Ani 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 http://www.gazeta.ru/culture/2007/04/24/a_1616307.shtml груффно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Жалко, что умер Борис Николаевич! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ня...И правда жаль...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Подскажите чё делать с 43 файлами, которые находятся в папке DC-Sonic Adventure 2?У меня архиватор winRar-не распаковал,скачал WinZip-тоже не работает.Не хочет распаковывать!Не знаю что ещё делать, ведь в Sonic Adventure 2 поиграть хочется!Скажите как сделать из этих частей архива нормальный образ или хотя бы скиньте инструкции.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Подскажите чё делать с 43 файлами, которые находятся в папке DC-Sonic Adventure 2?У меня архиватор winRar-не распаковал,скачал WinZip-тоже не работает.Не хочет распаковывать!Не знаю что ещё делать, ведь в Sonic Adventure 2 поиграть хочется!Скажите как сделать из этих частей архива нормальный образ или хотя бы скиньте инструкции.Заранее спасибо! Используешь "родные" открывалки? Если да, то какие версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А родные-это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Гы-ы в году лишь 15 дней без день рождений ЦИСовцев, и один из них завтра! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Гы-ы в году лишь 15 дней без день рождений ЦИСовцев, и один из них завтра! :nyam: Ну надо же когдато и отдыхать от бухания, нэ? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну надо же когдато и отдыхать от бухания, нэ? ^_^ Это точно :nyam: Тем более каждый CIS'овец трезвый тока 15 дней в году... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Арио,с новорождённым Х)) Красавец! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Крим?На неё ну СОВСЕМ не похожа...Наверно фанперс... Spyro, да, мя не прав, не разглядел сразу ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Арио,с новорождённым Х)) Красавец! Х)) Спасибо^_^ Тока когда заменил подпись у меня её пару раз переколбасило... XD)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Слушайте, кто нибудь из Вас живёт в Староминской, кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А можно ли с помощью эмулятора Game Cube (Dolphin) сохранять игру Sonic Adventure 2:Battle? Я на emule нашёл файл-образ игры Sonic Adventure 2:Battle, как его скачать (Я просто emule только сегодня установил).Помогите, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Народ! ПРОШУ ВСЕХ ВАС!!!! Сделайте мне одолжение и проголосуйте вот за аватарку здесь пор ником Ангелина!!! Пожалуйста! Ведь это не сложно,спасибо за внимание! :! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) У меня вопрос: на портале в разделе "Игры, дрейкаст" лежат четыре файла. Один - эмулька. Последний непонятно что. Два других - СА 2. Какой из них образ диска? Что мне качать что бы поиграть в столь легендарную игру? Изменено 29 апреля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Пока ничего, ибо Поскольку allfiles.ru прекратил свое существование, все игры, которые располагались на нем, теперь недоступны для скачивания. Будем думать, что делать с ними дальше. Если кто-то может бесплатно предоставить надежный, быстрый и долгосрочный хостинг для размещения больших файлов (конкретно, этих игр) — пишите мне в личку. Приносим извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Жаль, жаль. А может кто-нибудь даст ссылочку где можно скачать образ этой игры? И сразу вопрос сколько он будет весить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Весить - мегов 600-700. Качать торрентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Насколько я знаю торентом цена таже? Меня трафик интересует в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Подскажите: Сколько я не пыталась, уже во всех расширениях попробовала, у меня не получается загрузить фотографию. Пишут: Свяжитесь с Администратором, а как? Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Подскажите:Сколько я не пыталась, уже во всех расширениях попробовала, у меня не получается загрузить фотографию. Пишут: Свяжитесь с Администратором, а как? Хелп! урежь размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Подскажите:Сколько я не пыталась, уже во всех расширениях попробовала, у меня не получается загрузить фотографию. Пишут: Свяжитесь с Администратором, а как? Хелп! с админом по ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 урежь размер с админом по ПМ Пасибо! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Я пытаюсь зарегиться на сайте, а мне пишут что это не настоящий адрес! что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Я пытаюсь зарегиться на сайте, а мне пишут что это не настоящий адрес! что мне делать? Попробую зарегестрироваться через другой почтовый ящик - некоторые системы с нами не дружат. А вообще нада писать F.A.Q. для регистрации.... IMHO O_O Сообщений: 444 Хе:-[ Как точно попал) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Заходите на -=Stormwind was here=- Этот сайтик будет процветть, если кто-то зайдёт. Ворн за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Заходите на -=Stormwind was here=- Этот сайтик будет процветть, если кто-то зайдёт. Фан портал небедного модератора? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение