Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 апреля, 2006 А что поделать. Кстати михаэль-икс метко сказал про нубизм. Помню кто-то на форуме вроде Буллета назвал нубом, увидев его мальенькое кол-во постов. Ну и что после этого говорить? Лично Буллет - вообще один из самых "настоящих" соникофэнов, без этого грёбаннго "царского пафоса", как у большинства старых участников. 212.41.6.234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 А у нас по телеку сейчас рекламу "Хруста" - сухариков - показывают... Если у Вас тозя зырьте на монитор компа в рекламе! Вы тама заметите Соника, Накса и Темлся из Соник Гироэс!!! Желаю удачи в просмотре рекламы :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 апреля, 2006 а где же лицензионные отчисления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 А у нас по телеку сейчас рекламу "Хруста" - сухариков - показывают... Если у Вас тозя зырьте на монитор компа в рекламе! Вы тама заметите Соника, Накса и Темлся из Соник Гироэс!!! Желаю удачи в просмотре рекламы :? Че серьезно. У нас тоже показывают эту рекламу, но я чето необращял внимания. Надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Давно же я здесь не был! У меня прямое подключение к порту оператора,я живу на первом этаже,порт на 9-том,кабель 2-ой - 9-ый какие-то %)*№" отрезали!Милиция!!!! :? :? :-[ а насчет рекламы:ведь правда! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Народ,а вы знаете что мы все на самом деле глюки?! И это сказала не я!Если интересно обращайтесь через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Народ,а вы знаете что мы все на самом деле глюки?! И это сказала не я!Если интересно обращайтесь через личку. "Если верить киношникам, мы загружены в матрицу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Elektrik Sonik, объясни почему. Я не понимаю... Всмысле, чтот нас контролирует монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Elektrik Sonik, объясни почему. Я не понимаю... Всмысле, чтот нас контролирует монитор? А это надо у Zемфиры спросить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Elektrik Sonik, тут два варианта- певицу, либо первую встречную Земфиру, елс иправильно понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 скажите пожалуйста кто знает как по модемам играть в NFS underground1 очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Тем кто желает что бы вернули старые голоса. http://www.petitiononline.com/sonvgtlk/petition.html надеюсь поможет..Хотя..Вряд ли :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Может быть немного глупый вопрос... Как на цыс'е ник поменять? Подскажите кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Может быть немного глупый вопрос... Как на цыс'е ник поменять? Подскажите кто может! http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 Нет не на форуме, а на самом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Нет не на форуме, а на самом сайте. А, ну тада http://sonic-world.ru/SWmodules/pm_menu/pm.php?send.4 )) На сайте уже происходило такое дело. жалко, у мня полномочий нет на такую операцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Спасибо огромное A-nya! При встрече расцелую! Шутка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Подскажите прогу, где можно конвертировать мп3 в wav и затем максимально сжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Blaze media Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Люди, у мя огромная просьба владелцам Фотошопа CS2, если такие имеются конечно ;) . Напишите в личку PLZ! P.S. Сорри за подобное объявление, но мне эт оч нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Братцы! В какой проге можно gif'ки рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 В Adobe ImageReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Народ, кто знает, как можно поставить вынь 98 совместно с ХР??? Если знаете, плиззз скиньки инструкцию в личку! ОЧЕНЬ надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Нельзя назвать оффтопиком, но как мне кажется большую помощь окажут в разделе околокомпьютерных разговоров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Эм, ещё вопрос насчёт перегона форматов. Есть перегон из мп3 или wav в mmf? Очень нада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) А что случилось с Sonic Stadium? ;D Мы первые? Уряяя!! =) :? И кто там Gallery с одной l написал? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 A-nya где такую аватарку лольную взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 22 апреля, 2006 A-nya где такую аватарку лольную взяла? Ха-ха!!! Не обижайся, но мя твоя фотка БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИКОЛЬНУЛА!!!!! ;D ГДЕ??? ОТКУДА???!!! :? ;D ;D Народ, кто знает, как можно поставить вынь 98 совместно с ХР??? Если знаете, плиззз скиньки инструкцию в личку! ОЧЕНЬ надо! БОЖЕ!!! ;D Виндоус 98???? ;D ;D Зачем, если не секрет???? =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение