о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Мняфк не по статусу флудер а по стилю жизниXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Мняфк не по статусу флудер а по стилю жизниXDD Тогда тебе дорога в политику, или если не хочешь мараться то в журналистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Или просто сиди дома ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Что я и делаю емаеXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Дыдынс)) как дела народ? как настроение?)) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Дыдынс)) как дела народ как настроение?)) 8. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Это такой глупый анекдот есть. Летят Соник и Теилс на Торнадо, Ну Торнадо как положено, пролетел с милю и стал падать. Теилс пытаясь справится с управлением орет: Т: "Соник, приборы!" С: "Восемь!" Т: "Что восемь!!!???" С: "А что "Приборы"!!!???" Да кстати вот подумал: чтоже получилось на прошлой неделе, в том смысле что за "Сага о бравом лисе Теисе". Собрал все вместе и получилось. А Теилс к старости слабеть глазами стал, Да и склероз одолевает, Но от Ехидны он слыхал, ШарфЫ мол лисам помогаую. Но сколько шарф он не мотал, не зрячей не мудрей не стал. Тогда подумал "врут Ехидны", Не отомстить мне будет стыдно. И он решил жестоко мстить, Прокрался ночью он во храм, Не надо было Лиса злить, Уж ничего теперь нет там. Обчистив храм Лис хитрый тот, Отправился подальше от Ехидн, Торнано вел как опытный пилот, Но тек из открытого бака бензин Бензин из бака тек и тек, Заметил это наш пилот, Подслеповат хоть, нервы - сталь, Он катопульты рвать не стал. Торнадо посадил на остров он, Тот что летает над землей, Тордадо в результате слегка поврежден, Но зато жив и горд наш герой. И думает Лис "одна только беда. На этом острове Найксл Ехидна живет. Узнает, что Храм их обчистил я, Точно сдаст, или того хуже сам прибьет" И вот ка назло вдруг хрустят кусты, И выходит знакомая фигура из темноты, Огромные перчатки,шипы ,и хоть толком невидно, Такие перчатки носить может только Ехидна. Что случилось спросил Ехидна, Егу не до нас он теперь Президент, Митарексов тоже вроде не видно, Так, что здесь произошел за инцедент? Остальная часть саги была утеряна. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Это такой глупый анекдот есть. Блин, ты мне нашего психолога напоминаешЬ)Так как дела-то народ?)))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Хех прикольная СагаХ) И Анек тожХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Блин, ты мне нашего психолога напоминаешЬЭто чемже? :? Хех прикольная СагаХ) И Анек тожХ) Спасибо. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Он нам тоже этот мегатупой анегдот со смыслом рассказывал( он про то, что челофек говорит прописную истину.воть.) Хех прикольная СагаХ) +1=) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Хех прикольная СагаХ)+1=) И тебе спасибо, только-бы Infineon не обиделся, а то совсем нездорово получится, человек ко мне с добром, а я ему чем отплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Не пейти пиво, пиво сакс) Пейте коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 559))) а у мя за семь месяцев только 402)))) скорей бы 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 а еще лучше - не пейте вообще! ЕШЬТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение