Infineon 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да, глюки форума в последнее время задрали = ) сидеть приходилось через прокси, кошмар какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А моя тихо умираль у экрана компа..Сегодня нашельсо добрый человечег (Лиско) - Спайри,которая подсказала новый адрес галереи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Ирма, твой аватар плющит... Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я поменяла) Обнови страницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Всё равно... Это мой комп- авось завтра разглючит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да, глюки форума в последнее время задрали = ) сидеть приходилось через прокси, кошмар какой. Странно. У меня ни глюка нет ни с одним сайтом (хотя я нахожусь на двух или на трёх одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А у меня отображаются старые аватары)) вирус?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А у меня отображаются старые аватары)) вирус?? Нажми F5 и увидишь новые аватары! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Странно. У меня ни глюка нет ни с одним сайтом (хотя я нахожусь на двух или на трёх одновременно) При чем тут сторонние сайты? Я про форум и портал (по старому адресу) которые ни фига не работали 2,5 дня, причем не только у меня. Прикол в том, что у некоторых все было четко. Но посещаемость снизилась, разве не заметно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Действительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 При чем тут сторонние сайты? Я про форум и портал (по старому адресу) которые ни фига не работали 2,5 дня, причем не только у меня. Прикол в том, что у некоторых все было четко. Но посещаемость снизилась, разве не заметно было? Мда,похоже не я одна от этого пострадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Вечно появляется флэшка с Сейлор админами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Нет, появляется страничка "Сервер не найден" что куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А у меня что не может отобразить страницу! Я его уже называю интернет Эксплудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) В чем проблема? Есть куча альтернативных браузеров. Советовать не буду, на вкус ицвет фломастеров нет ) ЗЫ Если сайт не работает, тебе его сам Билл Гейтс не поможет открыть ) Так что не все от браузера зависит, чтобы быть объективным) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да год назад где-то =) Чувак, это грязная ложь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 В чем проблема? Есть куча альтернативных браузеров. Советовать не буду, на вкус ицвет фломастеров нет )ЗЫ Если сайт не работает, тебе его сам Билл Гейтс не поможет открыть ) Так что не все от браузера зависит, чтобы быть объективным) Да какой есть такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 апреля, 2008 надеюсь никто не будет против одного вопроса? 2 Ирма Говорящий Ёлк, от я вижу голову, вижу глаза, уши, улыбку, руки (я предпологаю, что это руки), вижу косы...а где остальное??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 когда голову отрубаюсь на лице застревает предсмертное выражение лица...она накурились и решили сыграть в самураев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Все вопросы к Ксю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Чувак, это грязная ложь! Вот уже и эффект есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Вечно появляется флэшка с Сейлор админами У меня такая же хренька появлялась где-то недели две назад. Сейчас ничего нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Люди, поздравьте меня!))) Я географию сдала на 5!!! У меня в атестате 5!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю =) P.S. Ну вот... получается, один я не видел Сейлор-админов =) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Вот-вот... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Видела эту фичу недели две назад Люди, поздравьте меня!))) Я географию сдала на 5!!! У меня в атестате 5!!))) Omedetou gozaimasu! Ну вот... получается, один я не видел Сейлор-админов =) Может ещё увидишь! s=) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я ему и показалаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ссылка на флешку бана: Зайти ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение