SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 Shadow the Dark писал: Если такие мучения начинаются уже с пятого класса, то что же меня ждёт дальше... Поверь шестой не лучше :) !Самое кошмарное будет экзамен в конце шестого класса ;) . З.Ы.Дайте пистолет!!!Я не хочу умерать после экзамена лучше до него чтоб... :) ...подсрилился............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: Да-да, всем спасибо :) Если такие мучения начинаются уже с пятого класса, то что же меня ждёт дальше... Тебя ждут круги ада 6,7,8,9,10,11 класса и чем дальше тем болезненнее будут пытки но по окончанию школы твои страдания не закончатся, а только начнутся :) ;) Изменено 30 января, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 января, 2008 Super Nik писал: А нам в этом году удлинили уроки,аж на пять минут.Ужас,сорок пять минут мучений.А вобще учимся с восьми,до часу дня. А с 8 до 17 не хочешь ? Это , извиняюсь , пипец какойто >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 января, 2008 mix писал: А с 8 до 17 не хочешь ? Это , извиняюсь , пипец какойто >_< Нифига себе, блин. Привалило счастья... А у нас теперь перемены по пять минут. Считай, только зад со стула поднял, до следующего кабинета дошел, а уже звонок >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 а у нас так первая перемена(после первого урока) 5 минут 15 минут 10 минут 20 минут 10 минут 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 30 января, 2008 exzistor писал: и чем дальше тем болезненнее будут пытки но по окончанию школы твои страдания не закончатся, а только начнутся :) ;) Они уже начались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: Они уже начались ;) поверь мне ещё нет.У нас только Русский,Англиский,Латышский(ну это свитое),математика,История(только с этого года :) ),Социальные знания,спорт,информатика,музыка,Природовединие,домоводство.С о всеми этими предметами сложно совладать, а когда географию добавять в 7ом классе вобще Ппц будет.Вы б училку видели...Мистер Том может доказать он у неё был :) Изменено 30 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 30 января, 2008 Видимо, с русским ты не в ладах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 Shadow the Dark писал: Видимо, с русским ты не в ладах :) почти попал.У меня с Латышским не в ладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 января, 2008 перенёс "дедов" во Флуд, причину описал там же )) Цитата Поздравляю , а "чудо" и вправду не слабое, надо скачать спасибо )) я нашёл сиё чудо только в миксе, но не то всё-равно! даж на платнике нету трека! ууух, а долбит-то как! мне в начале прикалывает, где-то 40 секунда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Вот зацените мой первый юзербар.Фотошоп не работает, использовал Флэш. З.Ы.Народ не знайте как называется шрифт который используется в подписях? Изменено 31 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 января, 2008 SpiderFan95 писал: Вот зацените мой первый юзербар.Фотошоп не работает, использовал Флэш.З.Ы.Народ не знайте как называется шрифт который используется в подписях? Ну... полоски надо бы побольше наклонить (они должны быть под углом 45 градусов) и их надо сделать попрозрачнее. Шрифт для юзербаров называется Visitor, скачать его можно на ЦИСе. Насчёт полосок - посмотри первый юзик в моей подписи. Полоски должны быть примерно такие и по наклону и по прозрачности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 MAGNESS. писал: они должны быть под углом 45 градусов) и их надо сделать попрозрачнее. Ну про прозрачность я уже думал.Спасибо а то я не знал сколько нужно градусов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 января, 2008 SpiderFan95 писал: Ну про прозрачность я уже думал.Спасибо а то я не знал сколько нужно градусов! :) Всегда рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) ЛЮДИ!!! мне нужна эта песня! Как раз эта полная версия, которая играет,а не тот отрывок из мульта! Так что пожалуйста киньте полную версию! http://www.youtube.com/watch?v=wwH2bzrdLdc...feature=related Изменено 31 января, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 января, 2008 меня порой удивляет то, что пишут не в соответствующую тему...тут быстрее отвечают чтоли?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 31 января, 2008 Классный у тебя авик. Кстати, никто не знает, где найти юзик Dragon Ball Z fan'а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: Кстати, никто не знает, где найти юзик Dragon Ball Z fan'а? :) Посмотри на userbars.ru ;) P.S.Под ровнял свой юзербар.Надеюсь этот более соответствует стандартам... Изменено 31 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 31 января, 2008 Я уже смотрел. Там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 января, 2008 Цитата Классный у тебя авик. спасибо )) в Paint'е красил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 i0n!ZeD писал: спасибо )) в Paint'е красил ;) Ты издиваешся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 31 января, 2008 i0n!ZeD писал: спасибо )) в Paint'е красил :) В Пэйнте? :) ;) А работа очень качественная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 2Shadow the Dark такой подойдёт? http://www.userbars.org/img29040.search.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 января, 2008 Цитата В Пэйнте? А работа очень качественная... блин, я не про обычный пэинт, а про paint.net : ) в обычном пэинте я только скриншоты на скорую руку делаю, ибо он грузится реактивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 31 января, 2008 А есть разница?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 января, 2008 Цитата А есть разница?))) пример?? пожалуйста: обычный Paint Paint.net просто пэинт.нет на моей винде стоит, как основной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 31 января, 2008 Угу... ясно. Эффект "недокрашивания" на авке хорошо получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) i0n!ZeD писал: блин, я не про обычный пэинт, а про paint.net : )в обычном пэинте я только скриншоты на скорую руку делаю, ибо он грузится реактивно) О.о Ёня, я кончено хам, но мну не расскрасишь на досуге? :scare: i0n!ZeD писал: спасибо )) я нашёл сиё чудо только в миксе, но не то всё-равно! даж на платнике нету трека! ууух, а долбит-то как! мне в начале прикалывает, где-то 40 секунда)) Мну где то центр, 4:20 вроде оттуда... Кстати, сёдня прослушал ots_tt_mix 24 раза, не спрашивай как, но вставило сильно, нужен полный список песен из этого микса =) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Цитата ЛЮДИ!!! мне нужна эта песня! Как раз эта полная версия, которая играет,а не тот отрывок из мульта! Так что пожалуйста киньте полную версию!http://www.youtube.com/watch?v=wwH2bzrdLdc...feature=related Цитата меня порой удивляет то, что пишут не в соответствующую тему...тут быстрее отвечают чтоли?? )) просто чтобы написать это в теме "поиск музыки" надо хотябы знать кто это исполняет) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение