Infineon 1 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Вопрос века:а как правильно читать - ЦИС или ЦЫС? Ни так, ни так. Си Ай Эс!! Не читаете ли вы FBI как фби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Вопрос века:а как правильно читать - ЦИС или ЦЫС?Ни так, ни так. Си Ай Эс!! Не читаете ли вы FBI как фби? Да ты прав, но ЦИС это уже традиционное название. Ладно торварищи пишущие о Сонике, а кто может сказать, сколько нас, пользователей этого форума,всего.(за вычетом "мертвых" душ, к примеру сколько человек было на форуме за последний месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ну очень активных человек 50... скока за месяц было я даж не щитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2007 50 мало... А вот сотня точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Где то 100-150 примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Кстати вот САМАЯ активная))) и это провда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ну если и не самая, то впитерке точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Mondo +1 Нафиг аву сменил? та круче была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) А, надоела. Я ж эту только вчера поставил, потом сменю. А вообще у меня авы долго не держатся. Рекорд - месяц. Но это потому, что я был на отдыхе вдалеке от компа и тупо не мог ее сменить) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Сайо ты про кого? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ну конечно же про ТЕБЯ!!! Про кого же ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Ой..*ошалель8 Круто^^ Пасип) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Что круто? Это правда, куда не посмотри, везде ты... О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ы) Да я толкьо в чате, в фэн творчестве, в прочем, в тапках, в аниме чучуть:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Всего-то XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Вопросег: Какие 4 цвета(разных(!)) одежды радуют? )))Мне нравятся 4: Белый,Черный,Красный И синий.А вам?))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 В порядке убывания: 1) Белый 2) Красный 3) Желтый 4) Чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Синий, Зелный, Белый, Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 1) красный 2) синий 3) красный 4) синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 1) красный2) синий 3) красный 4) синий А если 4 разных?(я вобщет так просил...) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 А если 4 разных?(я вобщет так просил...) ) ну тогда: 1) красный 2) синий 3) белый 4) чёрный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 ВопросеГ II: Ну а Стиль одежды какой радует?))) У мну все пермешанно...поэтму хрен поймешь че у мну там за стиль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 что под руку попалось о и одеваюХ) Яркий хаос шмотогXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Опять в порядке убывания: 1) Лёгкий 2) Свободный 3) Полуспортивный Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 ВопросеГ II: Ну а Стиль одежды какой радует?))) зависит от погоды, но в основном: лишь бы не мешало прослушиванию музыки ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 4 декабря, 2007 А вот мое мнение по поводу одежды: -красивая -удобная -легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 А смысл вопросегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Чтобы побыстрее добратьсо до 500Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 А смысл вопросегов? а смысл вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 А смысл в задавании друг другу вопросов по поводу вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение