i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 неееет! хватит "до дна"!!!! : P )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Картина Альфонса Алле "Ночная драка негров в подвале" Картина Малевича "Чёрный квадрат" Похоже, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 неее, с неграми веселее смотрится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 неее, с неграми веселее смотрится )) О, да. Даже само название чего стоит.. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Врете, картина правильно называется "Негры тырят ночью уголь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А вы заметили,что у негра справа ножик из кармана торчит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Скажыте где скачать Вормс Ворлд Пати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А вы заметили,что у негра справа ножик из кармана торчит? :pont: То-то я думаю,у него лицо хитрое какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Мой шестисотый пост!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!! УРРАААА!!!! :pont: P.S. я прикрепил к сообщению отрывок из песни. Скажите, как она называется, кто автор и где её скачать! Пожалуйста :pont: whatthisz.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) А вы знаете..Что "негры" это не полит корректно? :D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Feid the Lynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А вы знаете..Что "негры" это не политкорректно? :D ага и "чёрные" не полит... полит... проехали. а полит... полит... проехали называть их "афро-американцами" это у нас теперь есть "афро-американская магия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 P.S. я прикрепил к сообщению отрывок из песни. Скажите, как она называется, кто автор и где её скачать! Пожалуйстаэто тебе надо в поиск музыки!) Мой шестисотый пост!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!! УРРАААА!!!! поздравляю) То-то я думаю,у него лицо хитрое какое-то! ладно уж лицо-то...он тот справа вообще на PS3 в Mario рубалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Как дела ПозитифчиГи?)) просто ужас!! я потерял изумрудик о котором писал :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 просто ужас!! я потерял изумрудик о котором писал :) :D что за изумрудег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 что за изумрудег?) фиолетовый изумруд, я его нашёл ещё 4года назад. для меня это ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 фиолетовый изумруд, я его нашёл ещё 4года назад. для меня это ценность Сочувствую те.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) спасибо. мну уже успели все фрузья посочувствовать(в реале). мне помогло Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Не .....один раз было.... я талисман мыши заряженный потерял.....я его 6 лет носил!!....!мда... ели пережил это.Сейчас правда другой уже 2,5 года ношу) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Не .....один раз было.... я талисман мыши заряженный потерял.....я его 6 лет носил!!....!мда... ели пережил это.Сейчас правда другой уже 2,5 года ношу) насчёт талисманов. я их очень часто теряю. только появится талисман - сразу исчезает. только один пять лет уже. я его уже не ношу. у меня другой талисманчик тот уже 1,4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 насчёт талисманов. я их очень часто теряю. только появится талисман - сразу исчезает. Это значит что они уже выполнили то,о чем ты их просил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Это значит что они уже выполнили то,о чем ты их просил...) да?? то что я просил у них - не сбылось. а с новым уже 4 желания(!!!) исполнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) да?? то что я просил у них - не сбылось. а с новым уже 4 желания(!!!) исполнились Это значит что ты плохо их просил...не искренне...без чувств...воть)А у мну тоже часто желания сбываются))Исключая одно-с которым меня просили еще чуточку подождать....и оно сбудется) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 надо будет попробовать попросить талисман искринно. теперь наконец у меня начнут сбываться желания. P.S. у меня такое чувство что талисман сам знает что я хочу.только что мне предложили купить новый изумруд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 надо будет попробовать попросить талисман искринно. теперь наконец у меня начнут сбываться желания. P.S. у меня такое чувство что талисман сам знает что я хочу.только что мне предложили купить новый изумруд! Правильно он всегда нает что его хозяен хочет...ведь он слышит это желание раз 10 на дню...задумайся над этим.))Даж при себяговореньи он всеравно тя слушает.И запоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ich lieb mein талисман!! круто! мне даже не надо говорить желание! талисман - крутая веСЧ! никогда не сниму свой талисманчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ich lieb mein талисман!! круто! мне даже не надо говорить желание! талисман - крутая веСЧ! никогда не сниму свой талисманчик Молодцом)Береги его) А всетаки раз в год его чистить от него-пози полагается... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А всетаки раз в год его чистить от него-пози полагается... :D у меня теперь два раза в день, а не раз в год. мну наконец понял что безлимит мне просто так не достанется... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Вау! вы тут все о талисманах знаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Вау! вы тут все о талисманах знаете?) может не всё, но знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) у меня теперь два раза в день, а не раз в год. мну наконец понял что безлимит мне просто так не достанется... :) Тху, чистить не наждаком и не тряпкой а эмоциями + ,направленными прямо на него))Если хочешь могу рассказать как чо делается :D Вау! вы тут все о талисманах знаете?) Прэвэтег))Наем ...наем .)Спрашивайте- если наем ответим)) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение