Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 фиолетовый очень прикольный цвет...у мя им теперь после ремонта обои выкрашены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 хех, у меня вообще салатовые... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ой...салатовые? как доллары или как стены палаты №6?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ой...салатовые? как доллары или как стены палаты №6?))) если наклею доллары вместо обоев - обязательно сфоткаю или *еще лучше* приглашу в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 не приглашай)а то без обоев останешься)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 не приглашай)а то без обоев останешься)))))))))))) ню-ню! сразу подумал, что я настоящие доллары клеить буду???)))) я их сам тогда быстрее оторву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 что м.б. круче ионизированных долларов (по В.В.Жириновскому, этих грязных зеленых бумажек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Печатать деньги прямо на стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ...а потом приходить в гости и как бы невзначай их экспроприировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 нет, нарисовать ионизированный доллар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инф, и ЙокоЕвро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 а потом его стырить! ограбить банк с ионизированными баксами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 и устроить инфляцию настоящих долларов, путём замены их на ионизированные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 И уничтожить мировую экономику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 эк вас занесло, батенька) наполеон с гитлером отдыхают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Разве? Просто так и будет... ЦЫС за ионизированные доллары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 точно!у мя раньше был монитор самвсунь со встроенным ионизатором...так я правда и не понял, что он там ионизировал, но зато понт мона кидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Он будет рад (Ион)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) ионизированный монитор??? у меня монитор может только размагничиваться (если изображение начинает косить) впрочем не думаю, что ЦИС за ионизированные доллары! он скорее за ЦИС-доллары)) UPD цисдатые доллары =) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 цисдатые доллары? цисдионизированные баксы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ионизированный монитор??? у меня монитор может только размагничиваться (если изображение начинает косить) вот такой http://shop.key.ru/shop/goods/81178/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 цисдатые баксы мне напомнили наши поездатые поезда)))) так я правда и не понял, что он там ионизировал, но зато понт мона кидать)) не, я понимаю: кондиционер ионизирует воздух! но чтобы монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 НддаааХ) Плавно перешли от цветовых схем к денюжкамDDD По поводу цвета6 лучше бы было если б каждый мог выбрать оформление для себяХ) Типо панелька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 помню кореш в чате делал скрипт больше месяца...зато потом можно было напрямую создавать стили оформления (пример: загружаешь картинку, задаёшь размеры, степень прозрачности, статику или прокрутку, текст на картинке, цвет текста, шрифт...), сохранять и радоваться в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 ноября, 2007 !HELP! Где можно скачать бота для QIP ( ICQ ) и существуют ли вобще такие ? =) Хотелось бы также , чтобы можно было добавить свои фразы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 бот есть у Миранды, правда я его так и не настроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) ЛЮДИ ВОПРОС???? Сколько синих секторов под моим аватаром, или я плохо помну систему рангов (кстати с правилами что-то не то у меня читается неправильно, это у всех так???(тогда надо сказать)) или мна статус изменили. ПС заметил , что у Всех 5 секторов. Это глюк у меня или у всех. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Пять кубов у всех. А в профиле - нет((( Но я и так рад лишнему кубику)) Кстати весело у новичков с одним сообщением видеть по пять кубиков))) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 ноября, 2007 статусы у всех остались, только с кубами глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение