Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Уряяяяя!!!! мы сегодня не учимся!!!!! ;D Старшеки егэ пишут, а всех кто по младше освободили от занятий сегодня!!!! ;D +1! У нас сегодня такая же фигня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожык Дизастер 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 У нас с Ы тоже! А вот Зё, Ы, сердится, не так ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Злится-злится...) Никого не доставали старосты класса, Йожык Дизастер? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожык Дизастер 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Меня лично доставали редакторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Мы ещё завтра не будем учиться, потом ещё в субботу, в сл. вторник, потом ещё и Первомай с Днём победы! Халява халявой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Наша директор злючка! Может выходной отменить...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Наша директор злючка! Может выходной отменить...( Какая злая тётя!.... У нас директриса добрая! А вот историня с физиней злые! Бывшие завучи!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Вот и злые, что бывшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Вот и злые, что бывшие))) Я это и так знаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 У нас староста класса- это шишка! Это целая Йожык Дизастер!))) Она была бы директором, мы бы отдыхали...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Мне бы как-нибудь в старосты класса вырваться! у нас почемуто модно каждый год старостой новенького выбирать! (у нас каждый год новеньки поступают. а из "стареньких" постоянно кто нибудь уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я был старостой класса - мне это не принесло ровным счётом ничего. Как и я в общем-то классу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 На новеньких не наезжать!)) Мне бы в главные редакторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Меня в том году выбирали старостой (я была новенькая) Через два месяца переизбрали. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ну, я бы старостой 5 лет (у нас только в 5-ом классе его выбирали), т. е. я был единственным старостой в классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ну, я бы старостой 5 лет (у нас только в 5-ом классе его выбирали), т. е. я был единственным старостой в классе. То есть ты закончил всего 9 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 апреля, 2008 А я- редактор!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 апреля, 2008 А я космодесантник :) По поводу старосты - оно вам надо? сплошной гемор и мозгосекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 То есть ты закончил всего 9 классов? 5 класс + 5 лет = 11 классов. Конечно в принципе 9, но по моим подсчётам 11)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 апреля, 2008 5 класс + 5 лет = 11 классов. Конечно в принципе 9, но по моим подсчётам 11)) Высшая математика отдыхает) А я в классе министр образования (классно звучит, правда?). Причем занимаю эту должность уже два года и до сих пор не знаю, что именно входит в мои обязанности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 апреля, 2008 а на самом деле я в школе эникейщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А легко ли быть в классе ответственным за столовую? (в смысле на первой перемене каждый день бегать к диспетчеру по питанию и говорить, сколько порций заказывается сегодня на наш класс?) Я уже замоталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А легко ли быть в классе ответственным за столовую? (в смысле на первой перемене каждый день бегать к диспетчеру по питанию и говорить, сколько порций заказывается сегодня на наш класс?) Я уже замоталась! Эт еще че!!! А когда ты "ботан" и умудряещся этим гордится???? Тебя на КАЖДОМ уроке ВСЕ ДЕРГАЮТ !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А когда ты "ботан" и умудряещся этим гордится???? Тебя на КАЖДОМ уроке ВСЕ ДЕРГАЮТ !!!!!!!!! Меня в 5 классе "ботаничкой" обзывали. Я этим совсем не гордилась! Какой я ботан, если у меня были стабильные тройки по математике?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Меня в 5 классе "ботаничкой" обзывали. Я этим совсем не гордилась! Какой я ботан, если у меня были стабильные тройки по математике?.... Эт у тебя!!! :) ;D ;D Я хоть и не отличник по всем предметам более менее шарю!!! И каждый урок.... Э. помоги!! Э. как это делается!!!! Э. че тут надо написать!!!!! P.S. Я не намекаю на то что людей нельзя сравнивать !!! Так что не рассматривай это как оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Я уже давно ничего не считаю за оскорбление. Величайшее оскорбление в моей жизни было, когдя меня в начале гшестого класса называли "ботаничкой" и "эмокидом". Две несочетаемые и никак не относящиеся ко мне весчи!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Я уже давно ничего не считаю за оскорбление. Величайшее оскорбление в моей жизни было, когдя меня в начале гшестого класса называли "ботаничкой" и "эмокидом". Две несочетаемые и никак не относящиеся ко мне весчи!.... Ну что ж ! Приму к свединию! а то еще есть такие котрые админам за 2 сек. нажалются! Так что лутще буду извеняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 есть такие котрые админам за 2 сек. нажалются! Я помню увидела на ЦИСе какого-то новичка, который сеял мат в нескольких темах. Сразу же жалобу администрации! Рядом был Celeroctos и быстро разобрался! Потом помню увидела, что первая страница гостевой книги вся в мате. Тоже написала письмо админам. Короче я могу быть одной мз тех "таких", о которых вы говорите! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Magness, неужели ты убила новичка? P.S. - Мат - это хорошо, но вся страница в мате - это ещё лучше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А мне сегодня один одноклассник такое поведал! Вот наш разговор: Е:-Привет, Ви! Я:-Привет, Егор. Е:-А я знаю, что ты с Викой(Йожык Дизастер- прим. автора) соникофаны! В:-Открыл Америку, об этом все знают. Е:-А вы мультик про Соника видели? Я и В:-Видели!!! Е:А у него там ещё брат есть, красный такой... В(бешено):НАКЛЗ? БРАТ!!!? Вот таки дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение