Перейти к содержимому
Дизель

Высшее Учебное Заведение

Рекомендуемые сообщения

может в МГИМО ПОСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА?

Поделиться сообщением

Гость Грешник

В общем вот уже второй день моей студенческой жизни. Получилось так, как я и планировал. Поступил в Оренбургский ГосУниверситет. Факультет: Програмное Обеспечение Вычислительной Техники Автоматизированных Систем (ПОВТАС). Сбывается моя мечта, и я уже на пути к проффесии программиста =)

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

Учусь в TSI-Transporta un Sakaru Instituts.Он же ИТС-Институт Транспорта и Связи.2-ой курс.

Поделиться сообщением

Пойду в Бауманку, несколько причин:

1)Там весело

2)Учителя советуют

3)Там друзей навалом

4)Сам хочу

5)Есть курс для кампутершикоф

Поделиться сообщением

Вот йа удивляюсь - почти фсе цысовцы идут на компутерщегофф(к слову, у меня один из вариантов тоже камутерщег)). Это вечное сидение в инете(читай на ЦЫСе) влияет так? о.0

Поделиться сообщением

Неа, чувак, смотри: в железках я более менее шпарю, получу образование и могу работать сисадмином.

Этот чел почти ниуя не работает, попивает пиво в своем кабинете и спокойно посылает юзероф. Да и зарплата не маленькая... а вот сиденье на форумах к этому не относитца =)

Поделиться сообщением

Учусь на 2 курсе Дальневосточного Государственного Университета. На прикладной информатике в экономике. Чуваки! Универ - это круто!!!

Поделиться сообщением

мда.

второй год пошел учиться в универе, учился раньше в КГУ (Красноярский Государственный Университет), на матфак, но из-за пары преподов забил на учебу и перед сессией забрал документы.

к тому же факультет бесперспективный, после него работать негде.

потом пошел в КГТУ (Красноярский Государственный Технический Университет, в прошлом Красноярский Политехнический Университет), также называемый как Политех, крупнейший вуз красноярска. факультет ИПУ, т.е. информатики и процессов управления, специальность экологии, впрочем, если буду хорошо учиться, то могу выбрать и другие, при переходе на второй курс, например специальность ПО.

впрочем, в КГТУ, в отличие от КГУ, есть и гуманитарные предметы, скажем иняз, отечественная история и русский, да и кстати, в конце концов, там есть начерталка. сие мне по нраву, очень даже по нраву.

Поделиться сообщением

Поступил в Воронежский филиал МИКТ - Международный Институт Компьютерных Технологий, на факультет Электроэнергетические системы и сети. Энергетик вообщчем =)

Поделиться сообщением

В общем так... Поступил я этим летом в Липецкий Государственный Педагогический Университет. На факультет Биологии. Так что если ваши дети в далёком будущем придут из школы и скажут: "Ой, мама/папа у нас в школе ТАКОЙ взьрошенный и шебутной учитель биологии!", то это значит я. А вообще хотел бы стать зоологом (благо наша аспирантура позволяет) и работать со зверьём!

Поделиться сообщением

Я наверное один представляю контенгент совершенно не нормальных,

свихнувшихся личностей...

Я учусь в ИСИ на Актёра театра и кино.

Хотя правда,из меня гамлет как из дворника бизнесмен,но веселить

народ мне дано с рождения,обояние так сказать =)

Никогда бы не подумал...А народ веселить ты точно умеешь...Жечь, то бишь, отжигать. ;D

Поделиться сообщением

Мне посчастливилось поступить-таки в Бауманку, может кто-нибудь еще учится или в этом году начал учиться там же?

Буду рад встретиться =)

Микс и Киров напомнили, что неплохо бы указать, в какой я группе - ИУ7-13.

Изменено пользователем Ambidexter
Соединила темы.

Поделиться сообщением

Симферополь - ТГЭИ - факультет дизайна - первый курс =)

Поделиться сообщением

Соединила топики. Уже целая тенденция прослеживается: в сентябре кто-нибудь да порывается создать очередную тему, кто куда поступил ))

Мне посчастливилось поступить-таки в Бауманку, может кто-нибудь еще учится или в этом году начал учиться там же?
Я там преподаю =) Правда, на кафедре ИУ8, так что вероятность встречи на семинаре равна нулю =) А вот где-нибудь у деканата - не исключено )

Поделиться сообщением

Спасибо, что не наказала. Я, видимо, все-таки плохо искал. t:]

Ничего себе, однако. В Бауманке - преподаватель, на ЦИСе - модератор... :) В самом деле, может организуем мини-слет ЦИСо-Бауманцев? =)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

По определению, слёт - это три человека и более. Нужно третьего найти, иначе не считается t:]

Ничего себе, однако. В Бауманке - преподаватель, на ЦИСе - модератор... =)
...причём от второго привилегий больше )) Нет, серьёзно: став преподавателем, я получила доступ к преподавательским столовым и раздевалкам, но по привычке продолжаю посещать студенческие, тем более что пожилые преподы, да и обслуживающий персонал, на меня с подозрением косятся :p А на ЦИСе.. ну, есть свои плюсы :)

Поделиться сообщением

А мы в МИРЭА можем проводить слеты, нас там трое - я, Вульф и Зак =)

Поделиться сообщением

Так Вульф же в МГУ учился? =)

Поделиться сообщением

А я, как всегда, в своем репертуаре. Собираюсь в ОмГТУ (Омский Государственный Технический Университет) На факультет сервиса автотранспорта

Поделиться сообщением

МГУПечати, факультет цифровых систем и технологий, 230201, "Информационные системы и технологии". Группу не скажу =) Всё равно никого из наших нет в нашем (каламбур) вузе. Я полагаю.

Поделиться сообщением

Собираюсь в первый медицинский (он же институт имени Павлова, если не ошибаюсь). И до дома недалеко, и преподают вроде хорошо (по крайней мере так было несколько лет назад). Даже странно - раньше и в страшном сне не видела себя врачом, а теперь не могу себя представить кем-то другим. Наследственное, должно быть))

Поделиться сообщением

Всероссийский Государственный Университет Кинематографии а.к.а ВГИК - Факультет режиссуры мультимедиа - 2 курс :)

Так што.. буду кино снимать :)

Поделиться сообщением

Так Вульф же в МГУ учился? :)

lulwhat

Вульф учится в МИРЭА

иначе какого черта я его там почти каждый день вижу?)))

Поделиться сообщением

Дизель, приееем! Я ж сказал "учился" :) Если это тот Вульф, что ранее был известен как "Волфсайдер", то учился он в МГУ. Вроде как...

Поделиться сообщением

Вульфайдер учился и учится в МИРЭА, третий курс уже)

Поделиться сообщением

Симферопольский техникум радиоэлектроники. Второй курс. Мне нравится, правда нагружают сильно, но всё же :)

Поделиться сообщением

В СССР было несколько институтов и их статус был неоспорим, окончившие сии институты спецы были на расхват и не имели проблем с работой. Основная рабочая сила была - ПТУшники... даже если кто то лишний умудрялся поступать - сразу же вылетал. Теперь же все кому не лень могут поступить в институт, получить идплом и со своими ПТУшными знаниями заниматься серьёзной работой. Знаю просто как тогда и как сейчас знания получали, редкие уникумы - не показатель. Я бы даже так сказал...сейчас все те, кто в СССР оканчивал ПТУ и работал на заводах, учатся в институтах..

иной совершенно тип людей - это те, кто и самы способны освоить необходимый объём заний, и никакие дипломы им не нужны. Если они способны приложить усилия и упорство по собственному трудоустройству - они смогут. другой вопрос что с гос службами у них могут быть проблемы, ибо отделы кадров государства не волнует наличие знаний, самое важное там - диплом.

всем удачи с обучением, и помните, диплом - фигня, главное знания и навыки.

Поделиться сообщением

Учусь в МФПА. очень нравиться, особенно в этом году :nyam: интересней стало намного, наверно из-за того, что убрали "школьные" предметы, типа физики, алгебры, химии и прочего бреда. =)

Поделиться сообщением

МПГУ-Геофак. Классный университет))

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Учусь в МФПА. очень нравиться, особенно в этом году :) интересней стало намного, наверно из-за того, что убрали "школьные" предметы, типа физики, алгебры, химии и прочего бреда. =)

а я рад что убрали бред типа литературы, общества и далее по списку гуманитарного мусора и псевдонаук

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу