Tibernatus 28 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Скин руллллезный :) Раньше че-то не нравился, а теперь стандартный ИПБ-вский надоел вот этот включил и тоже кайфую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Чёто 2 скина новых появилось! А я и не заметил! Сижу сейчас со скином от Wolfsider. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 О, все авы меняют и улучшает, надо бы и мине так сделать, вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Sayo, мегакрутой авик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 присоединяюсьХ) КлассХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 О.о Ирма, а у тя тоже чёлочка двойная Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) У мну авик собственного производства х__х Полную версию можно узрет на DA до...и обновите страницу Изменено 29 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Винд твои риски и авики из этих рисок бесподобны,няфкь ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 WindTH я уже комментил про рисунок, про аву тоже самое скажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 ноября, 2007 У меня мама слушает Леонтьева. Поэтому мы сейчас едем на концерт Леонтьева :) Только никому не говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Полный ппц!!! Хотя я уже давно на ткое не хожу. Последний раз такое было эмммм....лет 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Всем привет можите мне помочь по этому форуму где что тут и как, а то я эту тему ели нашол :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Kreken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Вроде где то была тема для новичков. Хотя я тот ищё Сусанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1 Правила http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 Фак (не то!) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...&start=2925 Знакомства http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...0&start=360 Анкеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ну, всё улаженно и теперь можно поговорить о колбасе насущной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 да, о трапезе...сегодня наблюдал изумительную картину. 3 вороны драконили голубя. Приятного им аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ворон - прятного аппетита ))) (с) Рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Значит так. На повестке дня... вечера/ночи врпос - как России завоевать весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Присоединиться к Йокосуке, котрая уже поглотила всю галактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Ну если молчать про Йокосуку, то надо просто и гуманно 100.000 мегатонн...Х) *Инф, я читаю твои мысли, ещё до того как ты напишешь пост О.О* Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Нафиг Японию. Это замаскированные русские. Они просто кожу на затылке прещепкой стянули ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 :) Да ладно?! вот это открытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А ты не знал? все Японцы - Русские, просто под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 как России завоевать весь мир? разрешить вывоз "Путинки" за границу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Или просто водку. Где водка, там и Россия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 где русские с водкой в руках - там и Россия! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ооо)) ну и долгоидущие планы у вас ребяХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ооо)) ну и долгоидущие планы у вас ребяХ) я так понял - завтра и послезавтра тебя не ждать?? *про подпись* (( не замечали счастливых чисел??? уже который день палю время 22:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2007 где русские с водкой в руках - там и Россия! ))) Водка...-Там где Россия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Если в России исчезнет водка, то она непременно появится где-нибудь в другом месте. Вот там и будет новая Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение