KeIN1st 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Мда порывшись в своей голове могу сказать о свойх мозгах они там когда-то были и когда то будут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да, а у меня там ещё паутина и слой пыли миллиметров в 7 эдак Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Pumpkin писал: Моему возмущению нет предела! Буквально пять минут назад зашёл на сайте в смс копилку и что же я там увидел... Кто-то беспочвенно и без какой-либо причины покрыл матом V3 ;) Я понимаю что бывают люди, к которым испытываешь неприязнь, но зачем так открыто это выражать, а тем более матом? Я считаю этот человек заслуживает наказания, его вообще возможно как-нибудь найти? Ты, кажется, не представляешь себе масштабы явления. ИМХО, многие члены Sonic-CIS Вэриена излишне идеализируют (ты, кажется, тоже - причины у них могут и быть, В3 действительно сделал несколько неоднозначных поступков). Но некоторые, наоборот, считают его причиной всех бед, приписывают ему чудовищные злодеяния, создают свои сообщества только затем, чтобы ОН не был там админом - в общем, маются фигнёй. ИМХО, и те, и другие частично правы, но сильно перегибают палку. При этом последние, в отличие от первых, слишком часто теряют чувство меры окончательно и устраивают подобные идиотские выходки. Этих последних, пожалуй, больше, чем было людей в ЦЫСе, когда я туда пришёл - есть над чем задуматься. Видимо, играет роль комплекс неполноценности - иначе нельзя объяснить, зачем посвящать столько времени обсиранию одного человека. Всё это жалкое зрелище, постоянно поддерживаемое титаническим, судя по активности обсирательной деятельности, лузером Др. Йохонсоном, вы можете наблюдать по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/world_anti_v3 Детям до 17 лет и людям с обострённым эстетическим чувством вход не рекомендуется. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 июня, 2006 То еще сообщество... А может заодно и против остальных счленов ЦИСа заведем комьюнити? А что, хорошая идея... А ежели серьезно, то не вижу смысла в этом сообществе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну знаете, я бы на месте Вэра никого бы не банил, а ударил бы с ноги по лицу. Там палку явно перегибают!!! Одно дело приколы, другое - прямые и очень подлые оскорбления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Как ни страно но гражданин V3 когда я ему сказал пошли разберёмся он мне ответил цитирую -Извините там слишком воняет Если уж так говорит то ему тоже есть что скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2006 Чё это они там за пургу гонят? Я не врубаюсь, объясните мне, что им сделал V3? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2006 KeIN1st писал: Как ни страно но гражданин V3 когда я ему сказал пошли разберёмся он мне ответил цитирую-Извините там слишком воняет Если уж так говорит то ему тоже есть что скрывать Предлагаешь мне обращать на это внимание? У меня есть дела поинтереснее и пополезнее разбирательства с "лузерами, обладающими комплексом неполноценности" ;> Просто есть люди, которые умеют и любят ставить "неоднозначные" события в неблагоприятном свете. Невзначай так, при любом стороннем разговоре. Могут даже специально в аську или приват вам постучать ради этого ) А еще есть люди, которые им сразу верят, даже не желая узнать о ситуации поподробнее - очень любят сраццо. Кстати, Вы, forum_user_KeIN1st, к ним и относитесь ) А вообще, "больше соникоф, меньше дерьма" (с) - вам всем не кажется, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 июня, 2006 ИдиотизмЪ высшей степени, людям явно занятся нечем на досуге. Любит человек внимание к себе привлекать, ток вот способ не оч. разумный выбран. To KeIN1st: Саш, не ожидал я там подобные посты от тебя увидеть, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июня, 2006 v3 писал: А вообще, "больше соникоф, меньше дерьма" (с) - вам всем не кажется, а? Ура! Мы придумали девиз! <_< :fans: :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2006 yeah, очень актуально кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Слышь V3 то что ты счас написал это полная туфта если ты нехочешь разобратся с этим то ты просто сам накосячил Цитата Просто есть люди, которые умеют и любят ставить "неоднозначные" события в неблагоприятном свете. Это какие такие неоднозначные события а?неоднозначный ты наш человек <_< Цитата Могут даже специально в аську или приват вам постучать ради этого ) Как ни страно но постучался первый я когда узнал что Йоха забанили и мне стало интересно за что меня никто не искал и никто туда силком не тащил Цитата У меня есть дела поинтереснее и пополезнее разбирательства с "лузерами, обладающими комплексом неполноценности" ;> Не буду коментировать сию фигню божью(а хотя какую нафиг божью :fans: ) Цитата А еще есть люди, которые им сразу верят, даже не желая узнать о ситуации поподробнее - очень любят сраццо. Кстати, Вы, forum_user_KeIN1st, к ним и относитесь ) А ты как думаешь кому я больше поверю человеку с которым я чуть ли не с первого выхода в интернет общаюсь или тебе?можешь не отвечать это риторический вопрос и кстати друг мой "сраццо" будете вы если будете продолжать в таком же высоком тоне говорить со мной Надеюсь разговор окончен?если нет то нечего тут разводить мыльную оперу стучите в асю 192-519-859 P.S не извращайте русский язык не сраццо а сратся v3: не извращайте русский язык и Вы - хоть знаки препинания ставьте :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 что делать - сратЬся Не смог удержаться,прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2006 Какой восторженный соникофэн <_< Дети, берите пример. Проанализируйте последние две страницы постов KeIN1st, чтобы узнать образ стандартного anticisовсца. А потом, когда всё заходит слишком далеко, и восторженные соникофэны сознательно перегибают палку (публично высказывают своё отвращение к клубу и администрации, пытаются "устроить революцию"), они удивляются "а чего это нас забанили? T_T". SonicCIS - не место для срача. Если вам нужен срач - вы ошиблись адресом. Пункт 14 правил форума: Цитата 14. В случае оскорбления модератора или администратора он вправе применить к Вам любое наказание на своё усмотрение. Снять предупреждение/наказание при этом может только он. В случае публичного несогласия с действиями администраторов и/или игнорирования предупреждений следует бан на неопределённый срок. KeIN1st, Вы когда регались, согласились со всеми правилами, не так ли? Что же Вы тут возмущаетесь то, а? ) Whatever, я всё сказал. Если у остальных, желающих покопаться поглубже, есть время и желание - вперед, никого не останавливаю. Станете любить Соника еще сильнее. P.S. Попробуйте повторить фокус с публичным оскорблением администратора на ЛЮБОМ крупном форуме. Вы ведь знаете, что произойдёт. Спрашивается - чего хотите вы в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 (изменено) *Драм вышла на полянку, что-то привелекло внимание крысы в сию тему. Она осмотрелась вокруг и восторженно захлопала в ладоши...а, ч0рт, тапки же дальше по коридору* <_< Изменено 6 июня, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 1)Знаешь ли друг мой для меня есть в жизни одно правило-никаких правил 2)Дурацкое это правило возьмём пример из жизни вы ходите в кафе всю жизнь там же сидят все ваши друзья знакомые и тут вы соритесь с официантом и вы что из-за этого не должны посещать это место? 3)Я не АНТИЦЫСОВЕЦ если конечно ты себя несчитаешь всем цысом сразу для меня впервую очередь цыс это люди а не администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2006 Цитата 1)Знаешь ли друг мой для меня есть в жизни одно правило-никаких правил *clap clap* Вопрос закрыт. Все делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 (изменено) приход и засирание форума постоянными утверждениями "он плохой, мы хорошие"... не действие ли это против самого засираемого форума? ах да, извините, молчу Изменено 6 июня, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Незнаю как вы но я уже сделал вывод всем пока вопрос закрыт судебное дело окончено А на последок я скажу -Фигня ты а не админ <_< у тебя просто нет достойнства и чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2006 KeIN1st писал: 2)Дурацкое это правило возьмём пример из жизни вы ходите в кафе всю жизнь там же сидят все ваши друзья знакомые и тут вы соритесь с официантом и вы что из-за этого не должны посещать это место? Официант это официант, а вот поссорься с владельцем ресторана <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июня, 2006 Мистер Кейн1ст, раз Вам глубоко наплевать на Правила сего клуба, если Вы в упор отказываетесь подчиняться Правилам и соблюдать правила хорошего тона, то Вам здесь не место. Я баню Вас за оскорбление администратора и злостное разжигание флейма. PS - можете создавать world_anti_fargus если считаете нужным. Мне на это, так же как и Вэру, с высокой колокольни. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 ЛюДи! если тут раговоры на любые темы то пожалуйста дайте картинку с соником мне нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 На, если конечно подойдёт... Вообще картинки мона скачать с портала, зайти в галерею в раздел оф.арта <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 ок я уже нашел все равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Воспользуюсь моментом (поскольку темы любые) , дело вот в чём: при ответе на вопрос (или скажем, при написании письма), если нажать "#" (код) появляется окно запроса сценария?? Что это такое? Помогите пожалуйста разобраться. :fans: P.S. У меня I.E. 6.0 Проверял на друом форуме всё работает. Это не в качестве спора, просто хочетсся разобраться. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 июня, 2006 Люди, никто не задумывался, какое вчера было число? Нет? Ну вот я вам скажу - 06.06.06! Дата уникальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Knuckz The Virtual Echidna писал: Люди, никто не задумывался, какое вчера было число? Нет? Ну вот я вам скажу - 06.06.06! Дата уникальная. Я задумывался...Это по поверьям дьявольское число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Dark Tails The Fox писал: Я задумывался...Это по поверьям дьявольское число... Хм...глупое поверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 июня, 2006 Ага. Число Зверя. Вчера что-то должно было произойти. Но ведь не произошло... А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 DIVL писал: Хм...глупое поверие! Дивл,у каждого своя вера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение