MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 января, 2008 Вполне на уровне! Порой дома с предками как заговорю по инглишу - they're only wondering! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 января, 2008 Ужас! Не стало еще 1 хорошего человека - Г. Бачинского ((( В последнее время все большее количество народа (в т.ч. публичного) гибнет в автокатастрофах. Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Ужас! Не стало еще 1 хорошего человека - Г. Бачинского ((( В последнее время все большее количество народа (в т.ч. публичного) гибнет в автокатастрофах. Печально... сначала Абдулов, теперь он... кто следущий?? Это жесть как несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Ужас! Не стало еще 1 хорошего человека - Г. Бачинского ((( В последнее время все большее количество народа (в т.ч. публичного) гибнет в автокатастрофах. Печально... Ужас, да нет, просто все мы смертны, и каждый может в один миг завершить свою сагу. Бессмысленно бояться неизбежного. сначала Абдулов, теперь он...кто следущий?? Это жесть как несправедливо Может это звучит и не слишком вежливо по отношению к Г.Б., но всетаки, в чем несправедливость? Изменено 12 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) "гибель одного человека - трагедия, гибель миллиона - статистика" © И. Сталин **с 500й страницей! йееее!** Изменено 12 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 января, 2008 10 000 тем уже на 4м листе отмечают, давайте на радостях флудить до следующей круглой цыфры. А еще лучше давайте флудить о том как нефлудить, или о том как нефлудить флудя о том как нефлудить, или ....... а там уже и 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 января, 2008 10 000 тем уже на 4м листе отмечают, давайте на радостях флудить до следующей круглой цыфры.А еще лучше давайте флудить о том как нефлудить, или о том как нефлудить флудя о том как нефлудить, или ....... а там уже и 600. всё равно "скорость" появления новых постов снизилась (причину знаешь сам), так почему нельзя порадоваться за круглую цифру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Так я и радуюсь. А вообще странно, во Флуде соответствующие посты пишут куда меньше, чем писали здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Может это звучит и не слишком вежливо по отношению к Г.Б., но всетаки, в чем несправедливость? А не справедливость в том, что гибнут действительно хорошие люди, а всякий мерзкий ненужный мусор (типа Буша) живет и здравствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 января, 2008 Ужас! Не стало еще 1 хорошего человека - Г. Бачинского ((( В последнее время все большее количество народа (в т.ч. публичного) гибнет в автокатастрофах. Печально... А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Да неважно, кто..Важен сам факт...А вообще то радио и телеведущий. Радио Максимум, Маяк и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 13 января, 2008 А кто это? У него был дуэт со Стиллавиным. По ТНТ еще вели Голые стены, Правила съема и по Первому король ринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 января, 2008 Ужас! Не стало еще 1 хорошего человека - Г. Бачинского (((Бачинский и Стиллавин - классный дуэт был. И в озвучке фильмов участие принимали, и проект "Субтитра" (смешной перевод песен) помню.Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 января, 2008 Люди а кто может сказать где скачать весь саундтрек к сериалу Sonic Underground? с Soniconthe.net я пробовала но нашла тока эту тему.. http://www.soniconthe.net/viewtopic.php?t=2357 а в ней вроде нельзя скачать или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) с Soniconthe.net я пробовала но нашла тока эту тему.. http://www.soniconthe.net/viewtopic.php?t=2357 а в ней вроде нельзя скачать или я чего-то не понимаю? знакома с торрентами?? если нет, то качай эти прекрасные треки с этого прекрасного архива! (не забудь про пароль soniconthe.net) кстати появилась мысль: если в Тапках тема - "Флуд: говори о чём хочешь!", то тут тогда пусть будет "Флейм: если влом создавать тему"?? Изменено 13 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 января, 2008 Спасибо! Правда там всего 8 песен но всё равно большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 января, 2008 А мы на форуме Beatles.ru всё на Йоко Оно бочку катим!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 января, 2008 Спасибо! Правда там всего 8 песен но всё равно большое спасибо!!! а их в трек-листре на сайте разве больше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 января, 2008 Как вам мой новый авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Как вам мой новый авик? 1 - Однако Ермак рулит, но болтать о нём вроде надо в другой теме... 2 - Я их незнаю, по этому не очень горюю 3 - Долго мну небыло, уже 500 страниц :nyam: 4 - забыл, о.О 5 - вспомнил! Просто на флуд пока что темы катящей нету... Изменено 14 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 14 января, 2008 буквално несколько часов назад почил солист группы ПСИХЕЯ Фео. Причина-передозировка.... скорбим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 14 января, 2008 К сожалению люди, которые нам нравятся уходят из жизни слишком рано. Это очень обидно, но неизбежно. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 января, 2008 Господа, задолбали уже со своими некрологами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Господа, задолбали уже со своими некрологами. Ну не так уж и задолбали. Людей жить вечно не заставишь, как ни старайся. А может отдельную тему создать, для некрологов и прочего, назвать, к примеру, "Помни о будущем". Я не шучу, а вполне серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 января, 2008 Да кто эту тему смотреть захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 января, 2008 кстати появилась мысль: если в Тапках тема - "Флуд: говори о чём хочешь!", то тут тогда пусть будет "Флейм: если влом создавать тему"??Кхе-кхе. Для тех, кто забыл или не читал FAQ, напоминаю, что флеймом называется разжигание конфликта, провокации и прочие разборки :nyam: Господа, задолбали уже со своими некрологами.Пускай пишут, я все новости узнаю только с ЦИСа да из френдленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) 2F 713: идея, в принципе, неплохая, только нужно туда ещё народ заманить... :nyam: Изменено 14 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Да кто эту тему смотреть захочет? Ну почему же, это будет скорее тема новостей (хотя и с того света), и читать я думаю будут. Вообще то, что на CISе еще нет подобной темы, это позорное упущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 января, 2008 Эфф, просто до сих пор уходу каждого знаменитого человека посвящали отдельную тему. Про Папу Римского точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Народ! Как отшить надоедливого ШедоуФана? Я раньше был таким, но ТАКОЕ УБОЖЕСТВО, которое ко мне лезет, уже надоело, если настолько интересно будет, то скину переписку в ПМ, хотя бы посмеётесь и ужаснётесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение