Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Ион, надо тебе каждый день в Инете быть)))

ну да...с балансом -0,75 копеек посидишь в инете)

кстати, я откровенно охучел (от hooch) от того, когда узнал какие цены на инет в Подмосковье...и с какими скоростями...

Поделиться сообщением

Хорошо, что у меня родители платят за это удовольствие)))

Поделиться сообщением

Хорошо, что у меня родители платят за это удовольствие)))

Мда... а мне приходится выпрашивать деньги у предков обманным путём (типа мне надо в школе сдать. Или в моделе дополнительную плату просят) и самой платить. Мои родители низачто бы не пошли платить за инет.

Поделиться сообщением

ххы, наконец установил дрова для клавы...теперь всем управляю с неё, родной) начиная с браузера и заканчивая плеером)))

Поделиться сообщением

скоро путать начну...отключишься так на сутки от инета - а тут уже все ники поменяли, фоты : )

(кто бы говорил)

Не всеее...

Хотя новый авик уже давно готов, но нет повода его сменить.

Вот год исполнится, тогода поменяю.

ххы, наконец установил дрова для клавы...теперь всем управляю с неё, родной) начиная с браузера и заканчивая плеером)))

Холодильником, пылесосом, настольной лампой и даже носки дружно и весело приползают на зов сочетания Tab+N.

Мне захотелось иметь такую клавиатуру, где достал?

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Холодильником, пылесосом, настольной лампой и даже носки дружно и весело приползают на зов сочетания Tab+N.

Мне захотелось иметь такую клавиатуру, где достал?

Холодильник, пылесос, настольная лампа, дружные носки? Где такое на раб. стол достал?

Поделиться сообщением

А что, такие ярлычки создать можно)))

Поделиться сообщением

А что, такие ярлычки создать можно)))

Да. Я уже много ярлычков сама нарисовала. Их сохранять надо в формате ICO

У меня уже таким макаром вместо папки "Мои документы" стоит миленький глобусик на иконке, вместо "Игр" - красное яблоко, вместо ещё какой-то папки - заячья морда =)

Поделиться сообщением

Ага. Да на компе вообще всё что угодно сделать можно!!! Вот например у меня в ДиИксе когда кто-нибудь тонет, играет тема Эми из этой же игры =)

Поделиться сообщением

Кто нибудь жрал мускатный орех?

Кто в теме - напишите в асю) хочу попробовать)

Поделиться сообщением

Я ела, а Аси у мя нет)))

Поделиться сообщением

ну сделай о_О

А кто еще жрал?)

Поделиться сообщением

насильственно заставили смотреть Евро-2008. Просмотр и обсуждение закончили в 5ом часу ночи_)

Обсуждали "сколько Билан отстегнул Евровидению, чтобы досрочно стать победителем?"

У меня уже таким макаром вместо папки "Мои документы" стоит миленький глобусик на иконке, вместо "Игр" - красное яблоко, вместо ещё какой-то папки - заячья морда

у тебя с играми ассоциируется яблоко?)))

помню сам так раньше баловался) сейчас сделал проще: убрал всё с рабочего стола кроме "корзины")

Поделиться сообщением

у тебя с играми ассоциируется яблоко?)))

Я его полгода назад поставила ради пробы, а обратно не поменяла. Вот уже полгода стоит, я привыкла уже)))

Поделиться сообщением

У меня на моих документах стоит рожа моего фанперса))))

Поделиться сообщением

реквестирую картинку с "хитрым планом: катать колесо."

Поделиться сообщением

Я его полгода назад поставила ради пробы, а обратно не поменяла. Вот уже полгода стоит, я привыкла уже)))

помню ставил на корзину иконку сортира, с соответствующим названием и звуковым сопровождением... баловство, а раб. стол "освежало")))

Поделиться сообщением

У мя на инете Сонег)))) Не меняю)

Поделиться сообщением

А я на Игры только-что Соника решила поставить после уже давно знакомого красного яблока))) Я это яблоко на Мои документы поставить решила!))) Как раз в тему! (только чтобы совсем по теме было, надо зелёное поставить, а не красное -_-)

Поделиться сообщением

Представляете, сегодня припёрлась на линейку, а её не было! Я тормоз)

Поделиться сообщением

ничего. У нас на прошлой неделе в понедельник был экзамен. Точнее должен был быть.

Мы, как хз кто (нас было человек 20), приехали туда к восьми утра *те, кто помнит или знает нынешнюю студенческую "жизнь", поймут, что такое приехать в понедельник в 8 утра на экзамен*, прождали преподшу до 11 часов, только в 12 нам сообщили, что экзамен перенесли.

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

*торчит на ДА и читает коменты* Я и не думала, что первые попытки в косплее окажутся столь удачными! sl;)

А у нас завтра линейка после уроков. Не знаю, насколько она затянется - на час или на два. Не знаю как вы, а я почемуто ненавижу линейки.

Блин, как не хочу на отработку в июне ходить! Это мой ночной кошмар с третьего класса!

Поделиться сообщением

Ребят,у вас квип пашет?о.О

У меня

"Неврный номер\пароль"

При всем том,что пароль у меня сохраненный..о.о

Поделиться сообщением

У меня квипа нет. У меня ася sl;)

Фуф, сегодня последний день был учёбы! Ещё бы с отработкой побыстрее отстреляться, и можно не париться! t^_^

Поделиться сообщением

С Асей аналогичная фигня..

icq.com - 404..

ППЦО,О

Поделиться сообщением

У меня с асей всё нормально. Только что болтала с двумя девчонками с битловского сайта sl;)

А ты кады-нибуть кого-нибудь косплеить пробовала?

Поделиться сообщением

0_о

Значит, не только у меня квип не работает? 0_о

Тоже "неверный пароль/номер". 0_о

При всём том, что пароль у меня сохранён, а номер и ник я великолепно помню 0_о

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Странно... у меня всё в норме. Наверное потому, что недавно я проапдейтила аську sl;)

Ник и пароль у меня разумеецц0 тоже сохранены t^_^

Поделиться сообщением

Я квип и переустановил два раза, и чего только не делал - и всё равно не работает 0_о

Теперь юзаю ICQ 6. Только из-за того, что здесь нельзя ругаться матом, я не говорю то, что о ней думаю Х_Х

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Я видимо единственный человек здесь, у кого ещё нигде ни разу не было глюков! sl;) тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить! t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу