Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) не нервируй меня))) иначе))0 возьму))) и перейду на уровень 2))) системы))) доставания)))) и устрошания))) а также)))) ты вроде бы писал))) рецензию))) на тот ))) фик))) и позитив))) тебя съел))) Ой Даркис! Присоеденяйся к обществу - как получить ЛС? Я не в нем но все равно))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Часто вижу длинные посты, всегда читаю, если меня интересует его тема. Иногда пишу много, но на CISе пока не писала "километры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Юри "Выпей стену" (с) Джелу (вроде бы) Ну и переходи, я тя небоюсь, Жирная колбаска!!! ;) ;) =) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гы-гы-гы. А мне никакой личный статус кроме "Красно-зеленный и колючий" не приходит! ;) Да и до личного звания мне еще далеко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 что же это так??? Интересно)))) может подойдет герой-любовник? =) или что там? Горе-путешественник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Лично я даж незнал, что и поставить, просто где то на другом форуме такой статус у меня был, вот теперь он и здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Можно было поставить - Сайотлеты))) или скажем - котлетный ежик))) или ежик с Шаринганом...... или тот у кого силы сильно смахивают на имя Шеридана из сериала Вавилон-5,... ну вообще есть много простора для творчества..... и как бы так сказать.... ай ладно забудь...... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Что то влом быть Сай-котлетой... Мондо - Хао)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 А мну еще долго до ЛС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Вечность.... если писать тут))) Сайо-котлета звучит лучше чем ширинка последний юзер (ширинка это сокрашение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Что вы думаете об этом? Думаю, что это Баян Баяныч. Гы, все равно подпою Иона, он мне копирайт по дешевке продаст)))) А так бы хотелось статус "Козырной Туз". Стильно выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Всем привет, что то я давно не отписывался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сайо-котлета звучит лучше чем ширинка последний юзер (ширинка это сокрашение) Я тебе это припомню, МУХАХАХАХА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 а я запишу тебя в свою тетрадь следуюших жертв в гаррис моде! а еще достану по аське и много чнго могу сделать))))))))0 привет Трэйн...... привет Мондо..... про боян я уже говорил))))))0 короче всем привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Юри, ты шаринган-то не обижай))) Привет всем, кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 я не обижаю я просто напросто сократил))) кто сказал что ширинка это оскарбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 я не обижаю я просто напросто сократил))) кто сказал что ширинка это оскарбление? Да и телепортирует тебя в другое пространство сила Мангекё Шарингана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 А на тебя упадет вавилон пять и Джон Шеридан скинет на тебя термоядерную бомбу................. Ну если вы так хотите буду называть по нормальному а ведь есть еще одно сокрашение НАМНОГО хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 А на тебя упадет вавилон пять и Джон Шеридан скинет на тебя термоядерную бомбу.................Ну если вы так хотите буду называть по нормальному а ведь есть еще одно сокрашение НАМНОГО хуже... Сколько флагов и барабанов я уже роздал? Незнаю, но те тоже дам, я не жадный =)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Трам парам па пам - как мказалбы незнамо кто..... нбэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 И так пришло время. Пунъянёсаюна люди!!! *упёр сдавать два зачОта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 и да пребдет с тобой моск и чао чтобы его съесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) 2 Мондо хехе, не дождёшься! ; ) лучше ставь Сиськи user )) 2 Сай удачи, ловкости и литр халявного безалкогольного! )) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 /запись от 25.12.08/ *внимательно изучает геометрию биополя* айяйяй......человеческое биополе подверженно оффуризации только на 49% - надо бы найти конвертер*пошол изучать дальше* //пометка - для того кто непонял - смотри персональный статус// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 А я не человек лично..... а жвотное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) это видно по твоим действиям ))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Все мы в душе животные.Хотя врятли кто-то согласится ....э,всем приветец,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 2 Мондо только сейчас дошло, что ты говорил про "флудного батю" =) ну "флудного" можешь взять, главное - "поzитивного" не трожь! )) и статус "флудного бати" в теме больше подойдёт Спайро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Спай Флудная мать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение