F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Только не Задорного, я его не перевариваю с его вечным тяфканьем в сторону 13 полос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Люди добрые, подскажите: как на Юкозовых форумах менять цвет шрифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Помоему в ХТМл вью. Там окно твоего форума открывается и можно редактировать что угодно и в любом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Если я оставлю сообщение тема опустеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Только не Задорного, я его не перевариваю с его вечным тяфканьем в сторону 13 полос. Вай, как я тя понимаю! Я то думал тут большинство его фанаты. Хорошо, что не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ну, поему у Задорного пластинка заела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 ноября, 2007 надо Годзиллу покачать с сервака))) былые времена вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Вот только не советую качать японскую 2005 года. Расстроишься в жизни. Там люди переодетые ходят (подзор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 ноября, 2007 да, буду качать Годзилла против Мега-Годзиллы) или как там его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 А там почти в каждом фильме эта Мега -годзила. Её там просто по разному называет. А вообще там всё выдержено в стиле годзилы, пришёл разрушил и ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ну, поему у Задорного пластинка заела. у него не заело :) . просто народ продолжает ржать над старыми приколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 привет.ЙО! :) Комон эврибади))Транс фллоор акоминГ!!!!!!!!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 не, не коминг! мя нашёл ещё один талисман. так что мя точно на сегодня позитивщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 не, не коминг! мя нашёл ещё один талисман. так что мя точно на сегодня позитивщик Паздравляем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 ну, талисман конечно не из лучших ^^ . майский жук в фосфоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) ну, талисман конечно не из лучших ^^ . майский жук в фосфоре :) ГыгГыг))Ну у мну Минни Маус была на талисе))(токо не ржать!!) :p Изменено 24 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ну у мну Минни Маус была на талисе у меня ещё и не такое было. мне гадалка сказала носить талисман в виде двух сердечек(я раньше во всё это верил). я носил. народ ржал. удачи небыло. я не жалею что его потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 у меня ещё и не такое было. мне гадалка сказала носить талисман в виде двух сердечек(я раньше во всё это верил). я носил. народ ржал. удачи небыло. я не жалею что его потерял Блин ну ты приколись_ЧЕЛ В 19 ГОдоф МинниМаус на талисе носит(верн носил) кшмар!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Блин ну ты приколись_ЧЕЛ В 19 ГОдоф МинниМаус на талисе носит(верн носил) кшмар!) гык, реально. представляю как было смешно народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 гык, реально. представляю как было смешно народу Не сстранно никто не видел...а потм я его сейнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Не сстранно никто не видел ??? мя как только увидят сразу видят новые вещи. я талисмн хоть в кармане спрячу о котором друзья не знают. они всё равно знают что у мя талисманчик. положу чек - уже всё о нём знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Тут перекати поле не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Алоха усем!%) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Здорово! Представляете, у меня уже которую неделю в школе халяяяява! По четвергам - 2 урока, по пятницам и субботам иногда тоже пор 2 урока. Весело. Тут у нас таааакие сугробы! Иногда практически плыть в снегу приходится. Зато предновогоднее настроение появилось. Уже даже новогоднюю обоину поставил. Город тоже уже светится всякими мерцающими ёлочками и проч. :) С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Здорово!Представляете, у меня уже которую неделю в школе халяяяява! По четвергам - 2 урока, по пятницам и субботам иногда тоже пор 2 урока. Весело. Тут у нас таааакие сугробы! Иногда практически плыть в снегу приходится. Зато предновогоднее настроение появилось. Уже даже новогоднюю обоину поставил. Город тоже уже светится всякими мерцающими ёлочками и проч. вам везёт! нас только нагружают. это так аЦЦтойна! снег то появляется, то исчезает. у нас такая переменчивая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Г:) У меня называется 10Класс блин :p У нас снег сначала то появлялся то исчезал, а позавчера его стооолько навалило, так что думаю до конца зимы продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 ноября, 2007 а я так думал дня два назад. у нас сейчас ооооооочень мало снега осталось. надеюсь что на днях нас просто "завалит снегом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 а у нас все тааееееееет... сегодня проснулся от того, что за окном был небольшой боевичок с участием снегоубороного трактора. в главных ролях: водитель трактора, водитель Тойоты, два друга водителя Тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 ОгоХ) Ну и чем закончись?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение