LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Люди,хелп!Я пишу книгу,а там главный злодей есть и я не могу придумать ему цель его злодеяний!Он умный,образованный,спокойный, "владение миром" по его мнению банально,"очищение Земли ради создания новой идеальной нации" - непрактично,а "уничтожить мир" - просто идиотизм.А я больше ничего не могу придумать!!!!!хелп ми пли-и-из!!!! :rolleyes: З.Ы. Книга о магии. Наши Люди))))))) Я тоже расказы и страшилки с фантастикой пишу))).Не наю... я обычно придумовал,владение разумом людей,сердцами,Жизнями и др др.Вопщем я сотворяю ХАОС в голове злодеев)Попробуй мб выйдет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Люди,хелп!Я пишу книгу,а там главный злодей есть и я не могу придумать ему цель его злодеяний!Он умный,образованный,спокойный, "владение миром" по его мнению банально,"очищение Земли ради создания новой идеальной нации" - непрактично,а "уничтожить мир" - просто идиотизм.А я больше ничего не могу придумать!!!!!хелп ми пли-и-из!!!! Что бы создать образ злодея - надо быть злодеем))) Чем, например банально владение миром? Как будет рассуждать умный, образованный человек: "Я умнее и образованее этих людишек, не видящих дальше своего носа, а значит только я достоен править миром!" Про нацизм не знаю, но ради построения идеального общества - спокойно. (На этот счёт посмотри Тетрадь смерти). А вот уничтожить мир - "Мир вышел из Тьмы, Тьма была идеальна так как не знала изменений, и была всем и ничем. Наш мир не идеален, он должен вернутся во Тьму" А если он выше всего этого, то никакой он не злодей, а просто философ, который ничего и делать не будет. P. S.: В разделе фанфикшн есть тема "Как писать" - этот вопрос туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Пусть он пообещает шоколадку каждому, кто ему подчинится. UPD, ТОРТИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я живу немного в другой стране; должен сказать, что те, кого я знаю хорошо, дураками не являются :rolleyes: Чувак, ты прада крут. Ты знаешь всю страну? Каждого из сколькотаммиллионов челов? Тогда ты реально крут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Чувак, ты прада крут. Ты знаешь всю страну? Каждого из сколькотаммиллионов челов? Тогда ты реально крут) Я так и знал.)Культурных людей в мире много....но без кульурных еще больше.А знаешь пачему они такими становится? Им надоедает жить по правилам вот и все).Дикарская кровь еще протекакет по нашим жилам.... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Я так и знал.)Культурных людей в мире много....но без кульурных еще больше.А знаешь пачему они такими становится? Им надоедает жить по правилам вот и все).Дикарская кровь еще протекакет по нашим жилам.... я редко соблюдаю правила, лишь потому что у меня есть Душа, и я не робот, которому достаточно сказать "вот это нельзя, это - 0, а вот это можно, это - 1" нет, конешн я уступлю ребёнку место в общественном транспорте (или будущей маме), но пошлю по наклонной какую-то очередную старуху, которая возомнила себя матерью Терезой, я не буду материться при детях, но отвечу в том же тоне, в каком что-то было сказано мне, и я убавлю музыку в наушниках, если рядом будет маленький ребёнок спать (Будущее не только за нами!) каждый человек имеет право голоса, и каждый в праве использовать его так, как он хочет Изменено 2 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) я редко соблюдаю правила, лишь потому что у меня есть Душа, и я не робот, которому достаточно сказать "вот это нельзя, это - 0, а вот это можно, это - 1"каждый человек имеет право голоса, и каждый в праве использовать его так, как он хочет В Half-Life II гамал?)Ты там на Мир и на Людей посмотри... вот что значит жить по правилам...чужим правилам.Это я так к слову.) И на наш мир Посмотри- не видишь ничего похожего?) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Infineon, немножко внимательнее - "кого я хорошо знаю". К тому же, народу у нас во всей стране столько же, сколько во всей Москве; к сожалению, и тут есть телевизоры и дибилизация. На знание всех и вся я не претендую. Ещё не хватало уживаться со всем человечеством :rolleyes: И, следуя из вышесказанного, я придерживаюсь далеко не всех абстрактных правил "нормального человека". У каждого должна быть своя правда :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Infineon, немножко внимательнее - "кого я хорошо знаю". К тому же, народу у нас во всей стране столько же, сколько во всей Москве; к сожалению, и тут есть телевизоры и дибилизация. На знание всех и вся я не претендую. Ещё не хватало уживаться со всем человечеством :rolleyes: И, следуя из вышесказанного, я придерживаюсь далеко не всех абстрактных правил "нормального человека". У каждого должна быть своя правда :-[ Народу в Москве 15 миллионов человек.)))Народу в России 141 миллион+-1000-1500 незарегиных.Опять таки к слову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Им надоедает жить по правилам вот и все). Хы, забавно. Помоему сейчас быть культурным - это значит отличатся от БОЛЬШИНСТВА. Любой пошлёт старушку и ответит в том тоне, в каком ему было сказано, а ты попробуй по другому :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 В Half-Life II гамал?)Ты там на Мир и на Людей посмотри... вот что значит жить по правилам...чужим правилам.Это я так к слову.) И на наш мир Посмотри- не видишь ничего похожего?) знаешь в чем разница между игрой и реальной жизнью??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Хы, забавно. Помоему сейчас быть культурным - это значит отличатся от БОЛЬШИНСТВА. Любой пошлёт старушку и ответит в том тоне, в каком ему было сказано, а ты попробуй по другому :-[ Если кто-то пошлет старушку при мне- я ему по Тыкве настучу ей Богу...(Плохо кешно, но это(припирательства, ссоры драки, и.т.п) попадается доволно таки часто... :rolleyes: ) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Ну вот все меня забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) LUPINYA, в Казахстане ~16кк человек. Спасибо, но я в курсе уже довольно давно :rolleyes: malfred, не только так. Можно ещё не соответствовать последней моде и уже быть изгоем в глазах большинства. А степень культурности - больше всего она проявляется под влиянием хороших родителей. Leonardo, no need to panic. Drink some Nuka-Cola =] Изменено 2 ноября, 2007 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Если кто-то пошлет старушку при мне- я ему по Тыкве настучу ей Богу...(Плохо кешно, но это(припирательства, ссоры драки, и.т.п) попадается доволно таки часто... ) знаешь, все зависит от ситуации! и в последнее время я наблюдаю ситуации, в которых мне больше хочется отвесить старушке, нежели тому, кто ее послал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) знаешь в чем разница между игрой и реальной жизнью??) Потому что это Игра а это Жизнь???) Мяф..звеняй но это уже банальный ответ).Даже психологи говорят что в играх люди выплескивают или фантазируют на тему того что прозходит в нашеим мире...)) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 malfred, не только так. Можно ещё не соответствовать последней моде и уже быть изгоем в глазах большинства. А степень культурности - больше всего она проявляется под влиянием хороших родителей. Мода? Да я словей то таких не знаю))) А степень культурности - толчок дают конечно родители, но ни кто не мешает самосовершенствоватся)) (Чёт уже вытекает в отдельную тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да я был прав.МЕНЯ ЗАБЫЛИ.Я пойду плакать в свой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) знаешь, все зависит от ситуации! и в последнее время я наблюдаю ситуации, в которых мне больше хочется отвесить старушке, нежели тому, кто ее послал... \Не знаю... я никогда не пошлю старушку даже если она мне ногу отдавит.Ктому ж старшие люди умнее и мудрее нас.Задумайтесь над этим.Прежде чем их посылать на улице...) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да я был прав.МЕНЯ ЗАБЫЛИ.Я пойду плакать в свой форум. Форум не подушка, хотя понимает тебя лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да я был прав.МЕНЯ ЗАБЫЛИ.Я пойду плакать в свой форум. Эээ .....Чел тя никто не забывал)).Врубайся в тему и бует те счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Форум не подушка, хотя понимает тебя лучше ) Ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Форум не подушка, хотя понимает тебя лучше ) Угу) С этим точна согласен) Леонардо дуй к нам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Эээ .....Чел тя никто не забывал)).Врубайся в тему и бует те счастье))) Не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Ничего не понял. Ща обясню смысл.На форуме люди добрые и справедливые они тебя поймут.А плакатьсо в подущку не выход из сложивщейся ситуации)))Я говорю- врубайся в тему и веселись вместе с нами)) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Давайте поговорим о том, какого вам было, когда вы были новичками в этом мире ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Мну норма.Одаптация прощла успеешно.Люди здесь хорошие были да счас есть)Терь все Кавай!)))А новичкам надо помогать...советом,добрым словом.Ну вы это и без мя знаете :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Хм, а мне до сих пор никто не помогает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Обрасчайтесь чем сможем-(По крайней меря мя)Поможем)))(к то му же бывают люди кторые без помощи не могут,а есть те которым и не надо помогать, они сами осваиваются и сами усе делают))))) ) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение