HamerHead 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Kirov писал: Аццкая жесть в Перми. Как это они так умудрились? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 21 октября, 2009 Kirov писал: Аццкая жесть в Перми. кто то очень хорошо умеет водить... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 странно одно =) почему мужик видя едущий автобус, побежал через дорогу? :D странный человек t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 26 октября, 2009 А я, когда иду на зеленый, на всякий случай смотрю в основном на машины по бокам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 26 октября, 2009 Киров, а если тебя насовсем собьют? (не дай бог конечно) Кому тогда будут нужны деньги от водителя, которого ещё найти надо? И, что, тебе так часто приходится ходить через переход без светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 октября, 2009 Цитата Я тоже, но у нас машины такие, что хрен остановятся - приходится наглеть самому и идти ни смотря ни на что, хоть это и опасно для жизни, но ведь это пешеходный переход, в любом случае пешеход тут прав. Но с другой стороны, если меня собьют на пешеходном переходе - ему же в 10 крат хуже будет потом... Одной компенсацией крупной не отделается. Сбивают пешеходов во время депрессии (особенно вечером после работы), когда ловкость и маневренность отсутствуют совсем. Сам водила не собьёт, хотя бы потому, что ему машину жалко (особенно если это новая иномарка) Цитата а если тебя насовсем собьют? (не дай бог конечно) Кому тогда будут нужны деньги от водителя, которого ещё найти надо? И, что, тебе так часто приходится ходить через переход без светофора? ладно если переход у светофора... Я на работу и с работы хожу через переход, где даже "лежаки" не останавливают водил. Ведь утром все опаздывают и торопятся, а вечером все уставшие и в депрессии (или злые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 октября, 2009 А вот если бы был аналог Соника-Х только посерьёзней, т.е. кровь, травмы и т.п.. кароч с ограничением 14+/18+ (18+ - необязательно секс и его производные) . Вы бы стали такое смотреть? Был бы такой мульт интересным? Ваше мнение? p.s.: тему отдельную не создал, т.к. не хочу засорять форум таким "ненужным" вопросом, но если захотите могу потом создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 И этот феномен с обуревшими водителями встречается только в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 ноября, 2009 да уж, был момент, когда одноклассница переходила дорогу на зелёный для пешеходов свет, а её сбили. народ, учащийся в школах, у нас каникулы продлевают до 15 ноября всвязи с эпидемией гриппа :) "Внимание! В связи с эпидемиологической ситуацией в г.Москве осенние каникулы продлеваются до 15 ноября. " - со школьного сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Готика Блэкроуз писал: "Внимание! В связи с эпидемиологической ситуацией в г.Москве осенние каникулы продлеваются до 15 ноября. " Как ж я вам завидую(( а мне приходится таскаться в метро час + 20 минут пёхом каждый день до инста, там им пофик эпидемия, не эпидемия Т___Т А я ужо на грани заболевания... << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 7 ноября, 2009 а я всё думаю - куда дети из метро и улиц подевались? А то столько раньше заседало на станциях с psp в руках... Цитата Вот это, граждане, я называю Безумными Умениями. модели сделаны красиво, ничего не скажешь (хотя жаль тюнинг ВАЗа скромен)))) 3д Макс - это 3д Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) ПЦ они дебилы, с такой лыбой премии за такое вручать. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Этому террористу не давали деффки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 интересно, почему дэвки любят тело своё демонстрировать да оголёнными шастать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Сама-то как думаешь? 1800 гет Изменено 18 ноября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Товаристчи, хелп :З Вообще нужна информация о колледжах\техникумах, в которые можно поступить после девятого класса. Причем не о каких-нибудь техникумах, а о кулинарных :З Я пытался найти, но мой мозг сказал мне, что б я разбирался сам с этими метровыми текстами, и отключился. Поэтому люди - если кто что знает, дайте знать, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 27 ноября, 2009 здарова народ! вот я и вернулся из армии))) что тут без меня творилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Smokie писал: здарова народ! вот я и вернулся из армии))) что тут без меня творилось?))) Нубы-нубы-нубы. А там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Весело и довольно легко. Главное везде находить что то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 27 ноября, 2009 С возвращением <_< Я тебя ещё помню -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Soul Slayer, хочешь в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я предчувствую холивар -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Холивар таакой меееедленный... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 28 ноября, 2009 достаточно что начали бояться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Smokie писал: здарова народ! вот я и вернулся из армии))) что тут без меня творилось?))) С возращением, где служил и в каких войсках, если не секрет конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Северный флот. Конкретной части небыло - меня по всему флоту покидало: от полка связи и роты охраны, до корабля и морской пехоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Smokie писал: Весело и довольно легко. Главное везде находить что то хорошее хм...а что там можно найти хорошего?) Smokie писал: Северный флот. Конкретной части небыло - меня по всему флоту покидало: от полка связи и роты охраны, до корабля и морской пехоты) ого, это тебя жоско погидало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 29 ноября, 2009 я бы показал как там мне служилось, тока я незнаю как фото выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 29 ноября, 2009 из хорошего - увольнительные, праздники,тренеровки и просто повседневная жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение