Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я в множественном числе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Я в множественном числе? ))) Это я так-метафорой(или как там ее...) сказал))) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 \Не знаю... я никогда не пошлю старушку даже если она мне ногу отдавит.Ктому ж старшие люди умнее и мудрее нас.Задумайтесь над этим.Прежде чем их посылать на улице...) отдавленная нога - эт отдельная история также и ты задумайся над тем - кем они нас считают, причем всех нас повторю: у меня все о5 же зависит от ситуации, а расписывать каждую ситуацию - эт нужно отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Это я так-метафорой(или как там ее...) сказал))) Ну я в общем понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 отдавленная нога - эт отдельная историятакже и ты задумайся над тем - кем они нас считают, причем всех нас повторю: у меня все о5 же зависит от ситуации, а расписывать каждую ситуацию - эт нужно отдельную тему Ты отчасти прав- отчасти нет ).Не буду обяснять ,а то это действитно дооолгая тема для разговора) Ну я в общем понял ) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Давайте поговорим о том, какого вам было, когда вы были новичками в этом мире ) Я не помню, но помоему я лежал в пелёнках и плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 В этом форуме я новый но в остальных не скажешь. В своём у меня 430 сообщений. В другом 116,а здесь уже 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я не помню, но помоему я лежал в пелёнках и плакал. Гы:rolleyes:Он ващет про форум имел ввиду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Ты отчасти прав- отчасти нет ).Не буду обяснять ,а то это действитно дооолгая тема для разговора) у каждого своя точка зрения))))) предлагаю завтра продолжить, ибо надо уходить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 В этом форуме я новый но в остальных не скажешь.В своём у меня 430 сообщений. В другом 116,а здесь уже 14. А я вобщет про усе форумы говорил :rolleyes: Вот ты на своем форуме новичкам помогаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Гы :rolleyes: Он ващет про форум имел ввиду))) Мне почиму то кажется, что его на форум аист принёс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Мне почиму то кажется, что его на форум аист принёс ) Не ..не.. его у капусте нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 ГыОн ващет про форум имел ввиду))) А я может так на форуме и делал)))) А вообще, когда я был новичком я читал правила, FAQ, а когда чё-то было совсем непонятно - спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Вот ты на своем форуме новичкам помогаешь?)) Ну да,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Не ..не.. его у капусте нашли))) Или точнее в куче деняг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Или точнее в куче деняг ) Угу)Или в картофельном поле и под полной луной уууу..))) Ну да,а что? Просто спросил) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Угу)Или в картофельном поле и под полной луной уууу..))) Хватит о еде, я уже есть хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) и снова реклама :rolleyes: убей 5 человек и вы получите бесплатную путёку туда где "сыро, холодно, голодно и надолго" :-[ ;D :)"от трёх до пяти в суровом ,холодном месте" Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 ноября, 2007 еще из записок Задорнова: Стерлять - женщина тяжелого характера, но легкого поведения вообще же уже сказал, что больше люблю смотреть/слушать его выступления (тут скажу спасибо мейлу.ру за то, что есть там блог "видео") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 еще из записок Задорнова:Стерлять - женщина тяжелого характера, но легкого поведения вообще же уже сказал, что больше люблю смотреть/слушать его выступления (тут скажу спасибо мейлу.ру за то, что есть там блог "видео") Хм, мне тоже нравятся его выступления ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Я еще не видел Россиянина которому бы не нравились выступления Задорнова. Видел несколько челов,которые не понимали его юмора. Если честно был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Я еще не видел Россиянина которому бы не нравились выступления Задорнова. Видел несколько челов,которые не понимали его юмора. Если честно был удивлен. Ну у мну есть друг котрому не нравится Задорнов)Он дескать он все наше правительство высмнивает, и знаете что я скажу правильно делает,а его(друга) я не понимаю)Вроде смейсо со фсеми,благо правда, дак нет) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Ну у мну есть друг котрому не нравится Задорнов) а у меня два друга таких. у одного на уме только компьютерные игры, а я часто слушаю Задороного или смотрю концерты на компе. а вот со второго я ржу - ему не нравится Задорнов только из-за того что он нравится мну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 а вот со второго я ржу - ему не нравится Задорнов только из-за того что он нравится мну. Сорри кешно.... но э ужо эээ идеотизм... опять -таки сорри,не нравится так бы и не смотрел)А то живет по принципу:ага значит ему нравится-а я значит ненавидеть буду.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 не в том прикол, у него нет жизненных принцыпов, а то что он мне один из лучших друзей - это... это... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Такь +) Какие книжки в свободное любим почитать?Жанр,содержание афторы и. т. п)) М? Или комп ФоэвеР-Книжки Отстой!) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 в свободное время - комп. а если я сейчас сдохну от скуки, то достаю книгу Задороного и читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Проклятие Emerald Hill В полночь на тринадцатое число любого месяца, когда будет полнолуние, подсоедините MegaDrive Portable с официальным картриджем Sonic 2 к телевизору. Активируйте Debug mode, на первом акте убейте всех мартышек. Затем с помощью отладки возвращайтесь в начало уровня, поставьте близко две горизонтальные пружины (левая толкает вправо, а правая - влево) и разместите между ними Соника. Смотрите на то, как его толкает, пока Вас не вырвет. После этого из телевизора вылезут злые духи убитых мартышек и прибьют Вас кокосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Так и хочется добавить : " Проверенно аффтаром на собственном опыте " ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение