Вульфе 48 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) А что? Эта фирма раньше делала модемы! Может она сделала приставку в корпусе модема! Может ты купишь мозги? Где тут логика? Приставка в корпусе из под модема... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 сентября, 2008 +1 Вульфу Люди совсем не думают, совсем. Пора делать свой СВ, "С блэкджеком и шлюхами" (с) Бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ладно люди сознаюсь. Это был мой прикол XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ню.... Всем привет ^^ Ми прибыл на цыс) Приютите ещё одного лисёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ню.... Всем привет ^^ Ми прибыл на цыс) Приютите ещё одного лисёнка? А раздел знакомства для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ой, а где оно? ми не нафол((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ой, а где оно? ми не нафол((( http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мой камп захавал 2000 с копейками вирусов +___+ Ню.... Всем привет ^^ Ми прибыл на цыс) Приютите ещё одного лисёнка? Лисёнок... А котят нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мой камп захавал 2000 с копейками вирусов +___+ Скорее червей % ) и червь был одного типа, я так думаю, дат) Помню когда-то устраивали "забеги" у кого больше всех вирусов и ошибок в реестре. Правила игры - вытащить Сая из дома и весь день гонять по друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Вспомнил один случай из жизни. Произошел со мной и моим братом. Нас попросили посмотреть что с компом, а то он что-то часто глючить стал. Догадываясь о том какова причина и что предстоит сделать включил комп. Пока он грузился (делает он это дооолго) мы с братом отвлеклись, отошли и разговаривали о чем-то своем - тихая спокойная обстановка. Наконец загрузка окончена. Подходим, виндовс приветствует нас своим традиционным "Ты-ды-ды-дым!", ну и мы тоже ему вобщем-то рады. Тут всплывает окно безопасности и нам сообщаю, что безопасность компьютера может быть под угрозой, т.к. база антивируса устарела... "5487" дней назад. Мы с братом переглянулся, и с секунду просто улыбались, затем прорвало обоих. Я ржал так, что стоять не мог. Со стороны это наверно выглядело странно, что смешного в загрузке виндовса, но я действительно сел, ибо стоять сил не было. Потом выяснилось, что это был очередной глюк, и база устарела всего на 75 дней. Тоже не мало, но по сравнению с тем, что мы увидели в первый раз сущий пустяк Изменено 18 сентября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 сентября, 2008 http://vkontakte.ru/video13607120_73835943 Вот что бывает, мальчики и девочки, если долго сидеть на упячке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Мой камп захавал 2000 с копейками вирусов +___+ Не думаю что это были вирусы. Черви либо трояны скорее. Поздравьте меня! Меня избили в школе третий раз на неделе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не думаю что это были вирусы. Черви либо трояны скорее. Поздравьте меня! Меня избили в школе третий раз на неделе! sv:drop: Возможно и черви, главное что винчестер кампа всё равно сдох %) А за что избили то хоть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 А за что избили то хоть? :) Да меня трое пацанов накинулись в гардеробе и очень сильно надавали по спине и голове. И три подножки ещё поставили. И это третий раз за неделю уже( Это по их словам потому, что я битломан и анимешник, не слушаю рэп, не учучь на двойки и вообще неавторитетный человек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 О_О Что за психи? Нападать на девочку, да еще вторем! Ты бы поговорила об этом с кем-нибудь. Ну, хоть с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 О_О Что за психи? Нападать на девочку, да еще вторем! Ты бы поговорила об этом с кем-нибудь. Ну, хоть с родителями. С родителями - дохлый номер. Они говорят, что виновата я, а не они 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 О_О А ты их спрашивала, почему они так считают? И если ты действительно виновата, когда тебе начинать учится на двойки, слушать рэп, ругаться матом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 О_О А ты их спрашивала, почему они так считают? И если ты действительно виновата, когда тебе начинать учится на двойки, слушать рэп, ругаться матом? Слушать рэп и ругаться матом я не буду даже за алмазы!!! Я в конце концов порядочный человек, разбираюсь в музыке и правилах приличия. А родители считают что я виновата потому, что я мол типа такая что все меня подзуживают и издеваются Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Нет, ты не слушай. Ты родителей спроси, можно ли тебе слушать рэп, рушатся матом, курить, плеватся на прохожих, чтобы повысить "авторитет", чтобы над тобой не издевались. Я бы так и сделала, хоть это и чревато, тем, что родители, не поняв намёка, отключат от инета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Я бы так и сделала, хоть это и чревато, тем, что родители, не поняв намёка, отключат от инета :) Со мной это было в том учебном году два раза как раз в результате подобных вечерних бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тогда с учителями поговорить? С директором, в конце концов, это его школа! Или тоже не слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не думаю что это были вирусы. Черви либо трояны скорее. Поздравьте меня! Меня избили в школе третий раз на неделе! :) огосподе. Избили - это когда ты лежишь на земле\полу и не можешь встать некоторое время. Как правило, пока ты лежишь тебя еще и пинают. А это не избили - а так, чуток потыкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Избили - это когда ты лежишь на земле\полу и не можешь встать некоторое время. Как правило, пока ты лежишь тебя еще и пинают.А это не избили - а так, чуток потыкали. Дизель, сделай скидку на пол, если бы она не могла встать, это уже была бы уголовщина. Это по их словам потому, что я битломан и анимешник, не слушаю рэп, не учучь на двойки и вообще неавторитетный человек( Тупые, злобные уроды тм, для них это типично. Но это только повод, и даже если ты "поднимешь свой авторитет" от тебя не отстанут, скорее наоборот это их развеселит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Хм... Я бы даже сказала о способе самовыделения в толпе. Когда они видят, что кто-то морально выше них, они начинают завидовать и пытаться тебя унизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Это по их словам потому, что я битломан и анимешник, не слушаю рэп, не учучь на двойки и вообще неавторитетный человек( А ты начни слушать рэп, учись на двойки и стань авторитетом! Расскажи классному руководителю или... брр... директору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 сентября, 2008 А ты начни слушать рэп, учись на двойки и стань авторитетом!Расскажи классному руководителю или... брр... директору. Уже и училке, и директору, и родителям говорила. Дохлый номер, они либо плюют либо говорят что Я виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Люди! Вам не кажется, что фурри в последнее время начинают всё чаще и чаще регистрироваться на форуме?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Люди! Вам не кажется, что фурри в последнее время начинают всё чаще и чаще регистрироваться на форуме?.. Что такое фурри?(для Shadow The Dark:не ставь фейспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 NeoTheFox'а помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение