DiamondEM 71 Опубликовано: 16 июня, 2006 Оч извиняюсь если такая тема уже была... У меня тут назрел небольшой вопросик и я поначалу хотел создать отдельную тему именно для него... но потом понял что он слишком маленький для отдельной темы и посему, не найдя похожей темы, создал эту... Наверное, многим бывает интерестно, где в какой игре что спрятано\какие бонусы\секретные уровни и т.д. и т.п... Но в гугле (и др. поисковиках) порой ответы найти не так то просто, или даже не возможно. Поэтому предлагаю вопросы по играм задавать в этой теме, а знающие люди будут отвечать на них (надеюсь, здесь не сидит жадный народ аля "Почему я должен тебе что-то говорить? - проходи сам..."). Еще раз извиняюсь если подобные темы имели место быть... А вопрос у меня такой - что нужно сделать чтобы в Sonic & Knuckles стать СуперНаклзом, когда собрал все изумруды? Заранее спасибо &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 нужно собрать 50 колец и в прыжке нажать прыжок &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 В Sonic Heroes на этапе Ocean Palace скрыта жизнь(точнее висит груша - нельзя скушать), чтобы взять её надо в одном из коридоров(где смачно прыгается по стенкам), вместо Speed взять Fly и взлететь вверх и назад, там 3 переключателя на которые надо встать одновременно и жизнь откроется, там еще пара капсул с кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Раз это тема для вопросов, то вот вам вопрос: Как в Соник Баттл за Тейза пройти в Center Lab? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Сразится с Руж рядом с Central Lab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Там еще две локи рядом: на одной за Емерла надо драться с Тейзом, ну как тренировка, а на дугом какой-то робот орет Located,located и давай махаться. Упс, sorry, я туда еще раз подошел, Руж наехала... Спасибо Изменено 17 июня, 2006 пользователем Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 1.Если ты еще не входил в Central Lab то здесь ты должен сразится с Руж: 2.Если ты уже был в лаборатории то тебе придется,сражаясь с роботами,идти суда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Секунду назат забил Руж. 10:7 в мою пользу! Это оффтоп. А теперь онтоп: опять же в Соник Баттле, что присходит, когда кто-то мигает, при этом если мигает игрок, то у него зеленая полоса над HP полная? Изменено 17 июня, 2006 пользователем Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zack Опубликовано: 17 июня, 2006 Вот вопрос,чё эту тему на верху не закреплят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 =) Задавайте вопрос по теме плиз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Несовсем по теме... Кароч, скачал СА2 с портала... А он там в формате какомто... как запихнуть его на диск, чтоб работал на дримке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Эмилируешь его Alcohol'ем на диск.Посмотри в коментах к этому файлу,там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 блин, яж нетакой дебил как кажетца... я говорю: ФОРМАТ НЕПОНЯТНЫЙ!!! какойто 7z... я вообще знаю, что это название проги русификатора пираток... но формат я невидел... алкоголем файл нераспознаетца, вот ведь штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Go на портал и смотри комменты к Sonic Adventure 2.Там очень много проблем разбирали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Повторяю: ТАМ!!! ЭТОГО!!! НЕТ!!! Небыло этого, неписалбы я эту чушь здесь, еслиб это было... я все коменты прочел, когда олфаилз неработала, но ТАМ ЭТОГО НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 =) А самому добавить туда коммент не судьба ?! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 7z это формат архиватора 7Zip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 17 июня, 2006 Plz, stop floodin`. По сабжу: Комната с которой сталкивались все и с которой ещё столкнутся многие: Напрыгиваем на бочку, она начинает шататься. Когда она летит вниз, жмём и удерживаем вниз, когда она подлетает вверх, жмём и удерживаем, соответственно, вверх. Тем самым бочка сильно расшатается и пред нами откроется проход снизу. ИМХО, в дальнейшем можно будет выбрать из этой темы толковые советы и прикрепить где-нить как настоящий F.A.Q. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 17 июня, 2006 А теперь онтоп: опять же в Соник Баттле, что присходит, когда кто-то мигает, при этом если мигает игрок, то у него зеленая полоса над HP полная? Уже ответили на вопрос? Если да - сорри (слеп =))... Насколько я понял, если "мигающий" применит на ком-нибудь специальную возможность (типа спиндеш, вытаскивание глыбы из земли, закладывание мин и т.п...) то тот умирает моментально не зависимо от того, сколько у него здоровья... Если чел успевает поставить блок, то светиться начинает он (зеленая полоска заполняется целиком)... Так же эту зеленую полоску можно пополнить когда тебя бьют, особенно спец атакой и особенно если ты выбрал "иммунитет" против неё (как это еще назвать? 3 раз когда щёлкаешь при выборе способностей), или просто "лечением"... Вобщем, полезная штука... Особенно когда играешь 1vs3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 Да ну, В SONIC BATTLE НЕПРАРАБОТАНЫЙ БАЛАНС И ПЛОХОЙ AI А вот вопрос: Как в Sonic CD для сеги сиди стать супер-соником? Я знаю что надо добыть восьмой изумруд, но не пойму как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 У меня 2 вопроса 1. У меня Соник DX. Там у меня вечная проблема с кольцами! Есть ли какой-нибудь хитроумный (или не очень) способ, чтоб колец много добыть? Сорри, если ответ на этот вопрос уже зарыт где-нить на форуме, но на поиски у меня уходит масса времени, а результат - ноль! 2. Вопрос касается Соника DX и HIROES... Хотелось бы узнать, что открывают "Эмблемы"? Знаю, в Хироуз они открывают различные мини-игры для мультиплеера, а в DX старинные сеговские игрушки... Но... Может они открывают (и в той и другой играх) ещё что-то??? Прошу, присылайте ответы в личку или на мыло! Заранее спасибо! :) :/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 У Elektrik Sonik'а на скриншоте УльтраСоник? И 99 жизней!!! Это коды? Скажите, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Точно сказать не могу, но вроде бы просто надо найти 7 (или 8... непомню) изумрудов хаоса... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 июня, 2006 To Yoh Asakura: 1. Кольца лучше просто не терять :) 2. В DX собрав все эмблемы откроешь возможность играть за Металикса. В Sonic Heroes - возможность играть в super-hard mode. To Soniku_issyoni: Если быть точнее - Hyper Sonic. Это пройденный от начала до конца S3&k, а жизни там элементарно набиваются (в частности, в бонусе поста звезды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Хм... звучит интересно... У кого-нибудь есть сейв с пройденной SH, со всеми эмблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 На портале есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Да, мнеб тоже пригодился ИМХО а как там запустить игру за Металикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Кто нибудь знает зачем нужны задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июня, 2006 Кто нибудь знает зачем нужны задания? В каой игре? DX? Если в DX, то чтобы получать эмблемы и открывать бонусные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) У кого-нибудь есть сейв с пройденной SH, со всеми эмблемами? У меня есть этот сейв. Ещё есть для DX - 130 эмблем и возможность играть за Metal Sonic'а. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение