F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 а мну в это QUOTE(F 713 @ 21 November 2007 г. - 23:03) Давным давно, давным давно, Давным Давно.ещё небыл зарегестрирован на форуме, и поэтому мну это не знал! Да я и сам не намного дольше тебя здесь скитаюсь. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) разница - месяц и два дня Изменено 21 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 2 Ион не угадал! месяц и три дня :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) почему?? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) почему?? А это как смотреть. Можно по целым дням, а можно и более точно. Кстати , а мы практически одновременно регистрировались, разнос не велик. Ты как сюда попал? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 А у мя радость, у мя 100 постов...Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) а у Ф713 333 поста. пиркольно. а мну до 600 осталось ещё четыре Кстати , а мы практически одновременно регистрировались, разнос не велик.Ты как сюда попал? мну сначала искал Икс. нашёл его на Цисе. искал образ Хироусов - нашёл форум. вот так я тута и оказался. P.S. знаю что звучит глупо, но именно так я сюда и попал Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 А у мя радость, у мя 100 постов...Х)Ураааа. Ураааа. Урааа.а у Ф713 333 поста. пиркольно. а мну до 600 осталось ещё четыре Спасибо что заметил. Только Knuckles. ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! Я НЕ Ф 713, Я F 713!!! ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО ЭФФ, НО ТОЛЬКО НЕ Ф 713!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Только Knuckles.ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! Я НЕ Ф 713, Я F 713!!! ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО ЭФФ, НО ТОЛЬКО НЕ Ф 713!!! :pont: прости. я тож не очень люблю когда меня называют по имени моего первого перса(мну так назыают редко). больше тебя Ф'ом называть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 :pont: прости. я тож не очень люблю когда меня называют по имени моего первого перса(мну так назыают редко). больше тебя Ф'ом называть не буду Ладно проехали. А что за перс и какое у него имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 А что за перс и какое у него имя? перса звать Чеин. о нём можешь почитать в профайле. я писал первого потому что у меня их два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Прочел. А почему ты 75% если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) не секрет. сначала я задумывал перса сделать похожим по характеру на Накса вот и весь секрет. и плюс я ещё раньше и сам был очень на Накса похож(так думали друзья)^^ Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) уже нет. раньше характер совпадал на 75% с Наксовским. вот и такой логин взял гы, 600 пост. круто.^^ Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну с 600 тебя. Ладно я пойду, если кого встретишь передай от меня Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну с 600 тебя.Ладно я пойду, если кого встретишь передай от меня Привет. пасиб. да я и сам минут через 8 уже баеньки(гонят :pont: потиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Прошу прощния за самый идиотский вопрос в истории этой темы,но...КАК СТАВИТЬ ЮЗИКИ? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! Я НЕ Ф 713, Я F 713!!! ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО ЭФФ, НО ТОЛЬКО НЕ Ф 713!!![/b] Блин, не кричи..... мы не глухие...плиз :pont: А какая разница что Ф 713 что F 713!!? М?допустим я тя уже давно эффом кликаю)Забей) Ксттати прифет полуночники!))Чем кстати чем обычно в Свободное врема язанимаетесь?_))(если у когото нет свободного времини напишите что-бы вы делали еслиб оно было?) )__) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Детское время,нё?)) На самом деле я сейчас тут только по одной причине,мне просто некогда выходить в инет т__т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) сразу вспомнил "РОЛ 20+" или как-то так...там было 100 часов инета и каждую ночь с 2 до 9ти бесплатно) Кстати , а мы практически одновременно регистрировались, разнос не велик.Ты как сюда попал? также, как и Чеин: искал SonicX, сперва скачал с портала - не оч качество, но смотреть можно было...на форуме нашёл ссылки на более лучшее качество (до сих пор ищу японские 1 и 2 сезоны БЕЗ встроенных англ. и кит. субтитров) кста на колличество постов можно не смотреть - я до сих пор новичок здесь)) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Прошу прощния за самый идиотский вопрос в истории этой темы,но...КАК СТАВИТЬ ЮЗИКИ? :pont: Просто. Заходишь на userbars.org или userbars.ru, выбираешь там юзик и копируешь ссылку, которую там выдыадут в подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 было бы неплохо просто скопировать ссылку картинки-юзербара (без генерации ссылки), потом на панели подписи просто нажать "вставить картинку" и вставить туда ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Я потом просто линк на страничку с юзербарами затираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Я потом просто линк на страничку с юзербарами затираю) ...и ставишь линк на свою страничку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2007 i0n!ZeD по-нубски поступаешь ) /me сам делает юзербар,заливает на фотобукет, копирует адрес райткликом и пишет вручную теги, ибо так веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 по-нубски поступаешь )/me сам делает юзербар,заливает на фотобукет, копирует адрес райткликом и пишет вручную теги, ибо так веселее ну для кого - веселее, а для кого - ещё пуще по-нубски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 ну для кого - веселее, а для кого - ещё пуще по-нубски ) плусадын)) лишних проблем не шукаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 плусадын)) лишних проблем не шукаем) кста с 777м сообщением! *ик*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Вах, а я и не заметил, спасибо Оо Ладно, пьем до дна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение